Тема закрыта

Причина: 0

увела чужого мужа

Капучино
почему же с первыми она 100% всегда была

хорошо, пусть не любовь, но какие то чуйства взаимоприятные же были, они трансформируются в любовь, при условии ещу раз скажу взаимной работы (назовём этот процесс так). Ещё раз напомню я не рассматриваю браки основанные изначально не на чувствах.

Оборотень Uma
так может и упоминать не стоило?

я озвучила свои наблюдения :)

за ширмой я )
думать надо ДО,а не ПОСЛЕ

Я согласная - а вот кто не подумал ДО - ну вот совершили люди ошибку (мало кто всю жизнь без ошибок может - хорошо тем кто с молодости мудрый - но вот не все такие) - что дальше ??? Так и жить только потому что думать надо было ДО и всем-всем страдать или как минимум терпеть всю жизнь?

КУТЕПА
а когда вместе начинали жить любовь была?

+1 вот тоже всегда вопрос был.....по мне любовь....так это любить человека со всеми его недостатками и достоинствами. Лично я люблю не за внешность, не за достаток, а за то, что когда мне тяжело, я прижимаюсь к любимому человеку и забываю обо всех неприятностях....есть только я и он....и больше никого...И мне уже не важно, постареет он или еще что - нить, я люблю не внешность, а душу...
А так получается....перевалило за 40, муж: я тебя не люблю, тебе надо в тренажерный зал и т.д.....подменяя понятия "люблю" и "хочу".
Я лично тоже не хочу своего мужчину, когда он пьяный предположим, но это не означает, что брошу его на пороге, а не уложу в постель и не раздену, и не принесу чашку горячего чая.

я вот 10 лет с мужем живу, ну, всякое было за эти годы, а я его до сих пор обожаю, прям вот сейчас пишу и такая нежность разливается внутри меня и мурашки по коже ....
и от него я всегда вижу заботу и нежность
а ведь было столько моментов, когда кажется надо вставать и бросать все это, но ты не одна и не только тебе тяжело - и мужу тяжело и детям, и, приходится искать решение
встать, уйти, разрушить, убежать - всегда проще
завести любовницу - проще, чем зажечь огонь в глазах жены, когда у вас многолетний брак, но это не выход

КУТЕПА
они трансформируются в любовь, при условии ещу раз скажу взаимной работы

я не думаю что это 100% верно для всех - вот они и гуляют или разводятся (что по-моему честнее), а так да - согласная

за ширмой я )
лично я хочу, чтобы мой ребенок жил в полной семье, где между мамой и папой есть уважение и доверие
и чтобы какая-то тетя 37 лет не писала нашему папе и мужу о своей неземной любви, а шла бы лесом и устраивала свою личную жизнь своими силами и за свой счет с неженатым или разведенным дядькой

и я так хочу
(только я в цитате одно слово убрала)

КУТЕПА
взрослые как раз и несут ответственность перед ребёнком и ОБЯЗАНЫ работать над собой и отношениями между собой (мужем, женой) и если возникли какие то сложные моменты во взаимоотношениях между ними - не сбегать на лево, прятать голову в песок, искать другого мужа, жену и тд и тп, а РАБОТАТЬ и РАСТИ ВЗАИМНО.

+++
только это очень сложно - работать над собой.... :(

что к чему
тут большинство(те кто ЗА эту тётю)

тут тётя уводит мужа только от жены, а детей у него нет......

Esme
Не, не паршиво. Это естественный отбор. Если хочешь быть с мужчиной, надо не ныть, а либо пытаться его удержать, либо искать другого.

грустно :(

за ширмой я )
завести любовницу - проще, чем зажечь огонь в глазах жены, когда у вас многолетний брак, но это не выход

Чем не выход

Оборотень Uma
только счастливые люди в свободном выборе могут вырастить счастливых детей с адекватным восприятием реальности.

полностью согласна, кто то с Вами спорит об этом?
:)

за ширмой я )

Дак у вас брак счастливый - вот ваш муж в трудные времена и продолжает о вас заботиться, а у кого то бесконца эти трудные времена

Автор!Я не могу осуждать или хвалить,но название темки я бы изменила.Мужчина-не овечка,чтобы уводить.Напишите лучше-ушёл ко мне. ;)

КатеринаВ
Мужчина-не овечка,чтобы уводить

Не поверите - всякие бывают

Yunona
+1 вот тоже всегда вопрос был.....по мне любовь....так это любить человека со всеми его недостатками и достоинствами. Лично я люблю не за внешность, не за достаток, а за то, что когда мне тяжело, я прижимаюсь к любимому человеку и забываю обо всех неприятностях....есть только я и он....и больше никого...И мне уже не важно, постареет он или еще что - нить, я люблю не внешность, а душу...
А так получается....перевалило за 40, муж: я тебя не люблю, тебе надо в тренажерный зал и т.д.....подменяя понятия "люблю" и "хочу".
Я лично тоже не хочу своего мужчину, когда он пьяный предположим, но это не означает, что брошу его на пороге, а не уложу в постель и не раздену, и не принесу чашку горячего чая.

вот это в подпись

за ширмой я )
Yunona

вот это в подпись

Какая большая подпись получица

Оборотень Uma
Оборотень Uma
хочу стать мамой

можно я вас задружу?

kreska

грустно

Esme
Не, не паршиво. Это естественный отбор. Если хочешь быть с мужчиной, надо не ныть, а либо пытаться его удержать, либо искать другого. [/cit]
мне тоже, когда это читала стало как то (((
тоже вгрустнула, читая... :(

tat-yanka
Оборотень Uma
Оборотень Uma
хочу стать мамой

можно я вас задружу?

вы очень похожи, по постам, по взглядам :)

Капучино
Я согласная - а вот кто не подумал ДО - ну вот совершили люди ошибку (мало кто всю жизнь без ошибок может - хорошо тем кто с молодости мудрый - но вот не все такие) - что дальше ??? Так и жить только потому что думать надо было ДО и всем-всем страдать или как минимум терпеть всю жизнь?

разве есть варианты только страдать и терпеть?
А если вместе поработать над ошибками, вместе все исправить и продолжать жить дальше, учитывая приобретенный опыт?.....

tat-yanka
можно я вас задружу?

И я, и я :)

Капучино
Дак у вас брак счастливый - вот ваш муж в трудные времена и продолжает о вас заботиться, а у кого то бесконца эти трудные времена

kreska
это очень сложно - работать над собой....

но для счастливого брака - это необходимо делать
иначе действительно начинаем жить

Yunona
подменяя понятия "люблю" и "хочу".

а дальше

Капучино
гуляют или разводятся

взрослые люди, не проанализировав свои ошибки в предыдущих отношениях, идут и создают новые .... что-то меняют?
нет, создается только видимость, которой хватате на несколько лет, а дальше опять ... новые отношения? разве это выход?

kreska
разве есть варианты только страдать и терпеть?
А если вместе поработать над ошибками, вместе все исправить и продолжать жить дальше, учитывая приобретенный опыт?.....

+1000000000000000
но это труднее, легче сбежать от проблем.
но ,как правило, эти проблемы со временем возвращаются, потому что чек, который сбежал, остался таким же.....

за ширмой я )

взрослые люди, не проанализировав свои ошибки в предыдущих отношениях, идут и создают новые .... что-то меняют?
нет, создается только видимость, которой хватате на несколько лет, а дальше опять ... новые отношения? разве это выход?

один в один то что я хотела сказать)

за ширмой я )

Ну чем не выход-то? Объясните. Ну вот не нравится кому-то "работать над ошибками" в старом браке, он предпочитает начать новые отношения. Его право.

КУТЕПА

вы очень похожи, по постам, по взглядам :)

мы в курсе!

Оборотень Uma

мы в курсе!

за ширмой я )

а что мешает взрослым людям проанализировать свои ошибки и строить новые отношения, с учетом прошлых косяков? при чем тут видимость? если человек счастлив - то и брак будет крепким вне зависимости от порядкового номера.
Я счастлива в браке, мужа люблю без памяти - что может мне предложить посторонний "новый" мужчина такого, чтобы я бросила семью в которой мне хорошо и пошла к нему? Если счастье искреннее, то все подобные варианты обесцениваются еще на стадии зарождения чего-то большего чем симпатия, имхо. Развитие отношений с любовником будет иметь место только в случае наличия пустоты, которую природа, как известно, не терпит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы