Тема закрыта

Причина: 0

увела чужого мужа

Леди Капулетти™
Просто секс не устраивал,надо было такой спектакль разыграть?

увлекся мужик, пофантазировал, такой накал страстей, эмоций... как паленым запахло, так к жене, там надежно и спокойно.

Леди Капулетти™
Таких как Вы описываете,Калина,мотив видно сразу

Душа моя, это Вы зря так думаете.
ну что Вы никак не смиоитесь, что Вас просто развели? Болтуи и пиз*ун.

Pani C
А мне кажется он искренне вас хотел. А потом элементарно испугался.

или в разлуке понял, что ошибся. а может и правда жена беременная оказалась? %)

Pani C
А потом элементарно испугался.

он НИКУДА не планировал уходить. Вобще.

Леди Капулетти™
Просто секс не устраивал,надо было такой спектакль разыграть?Вот и думаю зачем?

А кроме Калининого сюжета другие не рассматриваете? Зря. Это не единственный вариант. Хотя, лично я бы вообще посоветовала отвлечься от разбора возможных вариантов.

Калина Малинова®
Вас просто развели?

я понимаю, когда на секс разводят. а тут? действительно, нафига? че за прикол просто побазарить?

Skazochka
а может и правда жена беременная оказалась?

Ага, а он - порядочный до невозможности И по кругу....

Skazochka
действительно, нафига? че за прикол просто побазарить?

Мляяяяя.....у меня у кузины муж такой. Реально один в один. Нассыт кому-нить так в уши и глумится потом.

Калина,смирюсь куда ж денусь.Просто задел,то что до сих пор не зажило видно...Больно...Пройдет...Лучше бы правда беременна оказалась,так в человеке разочаровываться не хочется.Вот честно пожелала бы счастья искренне.

Леди Капулетти™
Лучше бы правда беременна оказалась,так в человеке разочаровываться не хочется.

Так вы еще в нем не разочаровались?! т.е. вам мало того что было? чуден мир..

Леди Капулетти™

Слушайте, он с Вами так доверительно обсуждал вопрос - как ей сказать об уходе, ЧТО ему мешает теперь поговорить с вами так же доверительно? Вот это трогательное обсуждение с любимой женщиной, как не травмировать жену - вот в моем представлении хороший аргумент в пользу калининой версии. А теперь он затихарился - и вот пофиг, как вам-то сейчас. А Вам хреново, вообще-то

мне бы Калинкин цинизм.Было бы легче жить

Леди Капулетти™

если Вам действительно все равно - с чего разочаровываться? может, он посредством этого "приключения" понял, что у него жена - единственная любимая по жизни, и никто другой ему не нужен: тогда за него только порадоваться можно, ну и за себя заодно, т.к. рано или поздно он бы это все равно понял, так лучше раньше. если он тупо испугался менять свою жизнь, не уверен в своих к Вам чувствах - опять же туда ему и дорога, зачем он Вам такой. если жена оказалась беременная - время все расставит по местам. отпустите ситуацию, наслаждайтесь свободой, все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с)

Леди Капулетти™
Просто задел,то что до сих пор не зажило видно...Больно...Пройдет..

Пройдёт. Ну что Вы так расстроились? Вы ж сама себе напридумывали и поверили.
Я ж писала это сразу. Зря не слушали...
ну не прилипло к Вам говно, значит впереди точно ждёт лучшее :)

Леди Капулетти™
Я не знаю, что у человека там в голове,только предчувствие не хорошее.

По моим понятиям тут варианта три:
Он тыак общается со всеми жещинами
Вы задели его самолюбие и он его таким образом тешит
Ему просто хочется добавить красок в жизнь, а тут Вы подвернулись
Я несколько лет пила кофе в кафешках дважды в неделю с бывшим однокурсником, он был женат, мне ничего не обещал, но и не требовал. Всех такой вариант отношений устраивал, но как только я вышла замуж он смылся

Девочки, я щас у своего мужчины (прожженный циник с положением в обществе) спросила взгляд на ситуацию. Начало истории "Они друг у друга первые, он хочет развестись с женой чтобы быть с ней" его ответ "Бывает" я:" Он сказал что жена отобрала документы" Он эту версию встретил весело смеясь со словами "А че еще есть такие дуры кто ведется?" простите автор, но он прямо слово в слово почти повторял то что говорила Калина. Эх, а я ведь тоже Вашему мужчине верила...

Если он такой и есть,то какого хрена детям-то говорил чтоб сказала,типа подготовила,чтоб ревности небыло?!Потому что я сто раз рассказывала,что они папу любят и он самый лучший для них...Старшую на гитаре играть научить обещал...Ну мне мозг пое...л и будет,а вот это уже зачем?Вопросы риторические,мысли читать не умею,а так иногда хотелось бы!Злюсь на себя...Просто может заигрался,а потом испугался перемен.Ну это как положительный вариант типа.Про отрицательный уже писали..

Леди Капулетти™
зачем?

этот вопрос я тоже мужчине задала. Он также как и Калина сказал "Ну бывают такие, захотелось острых ощущений. Когда хотят уйти собираются и уходят"

Мисс К
простите автор, но он прямо слово в слово почти повторял то что говорила Калина.

Светлана, я не мужик, если чё

Леди Капулетти™
Если он такой и есть,то какого хрена детям-то говорил чтоб сказала,типа подготовила,чтоб ревности небыло?!

Да что ж Вы такая глупышка? %)
ХОТЕЛ И БОЛТАЛ ЧТО ПОПАЛО!
Это ВАШИ проблемы, что Вы хавали и сказали детям. Это было вообще тупорылостью последней - детей предупредить непойми о чём.
Короче - Вы дурочка.

Леди Капулетти™

И это...мне корона не жмёт ;)

Калина,за критику спасибо.Видно нужен был трезвый взгляд и пара пинков мне;-)Потому и не стала прятаться.Доверчивая я,но я учусь и у Вас в том числе ;) Признаю свою вину,меру,степень,глубину.И прошу меня отправить на ближайшую войну,но желательно в июле и желательно в Крыму!(с)

Леди Капулетти™

Не переживай. Самое лучшее всегда впереди. Хорошо наоборот - в гамно не вляпалась.

Леди Капулетти™

Я была "первооткрывателем" этой темы, можно я буду "последним звеном"?
Закрывай тему автор.

Спасибо,я стараюсь.Думаю тему можно закрывать уже

Леди Капулетти™

Доча с мороженкой -
Глазааа! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы