Вы бы поняли? Или обиделись?

Была у меня подруга в молодости, потом я с ней общаться прекратила - не интересно мне стало, она обижалась, через маму свою даже что то мне передавала.. Ну тут многие так обижаются. А мне вот ну совсем не хотелось с ней общаться. Прошло лет 10, списались с ней на одноклассниках, легкая переписка, типа как дела, у нее двое детей уже подросли, а у меня грудничок. И вот сейчас она пишет: а ты кстати на ВИЗе живешь? Я там работаю, могу в гости зайти, дети в лагере детском. Я отвечаю, что было бы здорово (ну из вежливости), но я живу на пионерском. Радуюсь про себя что я не на визе живу, потому что к себе домой я ее приглашать точно не хочу!! И тут она пишет: а адрес какой, какая остановка? Вот что написать? Честно ответить что так и так, встретилась бы с тобой но не дома и не с ребенком и не сейчас, но поймет ли?? Вы бы поняли?

Аноним
встретилась бы с тобой но не дома

или сослалась бы на важные-важные дела...

Скажите что нету времени пока,как будет сообщите ей

Да я уже написала что было бы здорово! Уже наврала! Сейчас только правду остается писать :(

сказала бы что не могу сейчас, но можно встретиться тогда-то и там-то

Pippit™
сказала бы что не могу сейчас, но можно встретиться тогда-то и там-то

++++++++++

Есть у меня такие "подруги" как вы... сначала Ой давай встретимся, а потом - ой извини, у меня (далее следует какая-нибудь нуочень уважительная причина). А потом я узнаю что меня снова нагрели.
Так что автор, придумайте серьезную причину...ну отравление там, понос какой-нибудь! Прокатит 100%!

Девочки я ей так и напишу, но ведь ежу будет ясно что это отговорка
Вот я и спрашиваю: вы бы обиделись??

я бы сказала, что уже засяделась дома и с удовольствием бы погуляла в парке. предложила бы составить компанию.
и волки сыты, и овцы целы!
а если бы меня отшили точно бы пркратила общение. это, автор, вам решать. какую цель вы преследуете!

ЭргомамА
Так что автор, придумайте серьезную причину

:boom:
Все слушаем сюда!!!!
Я врать не буду, напишу что не готова сейчас с ней встречаться. Потом, когда ребенок подрастет и не дома. Вопрос: ВЫ БЫ ПОНЯЛИ ТАКОЙ ОТВЕТ? или обиделись?Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 17:12

Давай лучше телефонами обменяемся, а то так придёшь как снег на голову. :)

ЭргомамА
сначала Ой давай встретимся, а потом - ой извини, у меня

Читаем внимательно, я встречаться не предлагала. Это была ее инициатива

лучше ничего не отвечайте! сами чтоли не понимаете, представьте себя на ее месте. ничего приятного...

сказать, что устала как собака и настроение ни к черту. И предложить обменяться телефонами)

Jein-w
лучше ничего не отвечайте

Ну как не отвечать? Она прямо написала: какой номер дома и какая остановка %) ждет ответ

Я бы наверно обиделась... Вот просто представила себя на ее месте: хочешь общаться, дружить с человеком, а он тебя всячески избегает... грустно. Была я в такой ситуации.

Аноним
какой номер дома и какая остановка %)

приколитесь - соврите

Вам не все равно, обидится - не обидится, вы с ней уж 10 лет как не подруги

Jein-w
лучше ничего не отвечайте!

напишите, что сами к ней приедите. скажите, что у вас ремонт. а пото соскачите

Напишите, давай встретимся позже. Сегодня не могу.

Ante
устала как собака и настроение ни к черту

Вообще врать терпеть не могу. Лучше на самом деле сказать

Jein-w
что уже засяделась дома и с удовольствием бы погуляла в парке. предложила бы составить компанию.

Тем более это правда
Но как сейчас это все оформит ответом на вопрос про номер дома %)

я вот реально, если не хочу общаться с человеком, то не общаюсь. не отвечаю на вопрос.. если человек не глупый- сам перестает общаться. а обижать не стоит.

Так и скажите: О! а давай ка лучше прогуляемся в парке: приезжай, он находится на остановке такой-то!

нака
если не хочу общаться с человеком, то не общаюсь. не отвечаю на вопрос..

Я тоже! И меня поражает такая назойливость подруги %) ну или не подруги, неважно

Аноним

так и напишите! проигнорьте вопрос про дом и подъезд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы