Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь жалел о том, что НЕ сделал аборт?

bibika
Оральные контрацептивы путаете с постинором.

Я бывал на профессиональных врачебных конференциях на сей счёт.
Как они обманывают наших женщин и видел своими глазами. Организм та вы обманите а Бога врядли.

Lady Liis
вы еще смеете тут учить других?

Я никого ничему не учил здесь.

Я говорил о том, что аборт это убийство. А сколько Вам детей иметь эт оваше личное дело.

Lady Liis
сколько ж вы деток убили предохраняясь если всего 2 ребенка у вас, и вы еще смеете тут учить других?

может там и было всего два раза за всю жизнь

cessna
Я бывал на профессиональных врачебных конференциях на сей счёт.

как попали туда? Вы врач по профессии?

cessna
А сколько Вам детей иметь эт оваше личное дело.

с вами никто не спорит, что аборт - это убийство, успокойтесь. А вот пропаганда, чтобы еще и не предохраняться ну это вообще... %)

представьте ситуацию: ребенок годовалый на инвалидности, сделали уже 2 операции, через месяц опять операция и в клинику каждые 2 мес. с ребенком приходится ложиться. Мама забеременела(пила ок + презерватив использовали, ну вот так получилось)Если оставить ребенка, то 100 % упустит лечение первого и он может остаться инвалидом на всю жизнь, т.к чтобы его вылечить и он смог нормально более менее жить, первые 3 года надо усиленно лечить и делать операции. Так вот оставить ребенка, первенца обрекает на инвалидность, сделать аборт, убивает второго. И как бы вы цесна поступили?
Бабушки/дедушки не лягут в больницу вместо нее. папе деньги зарабатывать на операции надо. Каждый раз по месяцу два лежать надо.
Вот как бы вы поступили?

bibika
А вот пропаганда, чтобы еще и не предохраняться ну это вообще...

да он сам себе противоричит

cessna
А сколько Вам детей иметь эт оваше личное дело.

как же так
Вот как бы вы поступили?

он же сказал..
ценна не сама жизнь, а ваше невмешательство
а если по божей воле помрет - не жалко :(
пора закругляться :(

как же так
Вот как бы вы поступили?

я б наверно аборт сделала, причем максимально на раннем сроке.
но мне сложно судить при таких исходных данных

Кобра
ценна не сама жизнь, а ваше невмешательство
а если по божей воле помрет - не жалко

это к тому, что бывают в жизни ситуации когда стоишь на распутье и приходится здоровьем одного ребенка жертвовать ради другого.
У меня 2 недели осталось на раздумья, потом в больницу надо ложиться и будет поздно.

И читать цесну противно, т.к он пишет о том чего не знает

bibika
А вот пропаганда, чтобы еще и не предохраняться ну это вообще...

Ну вы сами о себе свидетельствуете, что вас обработали. Если вы ознакомитесь с теорией Маргарет Зангер, которая создала лигу по контролю над рождаемостью а также ознакомитесь с документами Каирской конференции 1994 года то увидите, что Ваш контрацептивный выбор это грамотно навязанная идеология с целью уничтожить Россию. Сеодня один, два ребёнка чуть ли не многодетная семья. Почему таджики к нам в Екб приезжают и рожают на чужой земле с доходами ниже ваших по 5 детей не задумывались?

cessna

Вы ответите на мой вопрос как бы вы поступили? чего игнорите? вам реальная ситуёвина дана. Ответьте на вопрос, как при таких исходных данных обойтись без аборта? помогите уже советом, а не нравоучениями

как же так
Вы ответите на мой вопрос как бы вы поступили? чего игнорите?

Ну вот если бы Цесна был верным своему слову человеком (фэнтези типа), он бы обеспечил условия для выращивания второго ребенка. И для излечения первого, т.к. это тоже спасение. Интересно, как?
Но вы ответа от него не ждите, принимайте решение сами. Цесна лучше про смелых плодовитых таджиков расскажет (это ведь проще, чем взять ответственность. Лично. На себя.). Цесна, ау: представился реальный случай предотвратить убийство ;) ! Не учите жить, просто помогите. Ну?

как же так
У меня 2 недели осталось на раздумья, потом в больницу надо ложиться и будет поздно.

сил вам!!!
в любом случае
папо-то помогает? не может со старшим лечь?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 00:11

как же так

Если советом, то вот: (904) 987-9772
Профессиональный акушер-гинеколог.. консультация и помощь бесплатно. Завтра с 10.00 звонитею Помоги Вам Бог!

Сегодня и не только я тут многих обидел. рошу меня простить.

Кобра
папо-то помогает? не может со старшим лечь?

папа на операции деньги зарабатывает

Кобра
сил вам!!!
в любом случае

спасиб

cessna
Профессиональный акушер-гинеколог.. консультация и помощь бесплатно

зачем он мне?

Forex
принимайте решение сами.

естественно я сама с мужем приму решение. Просто никогда проблемы не выставляла на форуме, но цесна такую ахинею несет, что хоть может на моем примере мозги на место встанут, судя по направлению к акушеру на аборт направляет, просто бывают ситуации, когда ревя и воя идешь на аборт, и нельзя осуждать женщин в таких ситуациях

Katy7788
а эмбрионы которые этого не узнают, вот не жаль. Это выбор матери, пока это ее тело.

Согласна. в таких ситуациях становится жалко только себя, что тебе придется ложиться под нож, выкарабкиваться не дай бог если что неудачно, жалко себя за то что нет возможности еще раз стать матерью, так как теперь я знаю что это такое. ну вот о том , что я убиваю кого то я даже не думала. Правда аборты не делала, но как то разок меня тряханула, думала все пипец залет. так вот повторюсь как то жалость вся была направлена на меня . И это же хорошо , что наконец то женщинам разрешили делать аборты и научили их предохранятся. и есть выбор, и мы можем управлять этим процессом а не плодиться как кошки. Это всего лишь достижения медицины в помощь человеку и все. мама с ужасом вспоминает и рассказывает как приходили раньше к врачам и умоляли их рассказать как и что сделать что бы не залететь, те смеялись в ответ и говорили, да рожайте и все на здоровье. даже тогда не все хотели рожать а уж теперь подавно. и не женщину нужно винить в этом а сами знаете кого и что............ ни женщина виновата , что она не может вырастить и прокормить детей столько сколько как тут выражаются Бог дает.

как же так

вы родите здорового ребенка и с первым все будет хорошо. ну вам в любом случае нужен здоровый полноценный ребенок, я извиняюсь. вы все рано будите невольно думать об этом.

Forex
Еще вопрос. Вы, папо, тут об усыновлении гутарили. Хорошее дело. А хоть одного из детдома вы уже усыновили-удочерили? Или вам только спасенных подавай Э, у уже об этом писала. что дети в ДД как раз от асоциальных личностей и не асоциальных, укоторе аборт вовремя не сделали по разным причинам. В том числе и по религиозным.

cessna
У моей пробабушки было 12 детей. У них не было даже 10 части того что есть у моих детей у меня.
Однако никто из них не считал себя нуждающимся, как например ваши дети. А сколько из них выжило? Сколько из них паспорта имели и сколько квадратов на них приходилось? Свинок, курочек выращивали?

cessna
Откройте Ветхий завет прочтите. То что был всемирный потоп и Ноев ковчег подтверждено учёными. ересь!

Дамиана
Теми же ученые предполагают, что это было цунами или потоп, вызванный дождями. Причем не на всей земле, а на крайне ограниченной территории. В древние времена не было интернета и спутников, масштабы бедствия никто оценить не мог. Вы о Мессопотамии и Утнапиштиме, который плот строил до ветхозаветного потопа и скот туда загнла, а потом 7 дней и ночей плавал и трижды птиц выпускал?

как же так
представьте ситуацию: ребенок годовалый на инвалидности, сделали уже 2 операции, через месяц опять операция и в клинику каждые 2 мес. с ребенком приходится ложиться. Мама забеременела(пила ок + презерватив использовали, ну вот так получилось)Если оставить ребенка, то 100 % упустит лечение первого и он может остаться инвалидом на всю жизнь, т.к чтобы его вылечить и он смог нормально более менее жить, первые 3 года надо усиленно лечить и делать операции. Так вот оставить ребенка, первенца обрекает на инвалидность, сделать аборт, убивает второго. И как бы вы цесна поступили?
Бабушки/дедушки не лягут в больницу вместо нее. папе деньги зарабатывать на операции надо. Каждый раз по месяцу два лежать надо.
Вот как бы вы поступили?

А я ему тот же вопрос задала, но он молчит. Ничего - перецитирую себя же как мама ребнка-инвалида отцу ребенка инвалида цитирую:

"

В прежние времена, если младенец рождался больным, то его крестили, и он умирал как ангелочек. И не было оснований беспокоиться насчёт его загробной участи.

У родителей оставались другие— крепкие — дети, и при этом с родителями пребывало и благословение Божие. А сейчас детей крепких родители убивают абортами, а детей больных стараются силой удержать в этой жизни. Родители ездят по англиям да по америкам, чтобы вылечить своих больных детей.

Таким образом из поколения в поколение дети рождаются всё менее и менее здоровыми. Потому что если родителям удастся вылечить своих детей и они не
умрут и вступят в брак, то рождённые ими дети тоже могут быть больными. Видишь, что из всего этого выходит? А вот если бы родители рождали не одного, а нескольких детей, то им не приходилось бы так убиваться, скитаясь по врачам и заграницам, чтобы продлить жизнь ребёнка больного. Больной ребёнок уходил бы к Богу. И уходил бы к Нему как Ангел."

прямой призыв махнуть рукой на больного ребенка и не лечить его, наблюдая, как он умирает. Попутно родить пару тройку крепеньких. А
эти пусть мрут - ибо от них дети плохие нарождаются на свет и несут в себе угрозу существования русичей на Земле.

Взят, кстати,

cessna

Если евангельскую заповедь нарушает один человек, то ответственность падает на него одного. Однако если что-то противоречащее заповедям Евангелия становится государственным законом, то гнев Божий приходит на весь народ — для того чтобы его воспитать.
отсюда. яндекс всег две ссылочки выдает.

Интересно, как призыв махнуть на своего больного ребенка рукой сочетается в Христовыми заповедями? Скажем, с такой, как "возлюби ближнего, как самого себя"?

И пор Онана Вы никак не откомментировали cessna

Вот Вы и попались. Читайте внимательно Евангелие. ЧТо случилось с Ананом, который извращал близость с женщиной ради отказа от зачатия.

Ан нет! Вот Вы и попались!

Онан - не Евангельский персонаж, а Библейский. Еще точнее - персонаж из Пятикнижия. И Бог покарал его смертью . Как раз за предохранение (ППА). Онан, согласно правилам (описаны во Второзаконии) должен был продолжить род старшего брата. А евреи родословной придавали боооольшое значение.
Онан этого не сделал., используя ППА. За что и был убит

cessna
еодня один, два ребёнка чуть ли не многодетная семья. Почему таджики к нам в Екб приезжают и рожают на чужой земле с доходами ниже ваших по 5 детей не задумывались? Бла-бла-бла. снижение числа детей в семье - мировая проблема. Если бы Вы читали имено на эту тему, то обнаружили бы, что в бывших республиках СССР тоже иедт снижение рождаемости и все таджики, узбеки, которых Вы приводите в качестве примера, тоже обеспокоены снижением рождаемости. если у них ранее считалсь нормальной семья с с 6-9 детишками (это было среднее чило), то сейчас норма - 3-4 и менее. Да, у них многдетной сейчас считается семья от 5 человек детей. причем ученые их обеспокоены тем, что в семьях, где у супругов высшее образование и в больших городах почти повально в семьях всего по 2 ребенка. И в деревнях редко более 4 встретишь. У них те же проблемы - кормить надо, одевать надо, учить-лечить тоже надо.
Обеспокоены они, что нация вымирает.

как же так
Вы ответите на мой вопрос как бы вы поступили? чего игнорите? вам реальная ситуёвина дана. Ответьте на вопрос, как при таких исходных данных обойтись без аборта? помогите уже советом, а не нравоучениями Так он серьезные вопросы, где надо включить мозг, как раз и игнорит.

cessna
Если советом, то вот: (904) 987-9772
Профессиональный акушер-гинеколог.. консультация и помощь бесплатно. Завтра с 10.00 звонитею Помоги Вам Бог! а, он аборты дел ает хорошо, да?

Цессна, Вы так кричите, что помогаете женщинам на распутье. Организация есть и ты-пы. Вот Вам реальный случай. Если Вы такой противник абортов, то:

1. найдите сиделку малышу-инвалиду на то время, пока его мама будет на последних месяцах беременности и первые пару месяцев после родов. Это сиделка с утра до вечера и которая будет еще в больнице с малышом лежать. И так года на три, пока второй малыш не пойдет в садик. Ну или няньку для грудничка, пока мама будет со старшим лежать в больнице.

2. на первый год соберите малышу приданое по знакомым, потому что Как Же Так, ИМХО, не откажется от хороших, но ношенных вещичек и материальной посощи.

Только Вы так вряд ли сделаете. Вы лучше закажете тираж слюнявых плакатов, чем реально поможете человеку. Человеку, которому хочется второго ребенка, да не можется. И сейчас она перед выбором: кого убивать: рожденного или нерожденного.

ЗЫ: вспомнилось, как обращалась к депутатам с просьбой оплатить аллоплант сыну. Это тогда было 1.5 его пенсии, а я не работала. В долги тогда влезла. Все депутуты отвечали, что лучше соберут детям подарки сладкие или устроят им театр или чаепитие (которое потом СМИ осветит), чем помогут одному.

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 07:49Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 07:55

cessna
разумеется за мои

меня интересуют подробности

cessna
Ну вот видите вы щепку в чужом глазу видите, а в своём бревна не замечаете.

_Sanders__
есть такая заповедь - "не суди" - слыхал, православный ты наш?

???

кстати, у меня есть знакомая, у них было 9 детей в семье. Сейчас ей 35. Детей нет. Ни одного.

цессна реально своими лозунгами только против себя людей настраивает. Сказать, что аборт - грех - это одно, а вот реально что-то сделать - это другое. Несколько лет назад по телевидению показывали одну деревню. Там батюшка тоже против абортов, но он помогает. Там целая деревня тех, кто хотел сделать аборт, но передумал (хотели по причине материального неблагополучия, страха и прочее, не по медицинским показаниям). И он им всем помогал: давал работу, дом, помощь на первое время пока мать на ноги не встанет. И все ему были благодарны. И он не ходил с лозунгами и не кричал - не делайте абортов. Помог сначала 2-3, а те уже стали его советовать другим девушкам. И Так дошла молва до телевидения. Причем он говорил, что есть те, кто может предохраняться, но не абортивными методами (спираль, таблетки, прерывающие беременность). даже презерватив он считал нормальным. Даже цитировал что-то из старцев и канонов РПЦ. Вот это я понимаю - помогать, направлять, поднимать силу духа. А не вопить и ничего не делать.
Я сама против аборта, если он не по медицинским показаниям. Есть сейчас презервативы, ОК, воздержание накрайний случай! Но, я это говорю, пережив три выкидыша. Но, я считаю, делать аборты, при этом те деньги, которые можно потратить на те же Ок, пропивать - это глупо. Но, и рожать, а потом не кормить, чтоб ребенок умер, отправлять в ДД - тоже жестоко. (сужу по биоматери своего сына)

Персефона
Но, я считаю, делать аборты, при этом те деньги, которые можно потратить на те же Ок, пропивать - это глупо

на самом деле стопроцентно - только воздержание, в наше время почти все залеты идут на контрацепции.

Кобра
на самом деле стопроцентно - только воздержание, в наше время почти все залеты идут на контрацепции.

У меня таких знакомых, которые из-за таблеток залетели нет. Презервативы рвались - даже у меня. помню лежала на сохранении и со мной в палату положили женщину-абортницу. У нее трое детей и больше 10 абортов было. врач ее ругала - она на аборты ходит чуть ли не каждые 2-3 месяца. При этом девушка против контрацепции. ОК - толстеют, презики - противогазы. Проще заплатить и на аборт. Врач потом сказала ей, что скоблить нечего уже. Проще стерилизовать. "а вдруг я родить захочу?". После аборта ее привезли. Я в шоке, а она полежала 15 минут и ушла. Врач через час на осмотр пришла и ужаснулась. Вдруг ей плохо станет, врачу влетит! Вот этого я не понимаю. Ну купи ты презервативы, или тогда не спи с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы