Тема закрыта

Причина: 0

увела чужого мужа

Мисс К
жалко конечно.

мне тоже. вы все равно пишите, если продолжение будет :)

я забыла - автор успела от мужа уйти из-за этого долбо..ба?

нет, она еще раньше развелась с мужем
с этим случайная и мимолетная встреча, я так поняла

василиса непремудрая
нет, она еще раньше развелась с мужем
с этим случайная и мимолетная встреча, я так поняла

а.. ну ладно хоть так. не успела жизнь себе переломать.

Леди Капулетти™
Да замужем была,я же вроде писала об этом.

Я уже неоднократно замечала, что те женщины, которые рано вышли замуж и долго в браке прожили, имеют несколько наивные и радужные представлени о мужчинах. Если у них с мужем не сложилось, они уверены, что их муж плохой, а вокруг масса "хороших" мужчин со злыми женами.

AALu
женщины, которые рано вышли замуж и долго в браке прожили, имеют несколько наивные и радужные представлени о мужчинах. Если у них с мужем не сложилось, они уверены, что их муж плохой, а вокруг масса "хороших" мужчин со злыми женами.

возможно. Я не рано вышла замуж, прожила в двух браках по 2 года и имею наверное объективнейшее представление о мужчинах

Мисс К
Я не рано вышла замуж, прожила в двух браках по 2 года и имею наверное объективнейшее представление о мужчинах

Ну и как оно в двух словах?

AALu
Ну и как оно в двух словах?

ненадежный народ.

Мисс К
Я не рано вышла замуж, прожила в двух браках по 2 года

А что так быстро расставались? извините, не отвечайте, если не считаете нужным. Просто я слегка удивлена

Леди Капулетти™
Что случилось незнаю,потому не скажу.

Я скажу.
Он актёр разговорного жанра. Вы его спугнули чем-то. Он планировал ток (если даже) любовницу и нечастый перепих. При этом болтал что попало..про развод..про жену....
Классика жанра. А Вы сопели и ждали СЕРЬЕЗНОГО и ВЕЧНОГО.
Знаете, сколько среди моих друзей и знакомых мужчин таких в-уши-ссунов? Море.
А потом сами и говорят - как от этой..отвязаться? Точно говорю.

Леди Капулетти™
В обед позвонил с работы веселый,болтали все хорошо и тут говорит,я перезвоню звонок на второй линии..

сыыт, жена звонила

Леди Капулетти™
Не перезвонил,я позвонила сама уже к концу его рабочего дня,по голосу услышала,что что-то не так

Перезвонила и услышала, что что-то не так?
да не так то, что ВЫ позвонили. Сама позвонила и ему этого вообще не надо было. Вот и напрягся.
забодали Вы его.

Леди Капулетти™
а он молчит,только сказал:мне жить сейчас не хочется,жена звонила, просила вечером встретиться поговорить...

Он еще долго будет Вас россказнями кормить. Это тип мужиков такой. Пиз...ол обыкновенный называется.

Калина,я все понимаю.Только ЗАЧЕМ нужны были такие сложности с самого начала?Мотив его можете мне озвучить?Ну перепих я это могу понят,по старой памяти,дружеский и ни к чему не обязывающий ,а то ведь даже и небыло,а теперь и не будет.В чем прикол-то?Что хотел от меня? Не могу понять.

Pani C
А что так быстро расставались? извините, не отвечайте, если не считаете нужным. Просто я слегка удивлена

это наверное мне к психологу надо.

Леди Капулетти™
Мотив его можете мне озвучить? о, да! тоже есть один

Калина Малинова®
такой в-уши-ссун

че делать? и как красиво с ним поступить чтоб не обидно было и он мож че-то понял?

Леди Капулетти™
Что хотел от меня? Не могу понять.

Вы его еще... может даже увидите, а то, что услышите - вот даже не сомневаюсь! Так что... готовьтесь, если получится приготовиться

Леди Капулетти™
Мотив его можете мне озвучить?

в уши кому-нить подуть нервишки пощекотать вариантов масса.
а вы точно уже решили, что все-все?

Мисс К
и как красиво с ним поступить

А "красиво"... это как?
Тут вот много про "красиво" с женой говорили. А так-то больше от нее требовалось "красиво". Это обычно, чтоб радости мужненой не мешала унылым видом и истерикой.

Леди Капулетти™
Только ЗАЧЕМ нужны были такие сложности с самого начала?

Понимаете..а нЕзачем. Просто так. Он так живет. И каждой это трет. Это его образ ухаживаний и рокового мачо что-ли.
Обычный фантазер и лгун. Вы половину моих слов не видите что-ли? Пиз..ол.
Это такой сорт мужчин. Басенник.
С самого начала врал. А потом пропадет неожиданно.
рупь за два еще появится и новую сказку про иуду-жену преподнесет и снова насочиняет и пропадет.
Первый раз таких видите что-ли?
Такие живут такими как Вы - Вы им верите , а они этим питаются.

Леди Капулетти™
Мотив его можете мне озвучить?

Трепло. Всё.

Леди Капулетти™
Только ЗАЧЕМ нужны были такие сложности с самого начала?

Лучше бы он был честным циником и сразу объяснил женщине, что она нужна ему для разнообразия – на два вечера в неделю. Но таких в природе почти не встречается. Чтобы оправдаться перед собственной совестью, а заодно не ранить словом "жена" возлюбленную, мужчина способен наговорить с три короба. Про непонимание, про давнее душевное одиночество, а главное, про то, как вы ему нужны.

Сказочка,так тут и решать нечего получается.Я не знаю, что у человека там в голове,только предчувствие не хорошее. Вдруг он маньяк Если честно в каком-то ступоре.Что это со мной было не могу понять...

Леди Капулетти™
Что это со мной было не могу понять...

Да? По-моему так более-менее понятно. Интересно другое: почему Вы себе боитесь в этом признаться? Единственная дурь, которую Вы продемонстрировали, так это то, что с девчонками своими о нем заговорили. Ну так она только подтверждает степень "что это со мной было".

cnovamama
А "красиво"... это как?

ткнуть носов в собственное де..мо.

Леди Капулетти™
так тут и решать нечего получается.

почему это? вы-то можете за себя решить, что если появится, то вы точно уже с ним не будете или все-такие послушаете его.
вполне возможно, что он вам наговорил, что давно вас любит, а потом (когда вас не было рядом), понял, что это не так.

Леди Капулетти™

ничего не было :)

Леди Капулетти™

Это называется любовное оглупление, бывает со всеми, особенно в юном возрасте часто встречается, ну и дам постарше не минует сие оглупление. Не вы первая и не последняя, делов то... забудьте.

Мисс К

Ну так, если он тот тип, о которых Калина рассказывает, так для него это.... "издержки производства" - не больше. Не убудет от него с одного конкретного тыканья....

Таких как Вы описываете,Калина,мотив видно сразу.Все шито белыми нитками.А тут слишком сложно выходит, для моего понимания.Просто секс не устраивал,надо было такой спектакль разыграть?Вот и думаю зачем?

Леди Капулетти™
В чем прикол-то?

А мне кажется он искренне вас хотел. А потом элементарно испугался.

Мисс К

Ему и так погано
ЗЫ: Я седня сильно добрая, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы