Тема закрыта

Причина: 0

увела чужого мужа

Аргентум
роковой и неотразимой

В 50 лет?

Агафья Бронеславовна
у вас очень медленный мыслительный процесс, мы тут в ночи не можем ждать, пока вы там подсчитаете и допридумываете, надо было заранее все сочинить

девочки, спокойной ночи
может к утру что то и появится интересное

Агафья Бронеславовна
надо было заранее все сочинить

И сначала нам показать, и только после нашего одобрения пустить в ход.

Ушки на маkушке
В 50 лет?

Да не похоже на 50. Стиль изложения слишком наивен.

Ушки на маkушке
В 50 лет?

да ты чоу? наша соедка в 84 ходит в голубых лосинах, с париком на башке, в футбе до талии..губы коралловые...любит соседа своего и всяко вертит престарелым задом у его машины...но она на учёте в ПНД стоит

Аргентум
Да не похоже на 50. Стиль изложения слишком наивен.

дурочка в бантиках?

мне 36,ему тоже,жене 35.Ну первая моя любовь и его тоже.Глупые были,расстались,я уехала и мы потерялись.Он искал,нашел только 2года назад...А я испугалась...Блин,знаю,что все выглядит как тупая разводка.Реально все...Он хоть сейчас готов бежать,а я опять уехала,чтоб остыл и не порол горячку.Люблю его и боюсь...

Калина Малинова®
.но она на учёте в ПНД стоит

Весёлые у тебя соседи.

ох и угораздило меня
Блин,знаю,что все выглядит как тупая разводка.Реально все

Че, не разводка? :(
Не, я так не играю.

ох и угораздило меня
Ну первая моя любовь и его тоже.Глупые были,расстались,я уехала и мы потерялись.

так кто ж и как тебя 20 лет звал? голосе не? может Калина то не зря пример привела

ох и угораздило меня
мне 36,ему тоже,жене 35.Ну первая моя любовь и его тоже.Глупые были,расстались,я уехала и мы потерялись.Он искал,нашел только 2года назад...А я испугалась...Блин,знаю,что все выглядит как тупая разводка.Реально все...Он хоть сейчас готов бежать,а я опять уехала,чтоб остыл и не порол горячку.Люблю его и боюсь...

опять история про людей -идиотов
которые любят - и разбегаются
"уж сколько раз твердили миру" (с)
детей нет у них? Нет. вперед
жена можь там только этого и ждет когда этот мужЫк свалит от нее

ох и угораздило меня
.Он искал,нашел только 2года назад...

А нашёл в Однокашках и писнул пару строк, потом отодрал при случае и теперь не знает как сказать жене, что уходит
то есть Вы по уши влюблены и ..ёте ему мозг глупыми любовными признаниями и записульками в соцсетях...а он, боясь и знаю баб, ...ёт Вам мохг, лишь бы до жены не дошло...
АААААААААА

Агафья Бронеславовна
может Калина то не зря пример привела

++

Агафья Бронеславовна
так кто ж и как тебя 20 лет звал?

вот-тоже хотела спросить. Чего-то не стыкуется, автор.

Аргентум
Чего-то не стыкуется, автор.

она снова ушла в процесс поэзии и печатного слова? мляяя...кофе что ль сварить?

Так как сказать-то ему?Я не лезу,сам не маленький.Только вот письмом это уже перебор...

Калина Малинова®
она снова ушла в процесс поэзии

Я вспомнила - в "Джэн Эйр" героиню позвал голос возлюбленного. Может, из классики вдохновение черпает?

ох и угораздило меня
Так как сказать-то ему?

А он советуется с Вами, как это ему сделать?

ох и угораздило меня
Так как сказать-то ему?Я не лезу,сам не маленький.Только вот письмом это уже перебор...

Вы сколько раз его видели-то, любезнейшая? Один разок куда-то слетали , подмахнулись и всё? Откуда вообще мысли, что он уходит куда-то? Так ВСЕ уходят.
Вы чё такая...гл..странная-то?

Hennessy
Hennessy

Агафья Бронеславовна
Агафья Бронеславовна

чей то не читаюца ваши посты рядом

да,блин пишу с телефона,поэтому долго.И не кто ни кого не драл.Секса небыло даже. Ему сразу все надо.Когда встретились,я только на секс расчитывала,не знала,что так все закрутиться,что крышу сорвет...и без него..

ох и угораздило меня
Секса небыло даже

Ой как все запущено то.

ох и угораздило меня
Секса небыло даже.

отбой,бабоньки

запущено не то слово.Детский сад.Сама знаю.Бред бредовый,если бы не со мной,не поверила бы точно

Что, за 2 года ни разу? А чем занимались - цветочки нюхали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы