Тема закрыта

Причина: 0

увела чужого мужа

ох и угораздило меня
Какие доказательства Вам покажутся достаточно весомыми?;-)

По мне-если б РЕАЛЬНО хотел быть с Вами-уже прилетел бы на море к Вам,разрулил бы и с работой и с женой.,и место б нашёл для совместной жизни,и денег бы заработал.Говорю не голословно,были примеры...Даже маменькины сынки решались на ПОСТУПКИ-,естественно,если было желание

Skazochka
Когда женщине этот мужчина не нужен в доме. Когда ее устраивают отношения, когда никто никому ничего не должен, когда встретились, подружили организмами и разошлись, когда ей перспектива в отношениях не нужна. да мало ли по каким причинам женщину может это устраивать?

Ну так это и называется - скрасить одиночество. Но Вы вот себе хотели бы такую круть на всю жизнь?

Katy7788
быть такой женой, не любимой и держащей мужика детьми, обязанностями и тд.

Дык только такие жены что ли бывают, Вы ведь не такая, правда?

Katy7788
предлагаю принять вариант, вто все люди разные.

Да этот тезис неоспорим, но что-то я еще не встречала женщины, которая мечтала бы всю жизнь быть любовницей, это скорее вариант, когда лучше не получается.

AALu
о что-то я еще не встречала женщины, которая мечтала бы всю жизнь быть любовницей,

У меня подруга 12 лет любовница порядочного, шикарного мужика. После двух неудачных браков это для нее не вариант, а образ жизни.

AALu
в данном случае жена, "цепляющаяся за мужа" выглядит куда достойней и умнее, чем любовница, хвастающаяся подружкам, что увела мужика из семьи.

а другую ситуацию не представляете? например, когда любовница отстранилась и ждет, а жена истерики закатывает. Ситуаций не 2 и не 3, их много! а вы просто видите так, как вам удобно. любовницы - все уродцы какие-то моральные и не только. я-то ладно, хотя бы маленькая, у меня хоть какие-то перспективы. а вы упираетесь и доказываете, что есть только черное и белое. полутонов вообще нет. вы в людях ЛЮДЕЙ прежде всего увидьте, не навешивая на них ярлыков.

AALu
скрасить одиночество.

вы замужем? вы для чего замуж вышли-то? так же точно, боитесь одиночества.

AALu
Но Вы вот себе хотели бы такую круть на всю жизнь?

а что крутого всю жизнь мужика удерживать-то как это обычно происходит? я другого склада немного. но кто его знает, что будет со мной через 10-15 лет? может и такую круть захочу, если надоедят эти священные узы брака.

AALu
которая мечтала бы всю жизнь быть любовницей, это скорее вариант, когда лучше не получается.

Люба, Любушка, Любовь
12 лет любовница порядочного, шикарного мужика.

не стремиться в его жены? :)

Skazochka
не стремиться в его жены?

Нет. ей и так вкайф жить. Сыну 16 лет, своя хата, бизнес. Что я, говорит, мужицкие носки давно нестирала

Люба, Любушка, Любовь
Что я, говорит, мужицкие носки давно нестирала

Люба, Любушка, Любовь
Нет. ей и так вкайф жить. Сыну 16 лет, своя хата, бизнес. Что я, говорит, мужицкие носки давно нестирала

Вранье это все! У нее просто по-другому не получается!

AALu
Вранье это все!

бох ты мой!

Skazochka
например, когда любовница отстранилась и ждет, а жена истерики закатывает. Ситуаций не 2 и не 3, их много!

Это тоже лажа полная! Когда жены истерики устраивают мужики стартуют из дома со скоростью ветра! И про отстранившихся любовниц - это тоже сказки, есть просто умные любовницы - они во время понимают, что ей ничего особо не светит и спокойно поддерживают данные отношения до лучших времен (когда у нее кто-нибудь интересный на горизонте появится), а большинство как раз таки всеми правдами и неправдами пытаются выдернуть мужика из семьи, причем типа по его доброй воле, вопреки злой жене

Skazochka
бох ты мой!

Я-то как раз знаю о чем говорю, а Вы из сериалов похоже инфу черпаете ;)

AALu
Я-то как раз знаю о чем говорю, а Вы из сериалов похоже инфу черпаете

давно уже поняла, что разговаривать с вами бесполезно. у вас есть плохие и хорошие. других нет.
откуда знаете-то? к вам исповедоваться приходят что ли?

AALu
Когда жены истерики устраивают мужики стартуют из дома со скоростью ветра

поэтому есть "умные" жены, которые тихо молчат в уголочке, лишь бы благоверный не смылся. а что, кроме истерик никак нельзя да? ужас-ужас.

AALu
спокойно поддерживают данные отношения до лучших времен

так не только любовницы делает. и мужья, и жены. люди РАЗНЫЕ! ситуации РАЗНЫЕ! вот сто раз уже сказали. а вы все то да потому. не от большого ума все на любовницу списывают.

AALu
Вы из сериалов

Дамиана
а есть умные любовницы-тонкие психологи. Жена делает роскошный подарок в виде истерик и соплей с заламыванием рук, а любовница вся такая загадочная и самодостаточная, без подтеков туши, загорелая и отдохнувшая. И мужик просто бежит к любовнице, теряя тапки, с паспортом в трусах.

А вот интересно - как эти тонкие психологи просчитывают свои дальнейшие отношения с этим мужиком? Вот выйдет она за него замуж и что дальше - ни разу истерику не закати, вдруг рядом окажется такая же загадочная, самодостаточная и загорелая, да и еще на 10 лет моложе? И в кого в результате превращается бывшая хищница - в овцу, цепляющуюся за мужика?

Дамиана
А может и не превращается. Может и живут долго и счастливо. Чегой Вы все надеетесь на возмездие то? Про бумеранги и прочее, фигня это все. Возвращается нерегулярно и не по адресу. Иначе не было бы такой природной ненависти на уровне инстинктов замужних типа порядочных к любовницам. А то уже в теме рассудка нет, одно голое-она свое полууучит, она несчастна, она падальщица, она поймееет. Да ничего может не поймет, если не попадет в такую же ситуацию

+++
По-моему, автор вполне адекватная. Жене не звонит, мужчине условия не ставит. она живет, ей сейчас хорошо. правильно, что уехала.

Katy7788
Короче, все вы дураки и не лечитесь, одна я умная, стою красивая в белом пальто.
Все чего мне не понять лажа и наглое вранье! Все женщины такие как я, к мужчины как я себе представляю. Третьего не дано п быть не может, потому что не может быть никогда.

+++

Дамиана
А может и не превращается.

Вот тех, которых видела лично я, превращались и еще как! Бывшие жены оказывались просто феями А истерики они мужу закатывали потому, что у них был комплекс "королевны" и не считали они нужным удерживать мужа. О чем потом очень сожалели. В результате в проигрыше оказывались все! А не как тут радужно пишут - всем стало хорошо. Я верю, что такие варианты тоже бывают, но это скорее случайность, чем закономерность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы