Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь жалел о том, что НЕ сделал аборт?

Дамиана
Если вы про ППА, как средство контрацепции, тогда да На самом деле, большинство залетов как шли по глупости, по "безопасным" дням, при

нет, я про все остальные.
особенно резинки.
не надо наивных иллюзий
стопроцентно лишь воздержание
а так - проведите тут опросец, у кого дети резиновые, у кого свечные, у кого таблеточные, у кого спиральные..
не считая еще выкидышей с тех спиралей..

Персефона
У меня таких знакомых, которые из-за таблеток залетели нет

повезло, бывает
кто-то и с ППА спокойно всю жизнь..

Дамиана
наивные иллюзии считать, что смысла предохраняться нет, все равно залетим

а так никто и не считает.
просто вероятность падает далеко не до нуля

Дамиана
У меня ни разу контрацепция осечки не давала

вам просто повезло.
у многих и ППА рулит, и что?

проведите опросец-то, у кого на чем детки вышли, была уже тема.

а про резинки вам любой гинеколог скажет, что полно залетов даже при правильном применении
просто удобная фраза стала - про резинки

Кобра

• проведите тут опросец, у кого дети резиновые, у кого свечные, у кого таблеточные,

и только тетки загадочно улыбаясь знают что презы были либо любовно проколоты, либо просто пользоваться не умели и не умеют, свечи ставились не как в инструкции, а как придется, а таблетки пились по графику "тяп-ляп"

Кобра
любой гинеколог скажет, что полно залетов даже при правильном применении

гинеколог свечку держала у каждой такой "случайно" залетевшей?

увы, только один надежный способ - никакого секса без готовности к последствиям :)
но кому повезло без осечек, те все равно не поверят, пока сами не залетят при правильном применении :) или так и не поверят
PS я забеременела при правильном применении прзерватива.
оочень ответсвенно относились без всяких там в конце
прям боялась, что муж усомнится, от него ли.
но других не было :)
а в молодости до этого тоже верила в сказки и писала как вы :)
вы и сейчас можете про меня придумать, но я-то знаюСообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 10:32

cessna
Почему таджики к нам в Екб приезжают и рожают на чужой земле с доходами ниже ваших по 5 детей не задумывались?

таджики здесь не с детьми живут, они здесь получат 5тыс., а там на родине у них эти 5 тыс. как 100тыс. - это раз...
менее обеспеченные семьи, как правило многодетные. Не знаю чем именно это объясняется то ли дети - это их доход (пособие и т.д.), то ли наоборот дети "съедают" доход семьи и семья становится малообеспеченной, то ли родители в таких семьях малообразованные и не наученные предохраняться, то ли нет денег на качественное предохранение, то ли нет денег на аборты, то ли просто альтруисты (мол, не везет с деньгами, повезет в любви), много-много причин... а те, кто не хотят жить в нищете, хотят, чтобы ребенок получил достойное образование (как минимум, я не говорю уже о всяких там игрушках, одежках и т.д.), достойное здравоохранение и много-много чего такого, что может быть бесплатным, но в нашей стране то, что бесплатно - это обычно через одно место и этого еще и добиться надо, околачивая множество инстанций государственных... Мне, например, хочется, чтобы мой ребенок мог позволить себе пойти в платную клинику к зубному, когда ему нужно будет, а не выстаивать очереди к зубному в обшарпанном здании, где сверлить еще будут кое-как и на доисторических аппаратах (как мне когда-то в детстве %) ). Мне хочется, чтобы придя в школу его там никто не гнобил, что у него старые поношенные вещи, нет денег на учебники, он не ходит ни в какие секции и т.д. Да, может это навязано, но я если могу против общества, что типа у меня старый телефон или какая-то кофта 10летней давности, то я не хочу, чтобы мой ребенок учился "выживать" (именно выживать, потому что сплошь и рядом: мальчика 3-классника испинали его сверстники за то, что у него телефон розовый (мама ему отдала свой), а мальчик теперь лежит дома со сломанным позвоночником). Пусть не олигарх, но, чтобы не хуже, чем у многих - это минимум. Сейчас образование всё практически платное. Хочешь поступить в вуз НА БЕСПЛАТНОЕ - ходи к репетиторам или на курсы ЗА ДЕНЬГИ; не хочешь к репетиторам - иди учись ПЛАТНО. Школы делаются платными. Одним словом, дайте возможность растить детей и будут рожать тогда. А так, что я рожу и всё... а ребенку моему вы будете объяснять, что нету у нас ничего из еды, извини (а грудному как)? Цель-то ведь не одевать в бутиках модных, а одевать одежду, но такую, чтобы ребенку в ней хорошо было, а не китайский ширпотреб на рынке, от которого у ребенка даже аллергия начинается. А если ребенок больной родится, надо хотя бы какие-то средства иметь, чтобы обеспечить ему лечение и операции. Да, раньше было по 15 детей в семье, а сколько умирало в те времена - в два раза больше... родился ребенок - выкинули, умирали в родах гораздо больше... и жили раньше по 30-40 лет, а не по 70-80 как сейчас... Не доводить до аборта (нежелательной беременности) - это одно, не делать аборт ни при каких условиях - это совсем другое.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 13:12

Криптан
что в бывших республиках СССР тоже иедт снижение рождаемости

Я говорю не о республиках, вы уходите от ответа. Таджикам что проще чем нам с вами что ли?

cessna
Таджикам что проще чем нам с вами что ли?

таджикам вообще аборт никто не сделает, у них и полиса-то нет че уж там про деньги говорить

cessna
говорю не о республиках, вы уходите от ответа. Таджикам что проще чем нам с вами что ли?

При чем здесь таджики, папо? Вот выложили вы телефон православного гинеколога (знаю вашу коллегу по цеху. Она этого доктора рекомендовала для лечения бесплодия Над ее советами выл от смеха весь офис). Как насчет помощи автору Как же так, а, папо?
Нафига ей телефон гинеколога-то? Аборт вредно и плохо, она согласна. Проблемы со здоровьем у годоваого сына. Что, гинеколог ему поможет? или ляжет с ним в больницу? Ей нужна реальная помощь. Вот хорошо Криптан написала

Криптан
беременности и первые пару месяцев после родов. Это сиделка с утра до вечера и которая будет еще в больнице с малышом лежать. И так года на три, пока второй малыш не пойдет в садик. Ну или няньку для грудничка, пока мама будет со старшим лежать в больнице.

1. на первый год соберите малышу приданое по знакомым, потому что Как Же Так, ИМХО, не откажется от хороших, но ношенных вещичек и материальной посощи.

Криптан
Только Вы так вряд ли сделаете.

+++++А телефонов гинекологов..справочник полный. Чем ваш адепт лучше?
Так что не тарахтите тут попусту!

Forex
Над ее советами выл от смеха весь офис)

расскажите, если не секрет, просто интересно стало что там за советы))

cessna
Я говорю не о республиках, вы уходите от ответа. Таджикам что проще чем нам с вами что ли? Опять путаете теплое с мягким. Если для них ранее была нормальна семья с количеством детей от пяти до десяти, то сейчас у них в среднем по 3-4 ребенка. Им стало сложнее. вот они и стали рожать меньше. Но на фоне российской рождаемости их, как нам кажется, больше.

Демагогический фанатик Вы. еще и националист к тому же. Чем Вам таджики и узбеки не угодили? Я вообще мечтала о национальном ребенке.

Forex
лечения бесплодия

Брехня этот акушер не занимается лечением бесплодия

Криптан
Чем Вам таджики и узбеки не угодили?

В год в Екатеринбург приезжает до 300 тыс таджиков. Каждый год в Екатеринбурге от таджикского героина на кладбище отправляется порядка 15 тыс молодых людей и девушек. Лет через 5 вы им уступите свою квартиру..

Криптан
Демагогический фанатик Вы. еще и националист к тому же.

Может быть вы вот это хотите? [a url=www.3rm.info/12228-kavkazskij-bespredel-prodolzhaetsya-dagestancy.html]ссылка[/a]

Криптан
Я вообще мечтала о национальном ребенке.

Буданова знаете кто убил? [a url=www.3rm.info/12148-my-rasschitaemsya-za-ubijstvo-budanova-andrej.html]ссылка[/a]

Криптан
Вы. еще и националист к тому же

В год в России примерно 45% уличных преступлений совершается гостарбайтерами.
Если Вас не дай Бог будут грабить или насиловать.. будьте уверены вас защитит именно националист.
В России самая униженная группа это коренное население РУсские нас 85%

cessna
РУсские нас 85%

Точно? А я думала, процентов 50-60% от силы. А скоро будет еще меньше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы