Ссора

Соскучилась бы - позвонила
Что у вас у женщин за принципы: первая не первая

Chайkа

+++

А что, нужно устраивать свою личную жизнь в ущерб интересам ребенка? Вот так на него наплевав?
А ребенок разве не часть этой личной жизни?

БабаНюра
Что у вас у женщин за принципы: первая не первая

Тоже не понимаю.
Гордые такие видать.

vetiver
А что, нужно устраивать свою личную жизнь в ущерб интересам ребенка? Вот так на него наплевав?

заняться нечем? пойму еще если вылечится и ребенка не заберет, еще кричали бы что ради мужика ребенка оставила. Ребенок у бабушки с дедушкой погостить не может? Все мамы кто отдыхать отправляют детей к бабушкой уже плохие мамы? Харе завидовать подруге, а на МЧ запали вы

Ребенок не хочет жить у бабушки с дедушкой, отчаянно не хочет! В период брака его вообще туда никто не брал особо, т к у подруги со свекрами отношения плохие.
Неужели нельзя его дома оставить, его отец согласен везде возить!
МЧ мне вообще никуда не уперся, у меня любимый муж и ляльке 4 мес))

Слушайте ну если вы действительно уверены что вы правы, то тогда вообще не понимаю ваших колебаний
Ну повторись эта ситуация снова - промолчали бы?

Я убеждена, что она не права, но вот должна ли я была ей об этом говорить? Да еще в резкой форме? Да и все это на мою обиду наложилось, в связи с ее ДР.
При этом понимаю, что если б не высказала ей, тоже себя бы ругала, что даже не попыталась....

vetiver
вот должна ли я была ей об этом говорить? Да еще в резкой форме

Вот звоните ей и это ей говорите, а не нам
Делов то

Извини дорогая мне наверное не следовало лезть в это да еще в такой форме. Все!

vetiver

а нельзя эти 3 недельки пожить у папы? если его везде возить согласен.

Не хочу вообще ей звонить, отчетливо понимаю это)) сильно зла))

Папа его тоже не берет, у него быт совсем не устроен, из еды только пельмени покупные и сосиски, да и приходит он поздно с работы... Ре будет там сидеть весь день в комп уставившись...

vitahom
И в ситуации когда малолетний ребенок страдает в дали от матери, а мамаша ублажает нового любовника, позиция автора правильная, а позиция этой мамаши неправильная

Этому "малолетнему" лет около 9 так уже. а мама ногу повредила и имеет право по такому случаю от деточки отдохнуть. мерзенькое же слово "ублажает" - это автора, это она придумала.

vetiver

именно что часть. а не пуп земли. и не так уж он ущемлен.

Lady Liis
Ребенок у бабушки с дедушкой погостить не может? Все мамы кто отдыхать отправляют детей к бабушкой уже плохие мамы?

+++

vetiver
Ребенок не хочет жить у бабушки с дедушкой, отчаянно не хочет!

о, дети много чего отчаянно не хотят - делать уроки, читать, прибирать в комнате... его там навсегда жить никто не оставляет пока, автор рано тревогу бьет.

vetiver
В период брака его вообще туда никто не брал особо

ну пусть сейчас поводятся.

vetiver

его! а нога повреждена у мамы, которую и возит ее МЧ. ее-то БМ не разбежался возить, наверное?

vetiver

Ну и не звоните :) как все просто

Chайkа
Этому "малолетнему" лет около 9 так уже. а мама ногу повредила и имеет право по такому случаю от деточки отдохнуть

Имеет, но нормальная мама не сможет отдыхать зная, что её ребенок ревет и страдает без нее, тем более что судя по всему отдыхом на время лечения прикрывается нежелание нового МЧ общаться с её детем. И 9 лет это малолетний ребенок если кто не в курсе, которому нужна мама.

Chaйka, Вы, если не ошибаюсь в школе работаете? Поэтому к детям с таким пофигизмом относитесь?

vitahom
но нормальная мама не сможет отдыхать зная, что её ребенок ревет и страдает без нее, тем более что судя по всему отдыхом на время лечения прикрывается нежелание нового МЧ общаться с её детем

мы не знаем,, какова там ситуация на самом деле, и не можем судить объективно. автор подала материал слишком эмоционально-негативно окрашено, как будто есть какая-то личная заинтересованность.

vetiver
Поэтому к детям с таким пофигизмом относитесь?

я ровно отношусь. если реально ребенок в беде - помогаем на работе, как можем. тут пока беда только с Ваших слов. за 2-3 недели без мамы никто еще не умер. ребенок не на ГВ, и родничок зарос. а там, глядишь, и мама одумается - МЧ-то там поганенький, судя по всему. но, точно знаю - если тебя с вывихнутой ногой кто-то берется возить на работу и в больницу - это уже очень много. не было бы этого МЧ - как бы девушка справлялась? а потом сама его пошлет, быть может.
еще как-то интересно вы, автор, БМ выгораживаете - и ребенка он взять не может, зато возить согласен. а что ж он даже с деньгами не разбежался сыну помочь?

Ситуацию подаю со слов ребенка.
Не было бы Мч - подруга сидела бы дома, продукты им бы БМ возил.
Он все расходы по реб несет, одежда, учеба, секции, праздники. Только подруге алиментов в руки не дает. Такая вот позиция.

vetiver

Вам, видимо, давно подругу поосуждать хотелось, а поводов не было. %)

Вот представьте ситуацию, сделала она как вы ей накапали. Ребенка забрала, МЧ выпнула. И что? Нога -то болеть не перестала. На работу МЧ ее уже не возит, ребенка везде нужно водить. То что БМ сказал и то, что он сделает в реале - обычно разные вещи. С ребенком нужно не просто на диване лежать, не напрягая ногу, а водиться с ним, есть готовить, убирать и т.п. А сейчас вполне реально, что домашними делами МЧ занимается.

9 лет - не лялька титечная, может и у бабушки пожить немного.

и вобще, соглашусь

Chайkа
как-то интересно вы, автор, БМ выгораживаете

при исходных

vetiver
после дохода тыс 50 на семью в период жизни с мужем.

vetiver
несколько месяцев живут с сыном на 6- 8 тыс

чет мужик-то не особо помогающий

vetiver
Ситуацию подаю со слов ребенка.

А надо бы все стороны выслушивать, прежде чем судить и приговор выносить.

vetiver
Не было бы Мч - подруга сидела бы дома, продукты им бы БМ возил.

Даа? А ничего, что ей работать надо и в поликлинику ездить? Я была в такой ситуации - когда вывихнута нога, МЧ нет, помощи тоже. Так меня БМ в трампункт возил.

Деньги на продукты им БМ давал, подруга работает буквально несколько недель. Да, не много, мог бы больше давать, но я вот не знаю мужчин, которые бы бывших жен озолотили. Так что это обычный подход среднестатистического БМ.
Считаю, что МЧ мог бы подругу возить на работу, живя при этом у себя дома и заезжая за ней утром и вечером, почему нет?
Или она бы его перед фактом поставила- я буду жить с сыном, и точка. Готовить она может, там нога особо не задействованы, пол помыть шваброй тоже может. А приходить ей помогать Мч тоже мог бы когда ребенок на секции или у отца.
Но она просто хочет жить без сына и с МЧ, в данный момент

Ну и забейте пока на нее, переключитесь. В семье БМ за ее ребенком присматривают, не бросили.
А о Вашей ляльке кто подумает? Будете нервничать - молоко прокиснет

vetiver
Считаю, что МЧ мог бы подругу возить на работу, живя при этом у себя дома и заезжая за ней утром и вечером, почему нет?
Или она бы его перед фактом поставила- я буду жить с сыном, и точка.

как-то вы прямо заправски так чужой жизнью распоряжаетесь. а если бы вам кто-то так диктовал, как вам жить с мужем?

vetiver

и не звоните. ваша подруга из разряда дам, которые тянут одеяло на себя. зная, что такой напряженный график на работе, я подруг туда не позвала бы. она живет как ей удобно. ей и на вас наплевать, да и на ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы