Тема закрыта

Причина: 0

увела чужого мужа

Камила123
Это вы знаете и другие жены которые прошли не простой путь со своими мужьями от нещиты до благополучия. А те бабёшки что всю жизнь рыщут. Им это неведомо.

согласна с вами
мне просто интересно на что она надеялась, предав его в прошлом, подурнев с годами?!!!
ведь она прям была уверена, что у них будет роман %) ... мужу моему тоже урок, не фиг делать в соц.сетях и не фиг встречаться ради любопытства позырить на бывшую

Кото_фея
Интересно, это какой-то вид спорта, что ли?

для безответственных особей

за ширмой я )
мне просто интересно на что она надеялась, предав его в прошлом, подурнев с годами?!!!

Ну так автор темы ведь все рассказала - неземная любофф

AALu
Ну так автор темы ведь все рассказала - неземная любофф

блин, куда уж нам ....
у меня-то простая земная любовь и, слава богу, мужу она ближе и понятнее оказалась

КУТЕПА
:boom: щас представила, это ж какую надо иметь НС, чтобы понимать, что из-за тебя слёзы льют, как минимум двое, а то и больше, и счастливо так жить- поживать, и более того, искренне озвучивать, что всё просто отлично и сказочно с этим чеком и в глубине души на это надеяться.
чесслова, не укладываеццо в башке у мя. %)

Может, так уложится: в живой природе бывают овцы и бывают хищники. Хищников не мучает совесть за то, что они едят овец. Они так устроены.

что к чему
поют в один голос с ней...придумывая себе оправдания...

Хищникам не нужны оправдания (см. выше)

что к чему
просто,сцуко паршиво что бабы такие пошли....

Не, не паршиво. Это естественный отбор. Если хочешь быть с мужчиной, надо не ныть, а либо пытаться его удержать, либо искать другого.

за ширмой я )
мне просто интересно на что она надеялась, предав его в прошлом, подурнев с годами

Ой, а это не вы выше писали что не надо осуждать бывших, не зная что и как у них было , мало ли что ваш муженек вам нарассказывал со своей колокольни что она предала - может у нее был веский повод
Я так не думаю - но все кто на автора нападают примерно так и переиначивают

за ширмой я )
у меня-то простая земная любовь

Может у нее тоже - или у вторых жен априори земной быть не может?

КУТЕПА
чтобы понимать, что из-за тебя слёзы льют, как минимум двое, а то и больше,

Это кто? А всю жизнь жить с нелюбимыми 4 людям это лучше - так то у двоих есть шанс найти своих людей - которые их любить будут

Капучино
Это кто? А всю жизнь жить с нелюбимыми 4 людям это лучше - так то у двоих есть шанс найти своих людей - которые их любить будут

++++

Капучино
Ой, а это не вы выше писали что не надо осуждать бывших, не зная что и как у них было , мало ли что ваш муженек вам нарассказывал со своей колокольни что она предала - может у нее был веский повод

он мне ничего не говорил, мы в одной компании всю жизнь - сама все знаю, ушла она от него к богатому ;)
я тогда с мужем своим не встречалась, у меня были свои отношения, у него - свои, но я в курсе что и как было
а то,что она подурнела - так в соц.сетях фотки видела я
так что - факты, мадам, только факты и никаких выводов

Капучино

Может у нее тоже - или у вторых жен априори земной быть не может?

тьфу-тьфу-тьфу, никакая она не жена, ни первая, ни вторая моему мужу и не дай бог!

за ширмой я )
он мне ничего не говорил, мы в одной компании всю жизнь - сама все знаю

значит ваши домыслы+ слухи

за ширмой я )
ушла она от него к богатому

Ну это не значит что именно из за денег - в богатого мне кажется тоже можно влюбиться

за ширмой я )
а то,что она подурнела - так в соц.сетях фотки видела я

на вкус и цвет

КУТЕПА
заметила, что так, как Вы рассуждают чаще те, у кого не первые браки(((

вы хотите обсудить кол-во и качество моих браков? ;) или вы хотите сказать, что вы застрахованы от повторных браков в небесной канцелярии? не пойму. :)

лучше сейчас этим шансом пользоваться, чем несколько лет спустя плакать, что вдруг муж пить стала, или что чота не то в отношениях, чота секса год нету...знаю, начиталась уже за прошлую неделю....
лучше воспользоваться, чем плакаться какая я несчастная героиня, и думать, какая же я дура была, выбирая терпеть и сохранять типа семью
мы тоже думали, что 6 человек сделаем несчастными
а по факту...мне даже сложно сказать кто несчастлив
пожалуй, никто, ну или один
ни один ребёнок при этом не пострадал, его дочка только счастлива, что теперь у ней есть младшая сестра, моя дочка тоже

tat-yanka
вы хотите, чтобы ребёнок научился по вашему примеру фальшивить

не надо вообще такого случая допускать, чтобы до фальши дошло. Я сейчас не о сохранении семьи после измены, а вообще о том, что почему-то жизнь детей в полной семье - мало кто обеспечить может...счастливую жизнь...изменяют, семьи разрушают, а о последствиях не думают

Капучино
А всю жизнь жить с нелюбимыми

ну а как так то, с нелюбимыми? %) а когда вместе начинали жить любовь была? кудаж они испарилась то? она перерастает в нечто большее если не бегут от проблем а решают их....

Оборотень Uma
вы застрахованы от повторных браков в небесной канцелярии

упасибоже, не зарекаюсь...
я просто озвучила свои наблюдения. ваши браки обсуждать не собиралась. :)

Капучино
всю жизнь жить с нелюбимыми 4 людям это лучше - так то у двоих есть шанс найти своих людей - которые их любить будут

+1. Дети будут видеть что ошибки поправимы, что родители вменяемы и знают об отмене рабства, что можно любить детей не унижая друг друга нелюбовью, и что только счастливые люди в свободном выборе могут вырастить счастливых детей с адекватным восприятием реальности.

КУТЕПА
ваши браки обсуждать не собиралась. :)

так может и упоминать не стоило? :D

Капучино
на вкус и цвет

согласна, но муж мой испугался почему-то

Капучино
Ну это не значит что именно из за денег - в богатого мне кажется тоже можно влюбиться

в этой жизни все бывает ;) но дальнейшие события говорили сами за себя

Капучино
значит ваши домыслы+ слухи

мои наблюдения :)

КУТЕПА
она перерастает в нечто большее если не бегут от проблем а решают их.

Бывает в большее - бывает в меньшее - вам наверное просто везет по жизни что у вас она в большее переросла

КУТЕПА
а когда вместе начинали жить любовь была?

У некоторых просто спермотоксикоз, у других желание быть как все при муже, ну и еще куча причин кроме любви может быть - вы же про всех последующих даже не допускаете мысли что там может быть любовь - почему же с первыми она 100% всегда была???? :)

КУТЕПА
а когда вместе начинали жить любовь была? кудаж они испарилась то? она перерастает в нечто большее если не бегут от проблем а решают их....

например в ненависть, в омерзение на физическом уровне, в апатию, в комплексы и болячки, в бытовые преступления и прочие. Это наряду со счстливыми финалами, когда бывает достигнут мир. То что любовь иногда претерпевает метаморфозы, от которых волосы дыбом - ни для кого не секрет.
:popcorn:

аноним
не надо вообще такого случая допускать, чтобы до фальши дошло. Я сейчас не о сохранении семьи после измены, а вообще о том, что почему-то жизнь детей в полной семье - мало кто обеспечить может...счастливую жизнь...изменяют, семьи разрушают, а о последствиях не думают

КУТЕПА
ну а как так то, с нелюбимыми? %) а когда вместе начинали жить любовь была? кудаж они испарилась то? она перерастает в нечто большее если не бегут от проблем а решают их....

вот все правильно пишете, девочки
думать надо ДО,а не ПОСЛЕ

за ширмой я )
но муж мой испугался почему-то

ну вот и славно :)

КУТЕПА
щас представила, это ж какую надо иметь НС, чтобы понимать, что из-за тебя слёзы льют, как минимум двое, а то и больше, и счастливо так жить- поживать, и более того, искренне озвучивать, что всё просто отлично и сказочно с этим чеком и в глубине души на это надеяться.
чесслова, не укладываеццо в башке у мя

любовница моего мужа так и делает, причем зная ,накаленную обстановку в семье ,зная про двоих маленьких детей, подгаживает из-подтищка, так же оправдывая "да не виновая я ,он сам пришел ,у вас еще до меня все развалилось ,а ты и не видела, да и ты детей родила - у тебя мыщцы подиссохли, нифига не следишь ,да и не любит он тебя, а меня-то как любит, по-настоящему, нежно и преданно, а живет с тобой пока из-за детей". Вот я и радуюсь ,что муж ПОКА ИЗ-ЗА ДЕТЕЙ. Вот как бывает

Оборотень Uma
Дети будут видеть что ошибки поправимы, что родители вменяемы и знают об отмене рабства, что можно любить детей не унижая друг друга нелюбовью, и что только счастливые люди в свободном выборе могут вырастить счастливых детей с адекватным восприятием реальности.

В подпись!!! +1000000000000000000000000000000

КУТЕПА
когда вместе начинали жить любовь была? кудаж они испарилась то?

если бы первая любовь всегда оставалась единственной настоящей, то было бы жить куда проще. Но тем не менее браки, в которых женятся на своей первой любви - единичны. Значит "любовь же была когда -то" - не аргумент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы