похороны бабушки

Fillechka
Катюш... соболезную

Мусёнок87
любимую бабулечку.

у меня бабушка больше 10 лет назад умерла, я иногда вспоминаю и плачу..не хватает ее. Держись, это неизбежно. Пусть толко светлые воспоминания останутся у тебя.

Каспер
это неизбежно

стараюсь конечно себя этим утешать...но тяжело больше от того как именно она умерла, она умерла на руках у своих дочерей, они рассказывают-представьте рыбку которую выбросили на берег, как она задыхается, вот так же собственная мать.....

Соболезную и плачу, вспоминая свою бабулечку, она уже 11 лет назад умерла, но до сих пор по ней скучаю.

царствия небесного вашей бабушке...
Моей нет 26 лет, а я помню и люблю и реву иногда, самый родной и близкий мой человек была.
Со временем поутихнет, будете помнить тёплые, сухонькие руки, которые поддерживали, глаза которые лучились глядя на вас, какие-то не важные для других, но значимые для вас моменты.
Бабушке уже не больно и это главное. Держитесь.

Соболезную... Очень вас понимаю.... У меня деда зарезал сосед-наркоман.... Бабуля едва выжила... Со мной такая истерика была... Поехали на похороны, и сами разбились на машине, чудом живы остались... Уже пять лет, а я все не могу принять, что деды нет...

Мусёнок87
я не успела к ней приехать, видела только около месяца назад, заболел сильно сын и я не могла просто приехать к ней...не попрощалась

сейчас поговорите и попрощайтесь. поверьте, это никогда не поздно. только вслух говорите.

Мусёнок87
она умерла на руках у своих дочерей

это очень много. это хорошо.

Pippit™
Бабушке уже не больно

ей легко и хорошо. и больше уже никогда не будет больно или страшно.

всем спасибо за поддержку

вечная память

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы