Тема закрыта

Причина: 0

увела чужого мужа

ни чем не занимались.По телефону все просил от мужа уйти...Я его тогда отшила,понимаю,что мы изменились и даже встречаться не хотела,чтоб воспоминания не портить...А когда увидела,так и пропала опять...Он твердит,что больше не упустит,а я смылась.Только люблю его...но даже этого ему не сказала,а вы секс

а Вы-то от своего готовы свалить прям вот так? Он хоть богат, надеюсь?
Это хоть как-то сможет компенсировать отсутствие у него мозга.

ох и угораздило меня
Он твердит,что больше не упусти

ну а поступки-то где? нетути?

дак я не даю.Пусть с женой разберется сам.Я говорю же уехала опять.Гордая,блин

Может он свой гештальт завершить хочет? Ну вроде как 20 лет назад не получилось ничего, кинули Вы его и т.д. Не факт, что у вас сейчас всё получится, тем более

Кейт и Лео
Секса не было даже.

со своим развелась.И жизнь у меня налажена и не хотела я по новой все.У нас одинаковый социальный статус.Не была я готова к этому.

бросить все,чтоб мне что-то доказать?Не похоже на него

ох и угораздило меня
Не похоже на него

За 20 лет люди меняются ;)
Вы то для себя уже всё решили?

Hennessy
он, черт возьми, целый год жену знает

Hennessy
пусть в контакте статус поменяет, делов-то

я как раз и не решила.Знаю,что меняются того и боюсь больше всего.Все сначала проходить не хочу.Рассказала все сестре БМ,у нас с ней доверительные отношения,она советует не упускать его,раз любит так.Решила все пустить на самотек.Я не хотела чтоб все так вышло и меня это реально напрягает.

ох и угораздило меня
мне 36,ему тоже,жене 35.Ну первая моя любовь и его тоже.Глупые были,расстались,я уехала и мы потерялись.Он искал,нашел только 2года назад...А я испугалась...Блин,знаю,что все выглядит как тупая разводка.Реально все...Он хоть сейчас готов бежать,а я опять уехала,чтоб остыл и не порол горячку.Люблю его и боюсь...

ненуачё, бывает....
Меня вот тоже один чел "ждёт" уже 14 лет. Я у него первая любовь и всё такое.... Ну, а с моей стороны никогда горячих чувств не было. Короче говоря, он сейчас второй раз женат, но регулярно все эти годы мне пишет признания в любви и призывы соединить с ним жизнь.... Типа готов всех бросить, если что (детей у него нет)...... Правда, секс у нас был....давным давно.....
Ну, это я просто к слову, что всяко бывает в жизни....

А так-то проблемы у автора не вижу. Детей там нет, женаты мало совсем, вы не замужем (как я поняла). Так вперед с флагами!! Хотите, Я всё его жене расскажу, если вы с ним стесняетесь??

ох и угораздило меня
Знаю,что меняются того и боюсь больше всего

ну так вы сразу в загс-то не бегите. Поживите немножко вместе. Узнайте, насколько вы с ним оба изменились.

Ну детский сад натуральный.... Чего боитесь-то???

kreska
А так-то проблемы у автора не вижу.

Проблема у мужа. Как рассказать жене.

kreska
Хотите, Я всё его жене расскажу, если вы с ним стесняетесь??

А вот интересно, вы в разных городах вроде живёте. Он к вам приедет?

kreska
вы не замужем (как я поняла).

да вот в этом и проблема - она , незамужня, встретила его, снесло крышу, он ей в уши , пардон, ссыт, а она их и развесила.
Смешно.

Калина Малинова®
да вот в этом и проблема - она , незамужня, встретила его, снесло крышу, он ей в уши , пардон, ссыт, а она их и развесила.
Смешно.

Ну почему так? Вы вообще не допускаете альтернативного варианта: ну то есть всю жизнь любил, а теперь вот хочет быть с любимой вместе? ;)

В ЗАГС меня сейчас не сильно тянет,проходили уже...Совместной жизни боюсь,но это все решаемо.У меня проблем нет,а он обидеть боится.Но тут как говориться не разбив яйца яичницу не пожаришь.Я не лезу и без того уже влезла и сама не рада.Да люблю и терять больше не хочу и плохо делать кому-то тоже не хочу.А тут при любом раскладе будут жертвы.Я как подумаю,что девушка живет себе,а муж такое ей выдает...Дрянь история получается

да что ссыт-то?Что жить со мной хочет?Дак готов семью бросить,работу и тоже как в омут...Что любит?Дак не кричит об этом,а просто сказал,что больше не хочет терять...Из Москвы в Екат готов ехать,тк я не хочу отсюда...

автор, мужчина у вас нерешительный какой-то? Или там жена бешеная яйки оторвет? Приходит и говорит: между нами все кончено! Развод, тумбочка пополам и девичья фамилия! ну, или что-то такое. обидеть - не обидеть. хочет и кашку съесть и в лужу не сесть...

если мужик хочет уйти от жены - он тупо уходит, ибо мужики очень просты. если не уходит, то только по одной причине - не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы