Тема закрыта

Причина: 0

увела чужого мужа

Капучино
А какое такое счастье что один с нелюбимой живет, другая с тем кто ее не любит - а третья вообще одна и тоже никто ее не любит? Так то у всех еще есть шанс зажить счастливо со своими людьми а не с чужими

да вот не факт, что он не любит жену, не факт
если б любил другую, действительно любил - ушел бы, они уходят без всякого объявления войны, жена только рот буквой О делает, потому что даже не в курсе была
а когда и тут ам и там ам, то это не потому, что он порядочный, это потому что он и жену любит и терять не хочет и к любовнице привязался и все устраивает

но у автора другая ситуация, тут эмоции исключительно у мужика, первая - самая лучшая, так что тут ему решать надо с собой - просто нахлынуло у него или действительно это твой человек

что к чему
ну вы пипец конечно,такая странная если честно...ну и что что детей нет? можно теперь вот так вот семью рушить? моё мнение,сучка не захочет-кобель не вскочет,а если у женщины есть какие то моральные устои и вообще гордость никогда не посмотрит на женатого,пусть он хоть 2 недели в браке состоит. и еще,в жизни всё возвращается,это сто процентов...на чужом несчастье своё счастье не построишь-однозначно...

вот сто прОцентов правда

за ширмой я )
если б любил другую, действительно любил - ушел бы

Ну а если жену любит то не уйдет - и в чем тогда проблемма? Если автора - то уйдет и значитт никакого особого счастья она не порушила

за ширмой я )
а когда и тут ам и там ам, то это не потому, что он порядочный, это потому что он и жену любит и терять не хочет и к любовнице привязался и все устраивает

Может просто еще не созрел - такие решения мало кто в один день принимает

Капучино
ну и зря, я считаю - он может и не собирался сроду разводится

собирался, там было однозначно
я не наивная дура, и мне с мужем пришлось поговорить....

за ширмой я )
а для таких известий бывают мягкие формы?!!

бывают, не поверите

что к чему
от так вот семью рушить?

без детей это ещё не семья

Капучино
Ну а если жену любит то не уйдет - и в чем тогда проблемма? Если автора - то уйдет и значитт никакого особого счастья она не порушила

+++++++++

Капучино
Может просто еще не созрел - такие решения мало кто в один день принимает

++++++

вот как хотите кидайте в меня помидорами
дело ваше
сколько людей столько и мнений

за ширмой я )
прилетает при чем в самое больное место

вот это верно! Не хотят на чужих ошибках учиться пусть на своих учатся.

пожалуйста, если хотите подробностей: когда он собрался жить со мной, у его жены уже завёлся мужик....
дак что я там порушила?

tat-yanka
вот как хотите кидайте в меня помидорами
дело ваше
сколько людей столько и мнений

про мнения понятно все, так и есть

но бить поддых нескольким людям - его жене, вашему мужу и ребенку ... наверное, вы оба действительно были несчастны в своих браках другого объяснения у меня нет
для меня, как и для многих женщин - женатый мужчина табу

tat-yanka
пожалуйста, если хотите подробностей: когда он собрался жить со мной, у его жены уже завёлся мужик....
дак что я там порушила?

Вы искренне не понимаете?
"Когда он собрался жить со мной..." А до момента когда он собрался, вы считаете у них с женой все было гладко? Его жена, возможно, чувствовала ваше присутствие в их супружеской постели, был разлад в их отношениях благодаря вам. Жена просто начала устраивать свою жизнь, нафиг ей наличие дублерши в браке, вот и появился у нее мужчина другой. Ну и неверный супруг лихо принял решение жить с вами, жена то отставку дала в виде мужика чужого.

за ширмой я )
наверное, вы оба действительно были несчастны

мы "казались" счастливыми
к сожалению, таких семей много
и вот сейчас сижу вечерами на детской площадке, гуляю с дочкой, наблюдаю за парочками/семьями и думаю - насколько они счастливы или кажутся ими..по привычке...?

tat-yanka
мы "казались" счастливыми

нельзя человека сделать счастливым, счастье внутри каждого из нас и если он вам казался счастливым - то он таким и был

tat-yanka
и вот сейчас сижу вечерами на детской площадке, гуляю с дочкой, наблюдаю за парочками/семьями и думаю - насколько они счастливы или кажутся ими..по привычке...?

а какая разница?
многие живут и не ценят того, что у них есть вот и все ... я считаю, что если два человека встретились и стали жить вместе, то это не просто так

Полкубадревесины
был разлад в их отношениях благодаря вам.

он был задоооолго до моего появления

Полкубадревесины
Его жена, возможно, чувствовала ваше присутствие

она его ревновала ко всему что движется и не движется
уж в этом я её понимаю

Полкубадревесины
у и неверный супруг

вот тут вы переборщили с определением
что в вашем понимании измена?
вам покажется дико, на у нас рассматривался даже вариант совместной встречи нового года
правда, дико?

Полкубадревесины
нафиг ей наличие дублерши в браке

я таковой не была и не собиралась быть
еслиб хотела быть дублёршей, продолжила бы жить со своим первым мужем, а там, извините, и достаток покруче, и условия жизни получше

за ширмой я )
если он вам казался счастливым - то он таким и был

ошибаетесь
мало наблюдаете за людьми

за ширмой я )
многие живут и не ценят того, что у них есть вот и все .

это не про меня
я ценю время здесь и сейчас

за ширмой я )
я считаю, что если два человека встретились и стали жить вместе, то это не просто так

дак в чём же я не права что мы встретились?? с моим вторым мужем
всякое было, даже искусственно пытались расстаться, анализируя, что семья и всё такое,....а жизнь сводит
и изначально как поняла, что у него ко мне чувства - предупредила - нет, у меня семья, муж, всё прочно
а сама сдала позиции, поняла что ничо не прочно
всегда думала - муж это навсегда и на всю жизнь
убедилась в обратном
так что жизхнь - учит!

tat-yanka
он был задоооолго до моего появления

это кто вам сообщил? обиженный супруг или сама неверная жена вам в грехе покаялась?
Вы сами то всему верите?

tat-yanka
она его ревновала ко всему что движется и не движется
уж в этом я её понимаю

хорошо что понимаете, теперь ревновать ваша очередь.

tat-yanka
вот тут вы переборщили с определением
что в вашем понимании измена?

у всех понимание измены разное, смысл вам описывать мое понимание измены.

tat-yanka
я таковой не была и не собиралась быть
еслиб хотела быть дублёршей, продолжила бы жить со своим первым мужем, а там, извините, и достаток покруче, и условия жизни получше

были вы дублершей, были... с мужиком женатым спали? о наличие у него жены знали? ну стало быть были дублершей.

вобщем я отпустила ситуацию.Сказала,что ему решать.Он сказал,что уже все решил...Дальше жизнь покажет.Я уже не очень мужчинам доверяю благодаря БМ,так что поживем увидим.Не хочу раньше времени даже радоваться или еще чего.Пойду в бассейне окунусь и пусть весь мир...подождет;-)Кому интересно напишу что и каккак

было бы чо дублировать
когда жена не мать, не хозяйка в доме и не....вобщем не хочу продолжать, свечку не держала
пусть вам кажется, что каждый мужчина склонен обманывать любую девушку
хочу чтобы вас жизнь на вашем опыте научила, как это: семья "кажется" счастливой
может тогда вам станет понятней

ох и угораздило меня
Кому интересно напишу что и каккак

мне интересно, отпишитесь, пожалуйста

ох и угораздило меня
.Сказала,что ему решать.Он сказал,что уже все решил...Дальше жизнь покажет.Я уже не очень мужчинам доверяю благодаря БМ,так что поживем увидим.Не хочу раньше времени даже радоваться или еще чего

+++++

tat-yanka
ошибаетесь
мало наблюдаете за людьми

если он считал себя счастливым - значит он таким и был, уж поверьте
просто встретив вас он решил быть счастливым по другому, без вас тут не обошлось всяко разно
может быть он и не жалеет о сделанном, а может быть и жалеет(вы не знаете, что у него в голове на 100%)

tat-yanka
дак в чём же я не права что мы встретились?? с моим вторым мужем

в том, что

Полкубадревесины
вы дублершей, были... с мужиком женатым спали? о наличие у него жены знали? ну стало быть были дублершей.

может, если бы не вы, у них с женой бы минул кризис и все бы наладилось, такой вариант исключать нельзя

tat-yanka
когда жена не мать, не хозяйка в доме и не....

%)
и зачем вы осуждаете другого человека, считаете, что вы лучше?!!!! н-даааа

за ширмой я )
у них с женой бы минул кризис

какой кризис?
к этому времени уже вре кризисы вроде пережиты должны быть
не в кризисах дело
мы говорим о разном
не понять вам

за ширмой я )
что вы лучше?!!

не лучше и не хуже
разные

tat-yanka
когда жена не мать

это как понять? если у неё ребёнок есть-значит мать. а вы не имеете права судить КАКАЯ она мать.

tat-yanka
не в кризисах дело
мы говорим о разном
не понять вам

нет смысла спорить,у вас свой взгляд на ситуацию,у меня со стороны и с точки зрения моих принципов и опыта - другой

только не стоит про бж вашего мужа писать, не вам судить и как они жили хорошо ли плохо ли - тоже не вам судить, вы с ними не жили,а с ракурса любовницы и со слов мужа все искаженно видится
если бы ему действительно было плохо в том браке, то он бы не переживал и совместных лет бы не было у него с прошлой женой

tat-yanka
тож переживал, всётки за плечами совместной жизни годы!!!

просто появляется третий и человеку кажется, что тут перспективнее, но это не всегда на деле оказывается так

tat-yanka
было бы чо дублировать
когда жена не мать, не хозяйка в доме и не....вобщем не хочу продолжать, свечку не держала

и чего только любовницы для собственного оправдания не придумают.
Детей в браке нет- так и не семья это, я ничего не порушила.
Дети есть, но живут в незарегистриванном браке -так пофиг что дети, в браке же не состоят, опять ничего не рушила значит.
Жена хозяйка плохая- тоже причина по которой брак любовница не разрушала.

tat-yanka
хочу чтобы вас жизнь на вашем опыте научила, как это: семья "кажется" счастливой
может тогда вам станет понятней

эх, припознились вы с пожеланием своим, меня жизнь уж всему поучила, так что все что могло быть плохого уже случилось. Случилось, пережили и счастливо живем дальше.

tat-yanka
какой кризис?
к этому времени уже вре кризисы вроде пережиты должны быть
не в кризисах дело
мы говорим о разном
не понять вам

нам вас не понять, какое горе. Куда нам до вас, в лаптях да по паркету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы