Ссора

Вчера мне БМ подруги написал - что его родители всячески настаивают на том, чтобы сын жил с ним....а он пока еще не пришел ни к какому решению. Подруга моя при этом пишет ему письма что любит и что все можно вернуть))) мужик в шоке)))

Есть ли примеры того, чтобы ре после развода с отцом жил?

vetiver
Я реально боюсь, как бы она его не отдала папе с бабушкой...

Да бросьте вы, чесслово.
Нет такого мужика, который мог бы женщине вот так - на вовсе ребенка заменить. Поживет она немного с новым МЧ, поймет, что ребенок дороже - и вернет все, как было.
А не вернет - так не лучше ли будет сыну с папой, нежели с мамой, которой он нах не нужен?
Полуторка - не самые хреновые условия. Некоторые в съемной комнате живут - и ниче. Тем более, судя по первому посту, папа неплохо зарабатывает.

vetiver
Подруга моя при этом пишет ему письма что любит и что все можно вернуть))) мужик в шоке)))

О, а вы из нее жертву сделали, которая не может своему сожителю-тирану отказать. Вон она какая - ребенка бабушкам сбагрила, а сама личную жизнь по двум фронтам налаживает.

vetiver

есть. много.
щас Калина придет - вам расскажет

некоторые бабы дуры
если она сразу не сказала новому мужчине, что ре важен, нужен и жить будет с ними, 99% что дальше будут конфликты между ними из-за ре
бывший пусть смотрит по ситуации, пока три недели не прошли(когда они закончатся то?) - пусть возит мелкого везде, насчет матери пусть объяснит, что ей сейчас тяжело
и только поэтому она попросила его пожить с бабушкой, а муже и бабушку ей помочь, пусть не обсуждают ни чего при нем с маманькой
с подругой можно было бы, конечно, и поговорить .... но во-первых она скорее всего вас не услышит, а во-вторых негатива хапнете, пусть лучше бывший сам решает этот вопрос
в конце-концов у него есть право возмутиться!

tanabata
Вот представьте ситуацию, сделала она как вы ей накапали. Ребенка забрала, МЧ выпнула. И что? Нога -то болеть не перестала. На работу МЧ ее уже не возит, ребенка везде нужно водить. То что БМ сказал и то, что он сделает в реале - обычно разные вещи. С ребенком нужно не просто на диване лежать, не напрягая ногу, а водиться с ним, есть готовить, убирать и т.п. А сейчас вполне реально, что домашними делами МЧ занимается.

а тут суть не в этом совсем, тут суть в том, что мать под предлогом(а больная нога в данном случае именно предлог) сбагрила ре бабушке и свои желания поставила выше чувств ребенка

ну не лезьте вы в чужую жизнь, все равно крайней останетесь
меня в свое время одна типо подруга тоже очень сильно погружала в свои проблемы, я помогала, советовала, реально переживала за нее, за ее сына, за новые отношения...а потом поняла - постоянно просить совета и жаловаться - это образ жизни, все она делала по своему, смысл мне тратить свое время, нервы и получать кучу ненужной информации?
живите своей жизнью и будет вам счастие ;)

Лечение ее ноги должно к понедельнику закончиться.
БМ ребенком всерьез занялся, репетиторов ему ищет, по врачам возит, он 2 класс плохо закончил.
Пишет что подруга с него деньги на алименты трясет, а сын то третью неделю у его родителей живет, и параллельно ему письма о любви пишет))).
МЧ то ей сразу сказал что он ее с ребенком, собакой и котом содержать не сможет. Видимо не дает ей денег. Муж то ее всю зп ей в руки отдавал, и отчета не спрашивал, было бы поесть приготовлено))) она видно думала что так всегда будет, да не вышло....

vetiver
Пишет что подруга с него деньги на алименты трясет, а сын то третью неделю у его родителей живет, и параллельно ему письма о любви пишет))).
МЧ то ей сразу сказал что он ее с ребенком, собакой и котом содержать не сможет

в этой истории про серьезно больных на голову жалко только ребенка.
Что мешает папе бывшей жене внушение сделать???
Приехать-поговорить?
В табло пару раз съездить ее нынешнему трахалю за плохое поведение?
А то на дитенка всем пох, а мучеников из себя строят... %)

так я вот тоже считаю, что мужик должен заняться этим вопросом, в конце-концов он же видит, что ребенку плохо

vetiver

Есть. И девочке действительно лучше с отцом, чем с мамой, которая за 3 года все никак не может устроить свою личную жизнь %)
А по теме - я бы в семью подруги не лезла. У нее есть БМ, в конце концов. Сами разберутся.

vetiver
Муж то ее всю зп ей в руки отдавал, и отчета не спрашивал, было бы поесть приготовлено))) она видно думала что так всегда будет, да не вышло....

девушка, а Вы зачем называете себя подругой? Вы не подруга. упаси бог от таких подруг. Вы же тут весь яд уже вылили. живите своей жизнью.

vetiver
Права ли я была?

думаю права. променять сына на малознакомого мч для меня вообще непонятно..ну КАК так можно?

Бихэппи
думаю права.

думаю автор разобрался уж поди со своей жизнью за 10 месяцев
некрофилы атакуют :vis:

stinky
думаю автор разобрался уж поди со своей жизнью за 10 месяцев
некрофилы атакуют

ой, а я не заметила даже тема у меня почему-то в топе была %)

Подруга ( уже бывшая) живет с сыном и этим МЧ. МЧ с ребенком не общается, почти не замечает его. Мальчик почти все вечера и выходные проводит с отцом и его родителями. С подругой с тех пор виделись всего один раз, не общаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы