Тема закрыта

Причина: 0

увела чужого мужа

tat-yanka

Оборотень Uma

заметила, что так, как Вы рассуждают чаще те, у кого не первые браки(((

tat-yanka
вы хотите, чтобы ребёнок научился по вашему примеру фальшивить, делать вид. что любовь в семье, чтобы ребёнок терпел то, чего он не достоин? хотите, чтобы ребёнок, повзрослев, выдавал желаемое за действительное?

лично я хочу, чтобы мой ребенок жил в полной семье, где между мамой и папой есть уважение и доверие
и чтобы какая-то чмошная тетя 37 лет не писала нашему папе и мужу о своей неземной любви, а шла бы лесом и устраивала свою личную жизнь своими силами и за свой счет с неженатым или разведенным дядькой :P

Оборотень Uma
обычно же как происходило: сидит такой за чаем, а не развестись ли мне право, а то чет навеяло... и побежал все бросив. А сейчас - миллион раз подумают.

не надо утрировать. аноним всё верно сказала.

tat-yanka
вы хотите, чтобы ребёнок научился по вашему примеру фальшивить, делать вид. что любовь в семье, чтобы ребёнок терпел то, чего он не достоин? хотите, чтобы ребёнок, позврослев, выдавал желаемое за действительное?

вот чтобы этого не происходило, взрослые как раз и несут ответственность перед ребёнком и ОБЯЗАНЫ работать над собой и отношениями между собой (мужем, женой) и если возникли какие то сложные моменты во взаимоотношениях между ними - не сбегать на лево, прятать голову в песок, искать другого мужа, жену и тд и тп, а РАБОТАТЬ и РАСТИ ВЗАИМНО.
я исключаю те семьи, где брак изначально строился не на любви, а на голом расчёте.

КУТЕПА
вот чтобы этого не происходило, взрослые как раз и несут ответственность перед ребёнком и ОБЯЗАНЫ работать над собой и отношениями между собой (мужем, женой) и если возникли какие то сложные моменты во взаимоотношениях между ними - не сбегать на лево, прятать голову в песок, искать другого мужа, жену и тд и тп, а РАБОТАТЬ и РАСТИ ВЗАИМНО.
я исключаю те семьи, где брак изначально строился не на любви, а на голом расчёте.

+++++++++++ миллион

а еще я бы добавила, что тетка, которая зная о наличии детей и семьи лезет в эти отношения - изначально аморальна и не умна

КУТЕПА
и если возникли какие то сложные моменты во взаимоотношениях между ними - не сбегать на лево, прятать голову в песок, искать другого мужа, жену и тд и тп, а РАБОТАТЬ и РАСТИ ВЗАИМНО.

Господи! О чем Вы? Тут в соседней теме выяснилось, что большинство вобще женятся по залету Когда я сообщила, что у меня таких знакомых нет, мне сообщили, что я живу в сказочном лесу

AALu
Когда я сообщила, что у меня таких знакомых нет, мне сообщили, что я живу в сказочном лесу

ну я тогда тоже от туда)

за ширмой я )
чмошная тетя 37 лет не писала нашему папе и мужу о своей неземной любви, а шла бы лесом и устраивала свою личную жизнь своими силами и за свой счет с неженатым или разведенным дядькой

++++++++++++++++++++++++1000000000000

AALu

киньте ссылку плиз чо за темко? ;)

я вообще поражена заголовком темы "УВЕЛА ЧУЖОГО МУЖА",прям как будто теперь за этот тут вам медаль вручить должны,я смотрю вы еще и гордитесь этим,оправдывая себя перед самой собой тем что брак у них молодой....эх,тётенька...аукнется вам это еще ого го как...

AALu
большинство вобще женятся по залету

Ещё одна уважительная причина для любовниц

что к чему
оправдывая себя перед самой собой

и окружающими
+1000000000000

Камила123

:dada: так, добавлю в копилочку.

Камила123

AALu
мне сообщили, что я живу в сказочном лесу

КУТЕПА
ну я тогда тоже от туда)

ауууу!
что-то не вижу вас, девочки, хотя в одном лесу сидим

:) тута йяяа!

:boom: щас представила, это ж какую надо иметь НС, чтобы понимать, что из-за тебя слёзы льют, как минимум двое, а то и больше, и счастливо так жить- поживать, и более того, искренне озвучивать, что всё просто отлично и сказочно с этим чеком и в глубине души на это надеяться.
чесслова, не укладываеццо в башке у мя. %)

КУТЕПА

а не у вас одной не укладывается,просто прочитав всю темку я поняла что тут большинство(те кто ЗА эту тётю)видимо сами в любовницах ходят и надеяться на что то,вот и поют в один голос с ней...придумывая себе оправдания... просто,сцуко паршиво что бабы такие пошли....

КУТЕПА
щас представила, это ж какую надо иметь НС, чтобы понимать, что из-за тебя слёзы льют, как минимум двое, а то и больше, и счастливо так жить- поживать, и более того, искренне озвучивать, что всё просто отлично и сказочно с этим чеком и в глубине души на это надеяться.
чесслова, не укладываеццо в башке у мя.

глупость человеческая неистребима, нечему тут удивляться, пройдет время и все встанет на свои места. Кто то перейдет на другую сторону баррикад, кто то просто однажды скажет "от дурой я была..." :)

Тема называется небанально: "Реву...". Эта же сиуевина, тока глазами жены.

ща гляну

AALu

:)

КУТЕПА
щас представила, это ж какую надо иметь НС, чтобы понимать, что из-за тебя слёзы льют, как минимум двое, а то и больше, и счастливо так жить- поживать, и более того, искренне озвучивать, что всё просто отлично и сказочно с этим чеком и в глубине души на это надеяться.
чесслова, не укладываеццо в башке у мя. %)

вот и у меня не укладывается такое :(
а некоторые ничего, живут, да еще и доказывают, что правильно живут %)

моему бывшая писала - я поняла, что ты самый лучший человек в моей жизни, что я нашла мужчину, который мне нужен :=-O:
бля-ха-муха ... бросила его когда-то, ради другого, казавшегося более перспективным, мужика, а теперь, когда у него семья и все хорошо в плане обеспеченности - оценила
а тот мужик сбежал от нее, а потом и следующий сбежал ...
и тут она поняла, что, наверное, надо порыскать в прошлом, ведь когда-то ее любил мой муж, и пофиг, что когда-то он был бесперспективным, зато сейчас очень даже
несчастная тетка, до 37 лет дожить и не знать элементарных вещей :boom:

за ширмой я )
несчастная тетка, до 37 лет дожить и не знать элементарных вещей

Это вы знаете и другие жены которые прошли не простой путь со своими мужьями от нещиты до благополучия. А те бабёшки что всю жизнь рыщут. Им это неведомо.

Интересно, это какой-то вид спорта, что ли?
Мужик развлекается с любовницей, говорит "вот-вот я брошу эту нудную стерву" и идет домой лопать борщ, приготовленный женой. Жене говорит "солнышко, любимая" и т.п.
Любовница освобождает полочки для его носков-трусов, ожидая мужика с чемоданом, старательно не замечая того, что "вот-вот" длится уже не первый год.
Жена подливает борщ и не замечает мужнего вранья. А если замечает - ни в коем случае не дает понять, что в курсе. "Нельзя такой подарок делать этой заразе крашеной, самой мужика выгонять".
Мужик понимает, что ведет себя, как бесхарактерный уродец, и страдает. Картинно так, как в "Осеннем марафоне".
Обе тетки тоже не в шоколаде.
И ладно бы - единичный случай! Нифига! Куча народу живет по этим треугольникам, если судить хотя бы по этому форуму.

Кому от такой жизни хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы