Вы узнали что ваш сын/дочь-гей/лесбиянка-ваши действия?

тема порассуждать

что будете делать?поведете к психологу? отречетесь?
вообще какие сразу мыли будут?

даже не думала о таком %)

аноним
ваши действия

Никаких. :dontknow:

зореветь

whit cat
даже не думала о таком %)

просто я тут посмотрела по мтиви "бешенные предки", там как раз родичи искали сыну парня... %) я смотреть не стала что-то..
вот и возникли мысли :)

аноним
поведете к психологу

бессмысленно

аноним
отречетесь

нет

а вообще нужно смотреть в каком возрасте эта особенность проявилась или он сам / сама о ней заявили. и насколько серьезно. может это возрастной каприз или "заскок"

а по теме, пусть сначала мне наследника сбацает а потом живет/трахается с кем душеньке угодно.

я
а вообще нужно смотреть в каком возрасте эта особенность проявилась или он сам / сама о ней заявили

:=-O: а в каком обычно заявляют?

аноним
тема порассуждать

7845-ая

аноним
Вы узнали что ваш сын/дочь-гей/лесбиянка-ваши действия?

в монастырь сошлю

_Sanders__
а по теме, пусть сначала мне наследника сбацает а потом живет/трахается с кем душеньке угодно.

как матери?т.е внука/внучку?

Katy7788
понять и простить

то же мне Бородач

даже думать о таком не могу и не хочу

По-моему тут однозначный ответ: понять и принять, дать жить своей жизнью.

Пойму что внуков видимо не будет

аноним
сын/дочь-гей/лесбиянка

на самом деле таковых очень мало (настоящих!)
просто сейчас это же модно

аноним
как матери?т.е внука/внучку?

ага

Katy7788
скажут "Мать, ты сама то каким чудом на наследника раскачалась??!! Вот и молчи."

мои мне не посмеют, чот мне подсказывает что дети мои будут одомашненые мямли :( а вот с внуками я покуражусь точно

У Барбары Стрейзанд единственный любимый сын гей, она так переживает по этому поводу, и что внуков у нее не будет. Это я в журнале вычитала. Винит во всем себя, поскольку вела аморальный образ жизни (актриса - что с нее взять), воспитанием ребенка не занималась.
Хотя, я думаю, это тут нипричем.

Была такая тема у majong

nadik974
Хотя, я думаю, это тут нипричем.

очень даже причём... 30-40 лет назад у нас ни тех, ни других не было тогда хоть какое то воспитание было... а вот 20 лет назад как воспитание закончилось, вот они и появились...

Дамиана
у меня девочка-выше шанс стать бабушкой

подфартило

Спрошу: это обдуманное и взвешенное решение? Если да, знакомь со спутником. Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 20:34

аноним
что будете делать?

Молока дам с селёдкой. "Пусть поймёт, для чего мужику жопа нужна"(с)
:popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы