Тема закрыта

Причина: 0

увела чужого мужа

Esme
Супруги говорят, что не живут вместе, и их разводят сразу. У нас так было.

:) мы жили вместе. С женой не жил. :) но это никому не помогло. :) все зависит исключительно от позиции судьи, ее настроения и фиг знач чего еще.

Оборотень Uma
и фиг знач чего еще

взятка, не?

Оборотень Uma
Так что вариант при котором разводят прям щаз - он крайне бывает желаем, но редко осуществим на практике.

Но описываемый тут персоенаж та торопился..ТАК торопился...что вообще еще ничего не сделано

Esme
взятка, не?

хз. скорее нет, чем да. для взятки кишка тонка. скорее просто звезды так встали. :)

Калина Малинова®
Но описываемый тут персоенаж та торопился..ТАК торопился...что вообще еще ничего не сделано

Да ладно :D
ИМХо, конечно, но понимаю, что срываться и лететь устаканивать сразу все формальности резво, отменяя работу, дела и самое главное собственный комфорт - это не в правилах большинства мужчин. :) Тем более, что это для женщины все эти красивые формальности типа была печать - нет печати, сходил и сразу все решил и т.п. это весомо. А мужчина в любом случае относится ко всей этой суете по другому. :) По разному бывает, но среднестатистическая картина немного ... да че тут говорить :D сильно отличается от идеального ухода, нарисованного женщиной. :D

Ну вот и все,хеппи энда не будет.Что случилось незнаю,потому не скажу.В обед позвонил с работы веселый,болтали все хорошо и тут говорит,я перезвоню звонок на второй линии...Не перезвонил,я позвонила сама уже к концу его рабочего дня,по голосу услышала,что что-то не так.Я спрашивать,а он молчит,только сказал:мне жить сейчас не хочется,жена звонила, просила вечером встретиться поговорить...Короче, я ни чего так и не поняла,он не перезвонил.Я ему тем более...Купила бутылку коньяка,надралась...Хозяин гостиницы меня под душ заснул холодный и спать уложил...Как я ему буду в глаза смотреть?Вот дура, блин...Вобщем пишу под своей регой.Кидайте помидоры,заслужила че уж...

Ба! И че вы так расстроились? Скучно жить без чужих носков по всему дому разбросанных? Если денег хватает- чужой мужик в доме - это лишний головняк
"Пронесло" вас, радуйтесьСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 07:59

Не слишком сильно чтоб и расстроилась. Не люблю неустойчивых положений(весы я по гороскопоу)Чтоб не думать, что к чему все это было,выпила.Только видно на мои 46кг живого веса 150гр коньяка это перебор уже.

Леди Капулетти™
Купила бутылку коньяка,надралась.

Зря. Вы ничего не потеряли, хотя ничего и не приобрели. Не стоит не поняв что происходит сразу надираться. :) ситуаций в жизни много неопределенных, а вы у себя одна, и жизнь у вас одна. а надираться на море, где каждая секунда - драгоценна, это как-то... не комильфо. :)
У вас трагедии не случилось. У вас все осталось по прежнему, а значит не повода убиваться. Что там у вашего молодого человека произошло - вы непременно узнаете, но позже. отнеситесь к этому всему проще. :)

Леди Капулетти™
Я спрашивать,а он молчит,только сказал:мне жить сейчас не хочется,жена звонила, просила вечером встретиться поговорить...

Так эта-а... Беременная она. А он кругом порядочный.
Да, кстати, он еще нарисуется, даже не сомневайтесь!Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 08:48

cnovamama
Беременная она. А он кругом порядочный.

ну, кстати вероятность этого велика. :)

Оборотень Uma
ну, кстати вероятность этого велика.

Ну а что еще, раз ему жить, порядочному, не хочется? Еще вот болезнь неизлечимая - тоже причина (не для смеха, конечно, предположение)....
Автор, расслабтесь, честное слово.... Как бы Вы не открещивались - ждете Вы его, его поступка. Сразу оговорюсь, ничего в этом не удивительного, не стыдного не вижу. Еще раз повторю, вы свои задачи, проблемы решить пытаетесь, свои потребности закрываете (как и все мы). Постарайтесь как-нибудь отвлечься. От таких порядочных мужиков никому сладко не будет. И жену он этим возможным разводом задолбает (одни приходы переодеться просто всю душу вымотают хоть кому) и Вам вот подкинул темку для "подумать".... Идите еще коньячку намахните.

Леди Капулетти™
46кг живого веса 150гр

Ну счастливая женщина, че уж...И худенькая и пить можно :)

Спасибо за поддержку!Девочки,море как парное молоко!Тут тольк 6 утра,нет ни кого вокруг.Окунулась, так хорошо стало...Жизнь продолжается,что еще нужно...Надо еще перед хозяином извениться за вчерашнее (не нашла краснеющий смайлик) Ума, ? :)

Леди Капулетти™
Надо еще перед хозяином извениться за вчерашнее

Ага, для него, для хозяина, прямо зрелище труднопереносимое. Он пьяных первый раз в жизни увидел.... Вы опять слишком много думаете о людях для Вас посторонних....

Леди Капулетти™

а у вас в профайле настоящие имена дочерей указаны?

Леди Капулетти™
Ума, ? :)

Лиса-Алиса
а у вас в профайле настоящие имена дочерей указаны?

Судя по постам, да

Там все настоящее,кроме одной фотки Имена дочек реальные-да:)

У Вас дочери 17 лет, Вы все это время замужем были?

Да замужем была,я же вроде писала об этом.

Pani C
"Пронесло" вас, радуйтесь

+++

ох! Какие дочки красавицы!!!! Умопомрачительные!

автор!
я понимаю истоки ваших чувств и истоки чувств вашего мужчины, но
все-таки этого не достаточно для построения отношений, как с вашей стороны, так и с его
это вспышка, когда она пройдет, что останется между вами?!!
не факт, что будет любовь, сейчас вы оба ослеплены друг другом и своими желаниями, завтра?
завтра наступит жизнь, будни, вы будете другой для него, он станет другим для вас
поэтому, считаю, что та встряска, что вы от него получили - ваш приз после развода
примите его и продолжайте жить дальше, как жили, ведь у вас все хорошо и без него!!!

меня в выходные бывший сожрал глазами
говорит, что любил всегда только меня и продолжает любить ... я считаю, что глупость
он любит ту девочку, что была с ним когда-то, а я уже давно не такая
да, возможно, сейчас он испытывает ко мне сексуальное влечение, так как я теперь стала
в этом плане гораздо лучше, чем ... цать лет назад но и только
а любит он свои воспоминания ... а какой смысл любить воспоминания? любить нужно человека!

kreska
ох! Какие дочки красавицы!!!! Умопомрачительные!

+++++++++

охохоюшки... жалко конечно. Для себя лично из этой темы сделала один вывод - если мужик не шевелится чтобы быть вместе значит и не будет. Короче он или сразу рвет с места в карьер, или так вообще удачи не видать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы