что думаете, гоню? дети, свои и не совсем

Здрасте, в общем то наверняка гоню, но не понимаю к чему.
Мой очередной загон, на сей раз относительно детей. Ситуация такая, приемного ребенка я хотела всегда, но в общем то как то помимо своих. Сейчас вот раскачиваюсь на желание вообще детей, до этого не готова была, не хотелось и вообще не тянуло. Но при этом понимаю, что своих я не хочу...
Вот и думаю гон это, может просто жалко лялек в дет домах, все таки как ни крути для ребенка это самое ужасное. Может вообще не готова пока к детям, а это какая то .. ну не знаю, но странно почему так. Как можно не хотеть своих, ваше мнение, какоенибудь чувство вины жалости?
Про мужа, готов к приемным, НО если не получатся свои или в дополнение к своим, вот надо ему размножиться.
Так то он всегда детей хотел и хочет, готов влюбой момент. Но своих опять же.
Суть вопроса почему со мной такое... Ваши мнения выскажите пжл, есть же тут люди которые которые взяли детей... Может что скажут...
В общем кто осилит жду мнений.

Может, ты родов подсознательно боишься? ;)

всё таки родите сначала своего, а потом будете думать о приёмных

Хотеть приемного наверно все-таки надо либо если свои уже есть и ты знаешь, как дети растут, либо когда своих завести невозможно и потому созрел морально.
С рожденим своего-то теряешь массу иллюзий. а когда сразу без подготовки и с чужими последствиями..
Не захотите ли сдать обратно..Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 14:48

Katy7788
что думаете, гоню?

Почему не своих? Есть объяснение?

Katy7788

о вы меня на 1 день младше
по теме вопроса,ну не созрели вы значит пока на детей,причем не на своих не на чужих.Не проснулся материнский инстинкт.Ждите пока проснется,а может и совсем не проснется.А еще может потом когда проснется не сразу и получится,ну это уже другое.Надеюсь у вас все будет ОК ;)

Katy7788
своих я не хочу...

Причина?
Скрытое желание разнестись до невероятных размеров? Потерять фигуру, крепость титек? Рожать страшно?
Иначе - чем свои от чужих отличаются, если это уже готовые дети?

Katy7788
В общем кто осилит жду мнений.

не осилил %)

Katy7788
Мой очередной загон, на сей раз относительно детей.

а загон у вас скорее всего оттого что вы пока не хотите а муж хочет,ну и типа поэтому вроде как надо.Может я и не права

помнится, когда мы с мужем задумывали родить я до конца не понимала зачем. хотела вообще в 30 родить. а потом когда уж забеременела, то как говорится, куда деваться с подводной лодки родила в 26. насчет приемных думала давно уже. но пока морально не готова к этому.
роди попробуй. а вдруг понравится? :)

Я не хотела своих детей, но задумывалась о приёмных по нескольким причинам, которые увидела, только родив сына. До рождения ребёнка я категорически не согласилась бы с тем, что причины именно такие.
1) Считала беременность и роды ужасом-ужасом. И маленьких детей терпеть не могла. А тут приёмный, вроде как, уже готовый. Всё самое неприятное уже сделали до меня.
2) Не считала возможным размножаться от тех мужчин, которые у меня были.
3) Брошенных детишек жалко. Возьму - сделаю доброе дело. И я хорошая, и мне хорошо. А рожать своих - эгоизм. В своих глазах хочется быть милосердной и доброй.

Когда родила, поняла, что чужих мне не надо. Если жизнь сделает так, что я должна буду принять чужого ребёнка, приму, буду заботиться и полюблю. А сама, по дорой воле, по собственному выбору, если есть возможность иметь своих, не возьму.

Возможно, у вас всё иначе. Но, повторяю, и я своё нежелание иметь своих детей объясняла себе иначе, а настоящие причины разглядела уже потом.

До дочки думала -запросто полюблю приёмного,но детей рядом растущих не замечала.Сейчас очень сомневаюсь,смогу ли полюбить приёмного,зато конкретных детей замечаю и неравнодушно к ним отношусь.Рожай своего,потом разберёшься ;)

Я все-таки не поняла: что своих вы сейчас не хотите, это понятно. А приемного готовы прямо сейчас взять?
Или, скажем, скорее готовы на приемного, чем на своерожденного?

Katy7788
беременнсть не привлекает да.

меня не привлекала тоже. относилась к ней, как к промежуточному состоянию. самое приятное - это шевеление ребенка. и все!

А может быть, дело в том, что к ответственности пока не готовы?
Рождение ребенка - это как ни крути - новая жизнь: и пока беременная ходишь и - тем более - когда родишь, принадлежишь себе куда меньше...
А тут вроде - часть ответственности уже кто-то на себя взял, кто-то выносил...
Если речь идет не о совсем крошечном приемном малыше - то можно избежать ответственности, связанной с ранним периодом ухода и развития...
Нет?

Homkin
своих вы сейчас не хотите, это понятно. А приемного готовы прямо сейчас взять

у меня так же было!

Муся

Один в один,только вместо

Муся
Я не хотела своих детей,

Я думала,что не могла их иметь.

Katy7788

Ситуация наоборот:ты очень хочешь своего ребёнка,а муж говорит-сначала возьмём приёмного.И ,чо?

Katy7788
Может просто думаю что пора и надо, а не хочу на деле и так пытаюсь избежать хотя бы беременности и т.д...
И по идее хочется, что бы на мужа были похожи, уже думала может ему кто родит и отдаст, я б взяла

не. по таким мотивам не надо..
избежите одних трудностей, которые проходятся во многом на инстинктах, получите другие, по адаптации в семье го ребенка, уже получившего незнакомых вам тараканов.. и все это без опыта выращивания мелких детей.
это не проще, это наоборот.

если муж хочет однозначно хотя бы одного своего - то стоит именно с этого и начать. а дальше посмотреть...

Katy7788
Логика, зачем рожать своих когда столько тех кому так нужна семья.

но муж то так не думает. чем не аргумент?

Katy7788
рожать, это долго, муторно

это в разы проще, чем адаптировать в семье чужого ребенка %)
у Криптан тема была хорошая

Katy7788
не хочу быть беременной категорично

по другому не получится все равно. не рожай пока. медицина шагает вперед, у тебя в запасе еще лет 10 :)

ИМХО ответ один - Вы что-то скрываете от мужа. В плане здоровья и возможности деторождения.
И никогда не признаетесь ни тут, ни ему. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы