похороны бабушки

Сегодня похоронила свою любимую бабулечку...так тяжело на душе просто жуть...все дество проводила у нее в деревне...всему меня учила, всегда помогала до своих последних дней, сегодня с ней поговорила пока прощалась у гроба, и щас сижу и прямо не могу...душу рвет на части, она была старенькая, но сердце было у нее крепкое, умерла вообще не от того чего боялись, рак щитовидной железы, щитовидка задавила трахею, последние двое суток она мучалась, не спала совсем, задыхалась страшно, врачи ничего уже не могли сделать, у нее стояла трубка в горле и она не могла говорить, только писала, писала, много писала, я не успела к ней приехать, видела только около месяца назад, заболел сильно сын и я не могла просто приехать к ней...не попрощалась, только звонила родне и ей передавали что я звоню и хочу приехать, я понимаю что смерть это неизбежно...наверное просто захотелось выговориться...Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 22:16

мои соболезнования....

Это надо просто пережить. :(

Примите соболезнования.
Бабушка знала, что

Мусёнок87
я звоню и хочу приехать

M@R@Y@
Бабушка знала, что

ей говорили об этом, так как разговаривали рядом с ней, ее дочки по очереди дежурили рядом с ней, она умерла у них на руках, задохнулась....это страшно....это было в воскресенье, я должна была утром к ней приехать на такси, уже такси было у дома и мне тетя позвонила, сказали что скорая забрала их в больницу, я отменила такси, сын уснул на сон час, звоню потом они дома, я говорю мне ехать? она плачет и говорит что ей уже никто не нужен, она задыхается лежит и не обращает уже внимания ни на кого особо, когда ей написали что я хочу приехать, она ответила-я устала.... , и я не поехала, через час мне позвонили что ее не стало.......

она мне была так близка, я была ее любимой внучкой всегда, сегодня ее в гробу глажу, а она такая холодная, как кукла лежит, на себя не похожа...не могу поверить просто что ее больше нет....не принимает мой мозг эту информацию....

очень очень Вам сочувствую....Люблю сильно бабушку свою, представить даже такого не могу :(

Мусёнок87
не принимает мой мозг эту информацию

надо, надо отпустить человека, ему тоже тяжело от того, что ваша душа здесь рвется, а его душа не может спокойно отойти в мир иной, молитесь за бабушку, сейчас все сорок дней ей так необходимы ваши молитвы. Я очень соболезную, сами полтора месяца назад похоронили нашу родную бабулечку, иногда и правда не верится, что больше не увидишь этих родных людей никогда, но это жизнь, одни умирают, другие рождаются....Царствие вашей бабушке небесное.... :(

Мусёнок87
не принимает мой мозг эту информацию

Для этого время нужно. Я дедушкину смерть осознала полностью где-то через полгода. Первые дни, похороны, поминки - все как в тумане.

MamaNatasha
Первые дни, похороны, поминки - все как в тумане.

вот у меня так же, будто не с нами это все...а кадры из кино

спасибо девочки, видимо надо хорошенько выплакаться, хотя я плачу как только думаю об этом...на работе немного отвлекаюсь, а домой прихожу и по новой грустно

соболезную! :( 6 июня была очередная годовщина смерти моей бабушки...тоже я с ней не успела попрощаться :( в другом городе она у меня жила. Перед смертью звала меня, переживала...ох, ну ничего ведь не изменить. ТОже сразу после похорон меня просто на куски рвало от боли. В церковь сходила, свечку поставила, на кладбище без всяких посторонних поревела, поговорила с бабулечкой моей. Когда плохо мне - обращаюсь к ней мысленно за помощью...так что для меня она всегда будет рядом. Желаю скорее вам справиться с переживаниями...крепитесь!

Dolores
надо, надо отпустить человека, ему тоже тяжело от того, что ваша душа здесь рвется,

буду стараться

Соболезную вам. Когда умерла моя бабушка у меня был не лучший период в жизни, потеряла ребенка. Тоже было как во сне все. Вспоминаю каждый день ее

я 8 месяцев назад похоронила папу, все еще каждый день хочется позвонить ему, поговорить, рассказать про радости сына. а звонить уже не кому. смерть близкого - это очень тяжело... :(

мама Зенька
смерть близкого - это очень тяжело...

я никогда никого не хоронила...только сейчас поняла каково это...

Мусёнок87

у меня были и не одни похороны, но это было еще не совсем в осознанном возрасте, тогда не ТАК я все это переживала. а смерть папы очень тяжело осознать

Примите соболезнования...
В воскресенье я тоже хоронила бабушку, причем она умерла в тот день, когда я день рождения свой отмечала:(:( и тоже от онкологии, лежачая была. Зато теперь ни моей, ни Вашей бабушке не больно... Да и возраст, они пожили своё, детей вырастили, внуки все взрослые. Как ни прискорбно, но в таком возрасте это логическое завершение жизни...

Мусёнок87

в марте тоже похоронила свою любимою бабулю, до сих пор не могу пережить это. Каждый день о ней думаю,не хватает очень. Виню себя за то что ездила к ней последнее время очень редко.

не могу такое читать - плачу, свою вспоминаю :y_0007:

Мусёнок87
сегодня ее в гробу глажу, а она такая холодная, как кукла лежит, на себя не похожа...не могу поверить просто что ее больше нет

а я ей головку гладила, волосики в платочек укладывала, от того что их ветер раздувает. В квартире ее надо приходить порядок наводить, освобождать, а я даже находится не могу там, не представляю что ее нету, и ни кто не суетится, чем меня накормить и чаем напоить.

Катюш... соболезную :( Держись, бабушка все равно останется всегда с тобой

читаю и реву сижу!!!! соболезную

Аиша
а я ей головку гладила, волосики в платочек укладывала,

сегодня весь день всплывало в памяти как я последний раз ее видела живой, на прощание за руки подержались, она пошла на поправку и резко стало хуже...
и потом сразу в голове как уже в гробу глажу...
сегодняшнюю ночь почти не спала, вздрагивала от каждого шороха, видимо нервы на пределе

под эту музыку сделала подборку фото для родни, последние фото которые я делала с мом сыночком, хочу показать родне на 9 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы