Тема закрыта

Причина: 0

увела чужого мужа

AALu, наверное только основному вопросу этой темы хеппи энд, а дальше поживем увидим,жизнь-то продолжается...Калина,ну ты что и не такие дуры бывают В реге покажусь,когда вернусь с моря,чтоб подруг и знакомых,которые тут тусят,раньше времени не волновать;-)

Развелся?

ох и угораздило меня
Че-то это как-то...не справедливо что ли.Вот если оба согласны,то понятно

Всё справедливо. Никто не имеет право человека насильно удерживать в браке, если он там быть не хочет.

удерживать не может это понятно,но время на передумать наверное нужно.Может вторая половина как-то повлияет,чтоб не рубить с горяча,мало ли почему человек подал заявление,может от обиды и не обдумав.Я это чисто теоретически,рассуждаю просто если что.;-)Как вообще это происходит если через ЗАГС? Пришел,написал заявление и все?Сразу разведен что ли?Меня механизм всего этого интересует,как и что обычно делают

ох и угораздило меня
Меня механизм всего этого интересует,как и что обычно делают

а вы вроде замужем были?

Сказочка,я была,но у нас дети,раздел имущества и все такое,вобщем суд,а я когда через ЗАГС интересуюсь.Подал заявление и что?Приходите после обеда за свидетельством о расторжении что ли?

Автор, понятно :) Я сама в таких делах не знаю ничего :)

ох и угораздило меня
Реально уходит.Письмом хочет,а мне это совсем не кажется правильным.

щас сидите и ждите когда он от вас письмом уйдет. статистику не вела, но почему то от многих женщин, уведших мужиков из семьи, мужики потом тоже уходят. И дети их не останавливают.

ох и угораздило меня
Как вообще это происходит если через ЗАГС? Пришел,написал заявление и все?Сразу разведен что ли?Меня механизм всего этого интересует,как и что обычно делают

мне тоже любопытно. Второго супруга-то хоть извещают о содеянном? Может ли так быть, что один сходил, развелся, а второй и не знает об этом??

kreska
Второго супруга-то хоть извещают о содеянном? Может ли так быть, что один сходил, развелся, а второй и не знает об этом??

представила картину сижу такая дома, а муж-то и развелся давно со мной

Skazochka
сижу такая дома, а муж-то и развелся давно со мной

у вас-то дети есть, вам уже такого не испытать

ага-ага,а от тех,что не увели не уходят Или Вы меня типо пугаете,что прилетит мне;-) Вам этого знать не дано,как и мне впрочем.Поживем увидим-доживем узнаем.

Skazochka
сижу такая дома, а муж-то и развелся давно со мной

а я знаю такую историю.Пара молодая,поженились,муж залег на диван и давай требовать че теперь ему жена должна...Она посмотрела,подумала и пошла в загс.Развелась.Он все лежит и требует а она ему :да не жена я тебе уже,у меня уже и фамилия девичья

Ну? Подал на развод? Квартиру снял? Номер телефона сменил? Вещи все унёс или за трусами ходит?
вы троллить-то не умеете толком. сочиняете подолгу и про регу фигню пишите...как вход в регу связан с отдыхом? придумайте что поприличнее, чем это

ох и угораздило меня
В реге покажусь,когда вернусь с моря,чтоб подруг и знакомых,которые тут тусят,раньше времени не волновать;-)

kreska
у вас-то дети есть, вам уже такого не испытать

Кумико
Пара молодая,поженились,муж залег на диван и давай требовать че теперь ему жена должна...Она посмотрела,подумала и пошла в загс.Развелась.Он все лежит и требует а она ему :да не жена я тебе уже,у меня уже и фамилия девичья

молодец девушка!!!!!

Калина Малинова®
ох и угораздило меня
В реге покажусь,когда вернусь с моря,чтоб подруг и знакомых,которые тут тусят,раньше времени не волновать;-)

автор, точно-точно покажетесь?

Skazochka
молодец девушка!!!!!

умну мама так сделала
и квартиру купила

Калина, та не бери на понт(с) Пишу долго,потому что вообще-то я тут на море, отдыхаю я;-)Под регой не пишу только в этой теме.Про возможные изменения в моей жизни пусть подруги (да и БМ) узнают от меня лично когда вернусь,а не здесь;-) Сказочка,покажусь раз так интересно. Через неделю я возвращаюсь и уже точно будет понятно (ох,Калина,заразила недоверием ) чем дело обернется,после и скрывать уже нечего будет.

ох и угораздило меня
Сказочка,покажусь раз так интересно.

конечно, интересно. мне вообще ваша история интересна! поэтому я тут :)

Потолковый Лампонюх
умну мама так сделала

хотя у меня так уже не получится :) или этот? :( не знаю

Калина Малинова®
как вход в регу связан с отдыхом? придумайте что поприличнее

Ну это чтоб еще неделю пообсуждать

Skazochka
автор, точно-точно покажетесь?

Вы что? Нет, конечно. Потроллит и свалит.

ох и угораздило меня
Через неделю я возвращаюсь и уже точно будет понятно

Нда? ОН же лошадей гнал вроде? Не туда загнал? ЧТО С ЗАГСОМ? (для плоховидящих).
РАЗВОД НАЧАЛСЯ?
Пока Вы тут ток верующих дурочек разводите.

Не знаю как в настоящий момент, но на момент моего развода последнего в загсе разводили только если нет детей и оба согласны и присутствуют. Если есть дети или один хотя бы из супругов "против" - вперед в суд. Именно по этому поводу, для расторжения брака заходила за бывшим мужем на работу за несколько часов до похода в ЗАГС и буквально за ручку до ЗАГСА, чтоб не вальнул, не занемог или чего б не передумал. ;)
Насчет того что в суде разведут даже если один будет против - верно, в итоге разведут, но на усмотрение судьи могут даваться и сроки для примирения и пересмотры дела. Оттягивать можно довольно долго. В случае развода моего мужа канитель эта судебная тянулась бошльше чем пол года, три заседания в судах начиная с мирового районного до областного, итого, с момента когда он пришел с вещами, до момента получения штампа о разводе прошло 8 мес. Так что вариант при котором разводят прям щаз - он крайне бывает желаем, но редко осуществим на практике.

Оборотень Uma
Так что вариант при котором разводят прям щаз - он крайне бывает желаем, но редко осуществим на практике.

Супруги говорят, что не живут вместе, и их разводят сразу. У нас так было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы