Вы узнали что ваш сын/дочь-гей/лесбиянка-ваши действия?

Peris
Засератые головы у родителей такие как и у детей

ой даже и не говорите :(

Сопляк
Сопляк
папа

я вообще так понимаю у вас проблемы с собеседниками так как вы не можете популярно объянить мысль,я перечитываю ваши сообщения по 10 раз и реально в них не врубаюсь Только у меня такое? %)

Нюра-Мура
Только у меня такое? Нее. Он еще и меня не правильно цитирует. А говорить бесполезно.... Похоже там женщина в мужском теле живет или наоборот.....
Сопляк
делайте вывод нужна ли нам эта кривая норма ?

Дуро да? Какая норма?

Нюра-Мура
я вообще так понимаю у вас проблемы

популярно )
пример:
можно говорить о числе "е"
и у каждого будет к нему свое отношение
у кого то как к букве
у кого то как к слову начинающемуся с буквы "е"
понимание вещь вообще полезная ) не доросли :) ,
доросли - высказывате свое мнение

Peris
Дуро да? Какая норма?

да конечно )
а что такое норма ) дайте определение ) я на вашем языке попытаюсь говорить( писать)

Сопляк
Похоже там женщина в мужском теле живет или наоборот.....

Эх зря я сообщение то свое удалила Я скомпоновала все его сообщения и получилось что он бывший гей, который однажды придя в монастырь пошел религиозным путем и теперь пытается нас уберечь от этого)))

Сопляк
не доросли ,
доросли - высказывате свое мнение

опа, а тебе годков то сколь? Т.е считаешь что дорос?

Нюра-Мура
Эх зря я сообщение то свое удалила Я скомпоновала все его сообщения и получилось что он бывший гей, который однажды придя в монастырь пошел религиозным путем и теперь пытается нас уберечь от этого)))

ну дак надо написать еще :) чего сожалеть то :)

Нюра-Мура
опа, а тебе годков то сколь? Т.е считаешь что дорос?

ну, наверное, я вырос до того что бы высказывать свое мнение :)

Сопляк
ну дак надо написать еще чего сожалеть то

ой не могу так я уже написала а ты не заметил

Сопляк
ну, наверное, я вырос до того что бы высказывать свое мнение

если бы реально по годам вырос то не скрывал бы свой возраст, вот мне 22 года, скоро 23. я не считаю себя взрослой, но обсуждать могу любую тему, и не в возрасте дело)) ;)

Сопляк
понимание вещь вообще полезная

Ну ка - ну ка! Давай с начала. А что такое понимание?

Сопляк
ну, наверное, я вырос до того что бы высказывать свое мнение

Все что ли? Тупик?

Peris
Ну ка - ну ка! Давай с начала. А что такое понимание?

вы еще не дали определения слову "норма" :)
Понимание - это качество человека или друго живого существа, которое способствует восприятию существа событий, информации поступающей от другого индивидума. :)
а к теме: есть аномалия которая пропагандируется последнее время ) читаю тему как: "вы узнали что ваш сын дочь урод"
в силу пытливости своего ума ) пытаюсь разобраться в причинах а далее нужно и можно разбираться в силу моего эгоизма )Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 00:59

Peris
Все что ли? Тупик?

тупик эволюции как раз в названии этой темы фигурирует )

Сопляк
Понимание - это качество человека или друго живого существа, которое способствует восприятию существа событий, информации поступающей от другого индивидума.

А как оно происходит? Суть процесса?

Сопляк
а к теме: есть аномалия которая пропагандируется последнее время ) читаю тему как: вы узнали что ваш сын дочь урод в силу пытливости своего ума ) пытаюсь разобраться в причинах а далее нужно и можно разбираться в силу моего эгоизма )

О... как много смыла в теме про врешние реакции... Никто ж Вас не просил сут проблемы выяснять.

Сопляк
тупик эволюции

Нее... Элтон Джон будет святым... Вот увидите.

Сопляк
а что такое норма ) дайте определение ) я на вашем языке попытаюсь говорить( писать)

Только щас узрела
Норм - нет, определений тоже нет...

Peris
Никто ж Вас не просил сут проблемы выяснять

эгоизм вешь полезная ) и не надо ожидать от другого отсутсвия эгоизма :)

Peris
врешние реакции

определение !
норма для вас - определение! второй раз уже спрашиваю )

Peris
Суть процесса

суть процесса понимания. на данный момент, это сравнивание моделей поведения а именно эффективность, эффективность она меряется в воспроизводстве жизнеспособного потомства... из поколения в поколение :) ну конечно же в котексте темы пишу :)

Peris

Сопляк

Нюра-Мура

Чет вы тут балаган развели по моему, бессмысленный.
?

Ушки на маkушке

ухожу )
в личную перписку :)

Сопляк
эгоизм вешь полезная ) и не надо ожидать от другого отсутсвия эгоизма

Кто его отрицает?

Сопляк
ну конечно же в котексте темы пишу

Сопляк
это сравнивание моделей поведения а именно эффективность, эффективность она меряется в воспроизводстве жизнеспособного потомства...

Ну да ну да... Все кто воспроизвел жизнеспособное потомство тот действовал исходя из эффективных моделей поведния...? И при этом еще что - то понимал... Ньдя.... мужики в основном бестолочи... Курю...

Ушки на маkушке
Ушки на маkушке

Совесть пришла. Всех обламала. Интерента жалка.Сообщение было изменено модератором 12-06-2011 в 12:16

Peris
Совесть пришла. Всех нахер обламала.

Могу еще чего-нибудь обломать. Обращайся.

Ушки на маkушке
Могу еще чего-нибудь обломать. Обращайся.

Фуууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы