как быть девушке в маленьком городе?

Девушке уже 27. Закончила вуз по специальности бухгалтер-экономист, специалист по кредитованию. И никто не берет на работу. Опыта нет. И парни не хотят знакомиться. Она девственница, а им секс подавай на первом-втором свидании. и вот сидит, боится куда-то из города уехать. денег нет, т.к. нет работы. и семьи нет, т.к. не хочет спать с первым встречным. куда уехать, как быть? чтоб и работать, и на жилье хватало, и на питание? предложили работу в 5000 з\п в другом городе. а жилье минимум 7 тыс стоит....

27 и девственница?....мдааа............с такими успехами ей и дальше так сидеть остаеца

Аноним
Девушке уже 27.

Аноним
икто не берет на работу.

плохо ищет.

Аноним
И парни не хотят знакомиться. Она девственница, а им секс подавай на первом-втором свидан

%) в27 девственница-это еще тот гемморой с тараканами. %)

пусть дальше дома сидит ждет может пенсию домой принесут скоро!

а чем мадам ранее занималась и вообще где была?

А она как хочет, зарплату 60 тысяч, что бы принц на мерседесе приехал и увёз в свой замок?

Аноним
вот сидит, боится куда-то из города уехать. денег нет, т.к. нет работы. и семьи нет

:=-O: как все страшно

Аноним
Девушке уже 27. Закончила вуз по специальности бухгалтер-экономист, специалист по кредитованию. И никто не берет на работу. Опыта нет. И парни не хотят знакомиться. Она девственница, а им секс подавай на первом-втором свидании. и вот сидит

думаете в большом городе ее сразу возьмут на хорошую работу без опыта и парням тут всем сплошь романитики подавай
Надо ей уже хоть что то делать начинать - а то так и до пенсии досидит

Аноним
Она девственница

где она раньше то была до 27 лет? гналась за образованием?

Аноним
Закончила вуз

а работы нет...
мда....безрезультатно!

Дамиана
может уже дать кому на втором свидании,

может она страшна как смерть,ну как иначе обьяснить девственицу в 27 лет :=-O:

malinka06088
до 27 лет? гналась за образованием?

обычно как то ВУЗ раньше заканчивают - что то года 4 выпадают

А чо знакомства по интернету уже отменили? И работу через инет не найти? Да, и вуз заканчивают обычно в 23-24. Это она 3-4 года уже дома сидит? :=-O:

Рыся
ну как иначе обьяснить девственицу в 27 лет

не правда - я и симпатичных знаю

_Sanders__
а чем мадам ранее занималась и вообще где была?

сначала училась, потом копила денег, чтоб уехать, но цены растут быстрее, чем копятся деньги. и уже страшно менять что-то. а спать не хочет. ждет свою любовь....

А кем она раньше работала?

Капучино

• я и симпатичных знаю

%) ну значит тараканы там неимоверных размеров,я блин не одной не знаю...

Аноним
а спать не хочет. ждет свою любовь....

%) нормальные девчонки ее в 18 лет встречают,любовь эту..

Дамиана
А может уже дать кому на втором свидании, а? одной проблемой меньше будет

Неравнодушна я к Вам :rose:

Рыся
я блин не одной не знаю

Я знаю. Красивая, умная. Но тараканы и правда огромные. Тоже все про лубофффф, обязательно- неземную, как в кино.

Масявр
Это она 3-4 года уже дома сидит?

ага. и симпатичная девушка. стройная, хрупкая. нравится парням. но при отказе, все сразу отстраняются. был один, но алкаш. она сама его прогнала.

Аноним
а спать не хочет. ждет свою любовь....

аааа, ну пусть дальше ждет. ей бы кого нить типа местного барюсика

Аноним
потом копила денег, чтоб уехать,

значит работала где то все таки?

Аноним
и уже страшно менять что-то

27 еще не тот возраст что бы было страшно - тем более семеро по лавкам не держат

Аноним
а спать не хочет. ждет свою любовь...

ну я так понимаю в том городе - это не реально да? поди всех знает уже потенциальных женихов

Аноним
но при отказе, все сразу отстраняются. б

дак все вокруг нормальные просто... пусть дальше сидит,рядом с мамой пади .. ;)

Аноним
Она девственница

полюбому она ещё лет в 15 себя лешила

Рыся
нормальные девчонки ее в 18 лет встречают,любовь эту.

все как одна прямо ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы