Тема закрыта

Причина: 0

увела чужого мужа

Jil
если мужик хочет уйти от жены - он тупо уходит, ибо мужики очень просты. если не уходит, то только по одной причине - не хочет.

• мильон!
    история у автора один в один как у меня. Он мой первый, я его. Встречались 6 лет, расстались по моей инициативе из-за его измены. Он женился (не на той с кем изменял), я замуж. У него 2 дочки и 8 лет брака, у меня сын и два брака. Я уехала в Екб, потом через 2 года решила съездить в родной город отдохнуть. Встретились. Он позвал в кино, я сказала "На край света - пошла бы, а в кино... неа" он этим же вечером все сказал жене и любовнице (ну было все стабильно у мужика в этой жизни). И че-то у меня не спрашивал как рассказать и че сделать. Слава Богу на себя всю ответственность взял. Развод, гневные смски жены, настроенные против папы дети - все было. Пережили. Но. Хватило нас на 3 месяца. Потом еще была попытка сойтись, но неудачная. В итоге он уехал из города, оставив очень хорошую должность в нефтяной компании в Москву. С БЖ не общается, мне по пьяной грусти раз в пару месяцев звонит. Все замуж зовет (надо отметить что в Москве он повторно женился и даже сына родили). Я эти дебильные разговоры пресекаю. Хватит чужими судьбами играть. Люди не виноваты что у нас когда-то любовь была.
    Автору советую понаблюдать с пару недель - расскажет жене или нет. Не вмешиваться, не торопить. Если он сам там все разрулит чтобы быть с Вами - обязательно попробуйте. А вдруг это Ваше? Но если нет - то идите с миром подальше от этой семьи. Если уйдет к Вам ту девушку не жалейте - сами подумайте как это жить с тем кто тебя не любит а бегает к своей первой? У нее еще есть шанс встретить своего человека.

кстати, уводить чужих мужей желание напрочь пропало от женатых - как от огня бегу теперь. Особенно с детьми.

Jil
если мужик хочет уйти от жены - он тупо уходит, ибо мужики очень просты. если не уходит, то только по одной причине - не хочет.

ну все таки это решение не в один день приходит - раз -захотел и тут же вещи собрал
Мужчины они тоже люди - может и помучиться -подумать какое то время

ох и угораздило меня
Дак готов семью бросить,работу и тоже как в омут

Вот когда он все это сделает, Вы нам напишите

ох и угораздило меня
Решили все таки быть вместе,а как ему жене об этом сказать не знает

как трах-перетрах устраивать, так он смелый, а как признаться... тьфу

ох и угораздило меня
Письмом хочет,а мне это совсем не кажется правильным.

еще раз подтверждает, что мужики в большинстве своем, ссыкуны

Мисс К,спасибо за рассказ.Прямо мои страхи описали.Вдруг нифига не выйдет,а мы сейчас все порушим...К тому же примеры горького опыта есть.Сестра вот от Первой Любви сына одна воспитывает.Искала его,нашла,такая любовь целый год была,решили ребенка родить даже,а на 16той неделе он свалил не прощаясь... На счет жены уже писала,там детей нет,были бы и даже разговора небыло бы.И что говорить он будет-это я скорее парюсь.Он это со мной не обсуждает,говорит,что это его решение,я и не лезу.Мы встретилсь вот только в воскресенье и такой поворот...все так быстро...в понедельник я уехала...сейчас среда...Меня такая спешка с его стороны даже пугает (приучил меня мой БМ не доверять мужчинам) Меня моя нынешняя жизнь вполне устраивает...И понимаю,что люблю его....Как первым был,так единственным и остался.(с)к-ф"все будет хорошо"

Решиться сказать очень трудно, но видимо надо, раз такое дело - любовь!!!
1) А где гарантия, что через год он тоже самое не скажет Вам??? Если начало положено, то продолжение будет.
2) А вдруг правда любовь настоящая??? Упустите этот вариант потом всю жизнь жалеть будете!
3) А уходят мужья из семьи самостоятельно очень долго, помогите ему что-ли
4) Не факт, что уйдя от Неё он не будет скучать по ней, жалеть что ушел вообще. К этому тоже надо быть готовой
Ой! как много в голову мыслей лезет по этому поводу!!! Решать надо конечно самим, но предварительно всех послушать. Обычно долго готовишься, а решаются дела мгновенно. Проверено на себе

ох и угораздило меня
живут меньше года,только от этого не легче....

твоя участь в будущем, ибочужой муж - это грех

Аргентум
Что, за 2 года ни разу? А чем занимались - цветочки нюхали?

Ничего себе - "цветочки". Он так-то еще поджениться за это время успел. Так что, ему "все сразу" уже не впервый раз понадобилось.
Не, автор, вы с ним женИтесь, конечно!

Осенняя вишня
ну то есть всю жизнь любил, а теперь вот хочет быть с любимой вместе?

Ага. С прошлого воскресенья

была в моей жизни ситуация, встречались 1,5 года, он от гражданской жены ко мне ходил, мне было с ним удобно и весело развлекаться, но я его не любила, потом я встретила чел. решила с ним расстаться, он же сразу бросил жену пришел ко мне жить, и вот... оказалось что в быту этот чел. ни на что не способен кроме как сутками лежать на диване смотреть телик и есть мясо с картошкой, а когда выпьет проклинать всех, начальника и друзей, растались после 3-х мес., вернулся к бывшей, я освободилась от бревна на диване.

Да знаю я все,но только всех под одну гребенку наверное судить не стоит;-)Брат мой дождался свою первую любовь,после ее трех замужей,ушел от жены как только та согласилась жить с ним.Уехали в Европу.Уже 10лет живут.Он ее на руках носит и счастлив говорит очень,что она с ним...Так что в жизни оно по разному бывает...А сказать человеку с которым живешь,пусть и не долго,думаю очень трудно.Ведь у него в семье все нормально было,а тут такое.Вину чувствую-да.Не оправдываю ни его ни себя,а делать-то что?Пусть дальше так и живет? На счет прошлого воскресенья,а сколько должно времени пройти?По большому счету измены небыло,секса небыло.Он жить со мной хочет,а не...Или по вашему лучше пару лет тра*ся,а потом уже из семьи уходить?

ох и угораздило меня
Или по вашему лучше пару лет тра*ся,а потом уже из семьи уходить?

Вы же сами сказали: разве кто-то заранее знает, что и для кого лучше? Да, и про "по-разному" тоже правильно.
А про письмо - оборжаться, честное слово!

вот, блин, эти соцсети и бывшие .... пипеац какой-то!!!
моего в прошлом году бывшая выкружила на встречу, сходил ... потом она год ему писала про свою неземную лябофффь :=-O: а он от нее скрывался
ей делать не фиг, видимо, как и автору - мужа нет, детей нет, 37 лет уже ...
я над мужем хохотала, он ее в дверь, она - в окно, натурально, в конце концов пришлось мне ей писать %) объяснять вежливо, но не тактично, что дорога ей пешая лесом

спалилась

ох и угораздило меня
тема не для нравоучении,хотя ясно,что без этого тут не будет.История долгая,все описывать не буду...Решили все таки быть вместе,а как ему жене об этом сказать не знает.Мучается сам,я тоже себя измучала.Люблю его и плохо от всего и без него не могу.Детей у них нет и живут меньше года,только от этого не легче....

автор, ситуация фигня, не парьтесь, не семеро по лавкам же, вот когда дети есть - это другой разговор, а когда детей нет, и вместе мало времени.....
хотя задумайтесь насколько долгоон продержится с вами, раз склонен скакать так часто?
а насчёт сказать жене......если бы он решил окончательно, сказал бы......а так получается...вы вроде вместе, но у него семья.....муть какаято
мне надоело ждать, я предлагала своему объявить своей чокаво, тож переживал, всётки за плечами совместной жизни годы!!!я это понимаю...сама с первым мужем была 12 лет...психологически сложно, да, но надо подходить здраво
вобщем я проявила инициативу
сказала, что если он не решится - сама ей сообщу
в мягкой форме сообщила ей, через сайт одноклассников нашла её (тем более она подозревала, что у него есть я, и однажды в аську к нему залезла и всю историю прочитала)
самое смешное, сначала просто нашла её, а она увидела что я была на её страничке, наставила мне 5 за фотки, а потом вон оно чо
и жаль её и сама хочу быть счастливой
да и зачем было париться, если он сам мне говорил, что они давно как просто соседи живут, нет чувств, а то, что сродняются люди со временем, это понимаю, у меня к бывшему щас отношение как к брату
если честно парюсь просто за то, что дочка его меня очень полюбила, даж неловко перед ееё мамой, но пусть лучше так, чем враждовать
вобщем автор не парьтесь, главное, будьте счастливы! ;)

делать мне поверьте есть что.;-)И дети и вообще все нормально у меня было.И не кружила я,он сам пришел А раз это его решение,чего я парюсь,пусть сам все.Я вообще на море с детьми уехала

tat-yanka

ну и зря, я считаю - он может и не собирался сроду разводится

ох и угораздило меня
А раз это его решение,чего я парюсь,пусть сам все.Я вообще на море с детьми уехала

и правильно - просто дайте ему срок все уладить приемлемый для вас и посмторите что дальше будет

tat-yanka

:=-O: да уж ....
на месте жены я бы вас поубивала обоих!!!

Капучино
ну и зря, я считаю - он может и не собирался сроду разводится

согласна полностью

tat-yanka
в мягкой форме сообщила ей

а для таких известий бывают мягкие формы?!!! %)

я вот переписку в аське видела, что бывшая моему мужу пишет и то неприятно было очень
хотя с его стороны ни здрасьте в ответ, все равно
а тут %)

tat-yanka

ну вы пипец конечно,такая странная если честно...ну и что что детей нет? можно теперь вот так вот семью рушить? моё мнение,сучка не захочет-кобель не вскочет,а если у женщины есть какие то моральные устои и вообще гордость никогда не посмотрит на женатого,пусть он хоть 2 недели в браке состоит. и еще,в жизни всё возвращается,это сто процентов...на чужом несчастье своё счастье не построишь-однозначно...

tat-yanka
вобщем автор не парьтесь

вот особенно эта фраза...да конечно автор не парьтесь,вам то чего...не вам дже брак рушат... моя в шоке...вот это бабы пошли....

ох и угораздило меня
делать мне поверьте есть что.;-)И дети и вообще все нормально у меня было.И не кружила я,он сам пришел А раз это его решение,чего я парюсь,пусть сам все.Я вообще на море с детьми уехала

на вашем месте,автор, я бы себя развлекала и с детьми общалась, отпустите пока ситуацию
а он пусть сам решает, что у него и как с женой и с вами ;)

что к чему
моё мнение,сучка не захочет-кобель не вскочет,а если у женщины есть какие то моральные устои и вообще гордость никогда не посмотрит на женатого,пусть он хоть 2 недели в браке состоит. и еще,в жизни всё возвращается,это сто процентов...на чужом несчастье своё счастье не построишь-однозначно...

++++
прилетает при чем в самое больное место :(

что к чему
.на чужом несчастье своё счастье не построишь-однозначно...

А какое такое счастье что один с нелюбимой живет, другая с тем кто ее не любит - а третья вообще одна и тоже никто ее не любит? Так то у всех еще есть шанс зажить счастливо со своими людьми а не с чужими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы