Тема закрыта

Причина: 0

увела чужого мужа

AALu

у вас вообще какая позиция-то на эту ситуацию? автора на дыбу, мужика в семью, жене нимб?

Дамиана
Ну да ладно. вы с Умой еще на этот счет поспорили

Ума мое высказывание исказила до не узнаваемости - типа я мужчин овощами называю - а Вы повторяете версию Умы

Дамиана
Я просто не понимаю что нужно понимать из этой цитаты конкретно

По Вашему из этой цитаты не следует, что автор консультируется на форуме как должна происходить рулежка с женой? Разве этим не мужик должен быть озадачен? А раз автор пытается ему "помочь" значит они там с женой не совсем самостоятельно рулятся?

Skazochka
у вас вообще какая позиция-то на эту ситуацию? автора на дыбу, мужика в семью, жене нимб?

Да я лично считаю, что если автор верит в чувства мужика, то логичнее ей было бы с ним пожить какое-то время, зачем так уж форсировать его развод? Посмотрела бы как он в быту, в жизни, с детьми ее ладит, а уж потом бы и разводила, если не пропадет желание с ним дело иметь.

я его не подталкиваю.Мне позиция девушки,которая при ссоре с мужем,обещает вернуть его бывшей жене понравилась.;-)А это будет не реально если я стану вмешиваться,сами понимаете;-)Пожить я это согласна,но в роли любовницы или кого?Как-то не поняла мысль

AALu
логичнее ей было бы с ним пожить какое-то время

да об этом и разговор. мужчина сказал, что хочет уйти. автор согласилась и уехала. вот и смотрим сейчас, уйдет или нет. про развод конкретный тут че-то ничего не говорилось. а вы странная, вроде возмущались, что развод - это копец-копец! а тут? получается, автор поживет с ним, не понравится, в семью вернет что ли? а эти граждане пусть пока не разводятся? от жесть!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 01:12

Дамиана,все в точку.

Дамиана
Покоробило сравнение мужа с падалью,

Может процитируете? ;)
[cit]Дамиана
Или вы любовниц с шакалами тоже не сравнивали?
Не я сравнила любовниц с хищниками, которым "все можно", поскольку сей романтический образ мне показался не точным, то я уточнила, что шакалы - тоже относятся к хищникам, но при этом не вызывают ни у кого уважения. Если Вы не в курсе - то шакалы не только падалью питаются - они тоже охотятся, больные, ослабленные животные у них тоже в рационе присутствуют. Ну уж извините, если у человека серьезные проблемы в семье, то я считаю его морально ослабленным. Это Вас тоже коробит?

ох и угораздило меня
вы странная, вроде возмущались, что развод - это копец-копец! а тут? получается, автор поживет с ним, не понравится, в семью вернет что ли? а эти граждане пусть пока не разводятся? от жесть!

Может процитируете где вот это - копец-копец?

Если там семьи уже нет, то какая разница когда они разведутся? Автор же поставила вопрос ребром - только развод, но при этом она сама не уверена нужен ей этот мужик или нет (и это понятно, сложновато по аське узнать человека, с которым не виделись 20 лет), мужик тоже сомневается (тем более если он из тех, кто женился потому, что в 35 лет уже пора), вобщем есть все шансы, что мужик просто найдет удобный предлог чтобы все оставить как есть и это вполне разумно.

Дамиана
и зачем уточнили тогда про шакалов?

Потому что если уж сравнивать любовниц с хищниками, ну блин, не тянут они на львиц или тигриц! Те ведь в своем праве, а тут что завидного или достойного? Я прекрасно понимаю женщин, которые идут на эту роль чтобы скрасить одиночество, но это ведь не предел мечтаний, разве нет?

AALu
Может процитируете где вот это - копец-копец?

мне что, все посты ваши цитировать?

AALu
Если там семьи уже нет, то какая разница когда они разведутся?

а как же борьба?

AALu
Автор же поставила вопрос ребром - только развод

в каком месте? она предоставила свободу действий. тем более, инициатор мужчина, как я поняла. автор не лезла и не лезет. он языком мелет, она ждет действий (вполне обоснованно). все. не надо тут больше ничего придумывать.

AALu
Потому что если уж сравнивать любовниц с хищниками, ну блин, не тянут они на львиц или тигриц! Те ведь в своем праве, а тут что завидного или достойного?

не гребите всех под одно! это в корне не верно, так же как утверждение, что все мужики - козлы.

Skazochka
а как же борьба?

Ну так если мужику не семья нужна, а просто конкретная тетка понадобилась, чего и кому там бороться-то?

Skazochka
в каком месте? она предоставила свободу действий.

Да где-то она писала, что в любовницы идти не намерена, хотя и любовь у нее!

Skazochka
не гребите всех под одно! это в корне не верно

Ну привидите пример когда быть любовницей - это круто?

AALu
Ну привидите пример когда быть любовницей - это круто

хи-хи

Skazochka
в любое время суток????

обычную - в любое

Девы, а что вы тут копья ломаете?
Там никто никуда не рыпался (судя по обилию отмазок и придумок).
Ток неистовое желание автора верить в это.

ох и угораздило меня

так что с ЗАГСом-то?

Калина,Вы правы его смыло ливнем Вы же мысль о том,что человек может чего-то не знать,например,что для этого не обязательно ее согласия и присутствия,да и документов для этого не нужно.Я вот например не знала этого.Или,что человек еще и работает.Отпросился на пару часов,чтоб все сделать,но получил заряд бодрости в виде очередной истерики и требования "отступных"(тут я вообще не поняла,что к чему) и пошел себе на работу...Так что,да он мне мозг е**т,Вы правы :P Что-то Вы,Калина,сдулись.Я большего от Вас ждала.Зазвездилась малость.Но я понимаю,амплуа надо поддерживать Тему его взаимоотношений с женой мы не мусолим,потому инфа мной "реставрирована"до удобоваримого состояния,чтоб какая-то картинка была.Обычно говорим о прошлом,нашем общем, его и моем отдельно.О том как мои дети все воспримут...О "прекрасном будущем" не говорим.Я присекаю попытки,поживем увидим,доживем узнаем.;-)Мысль прозвучавшая здесь,что я отказываясь быть его любовницей толкает его к разводу очень забавна,чес слово. Кстати,он и не предлагал этого.;-)сразу жить ко мне собрался,чем меня смутил даже,не скроюСообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 04:35

ох и угораздило меня
Или,что человек еще и работает.Отпросился на пару часов,чтоб все сделать,но получил заряд бодрости в виде очередной истерики и требования "отступных"(тут я вообще не поняла,что к чему) и пошел себе на работу...

Бедненький Как его подкосило-то это
Вы снова написали прекрасный длинный пост НИ О ЧЁМ.
делаю вывод, что Вы тролль.
Ибо пишите многословные посты, бессодержательные и без признаков действия предмета.
Или кто он там...фантазёр. Вместе с Вами.

А какие действия должны быть?Ему с полицией придти доки забирать?Нафиг это шоу?Жене сказал?Да.Ушел жить в свой дом,ну не на улице же ему быть.Вещи забрать не смог,ну так не драться же с ней.У человека истерика,как сейчас с ней общаться?Ну пусть остынет что ли.Я в свое время тоже истерила,время лечит...Мне загорать еще больше недели,так что время у него есть для действий;-)Или он уже должен меня там под моей дверью дожидаться.В одних штанах и без доков Какие доказательства Вам покажутся достаточно весомыми?;-) Вы меня своими прокурорскими штучками заражаете.Тоже скоро начну на все его слова говорить " докажи",что сказал,что ушел,что решил Ну вот серьезно говорю,что я приму любое его решение и нет смысла обманывать.Ну зачем? Для чего?Я искренне не понимаю мотивов.У меня мир не рухнет,если он не будет со мной.Какой по Вашему мог бы быть мотив-то?

Вы разумный человек,Калина,ну вот объясните мне непутевой,для чего бы ему мне в уши дуть?Картина глупая же получается.Вот лежит мужчина с женой и по телефону всю ночь о прошлом разговаривает с какой-то тетей,не о том как любили,а просто общих знакомых вспоминает,ну вот в чем интерес?Ответьте мне уже ЗАЧЕМ?Парень он видный мог бы охмурять пачками и для этого не обязательно говорить,что от жены ушел и все такое.Так зачем?Не вписывается в рамки"люблю только тебя,а с женой все плохо,но бросить не могу и блаблабла..."Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 05:39

AALu
Ну так если мужику не семья нужна, а просто конкретная тетка понадобилась, чего и кому там бороться-то?

как кому? а жене ж!

AALu
Да где-то она писала, что в любовницы идти не намерена, хотя и любовь у нее!

Автор уже ответила вам на это.

AALu
Ну привидите пример когда быть любовницей - это круто?

Да пожалуйста. Когда женщине этот мужчина не нужен в доме. Когда ее устраивают отношения, когда никто никому ничего не должен, когда встретились, подружили организмами и разошлись, когда ей перспектива в отношениях не нужна. да мало ли по каким причинам женщину может это устраивать?
а теперь вы скажите, а что круто быть женой с рогами, удерживать мужика с помощью истерики, детей, обязанностей и прочее?

Калина Малинова®
обычную - в любое

верите нет, но я не знала. буду знать, а то мало ли...
Автор, да не гоните волну пока. Ну он реально еще толком не сделал ничего. вот когда с вещами у вас окажется, тогда да, можно говорить, что и правда серьезные у него намерения. хотя и нет гарантии, что не сдуется он.

Skazochka
как кому? а жене ж!

Вот Вы ей богу, как маленькая. Два типа ситуации: одна - мужчина/женщина принял твердое решение - не хочу быть в этом браке - тогда его/ее останавливать действительно бесполезно (но такое случается крайне редко!!!! все же люди женятся не в коматозном состоянии! ), второй - никто ничего не решил и решать не хочет, а долгие разговоры о возможном уходе - это для утешения любовницы/любовника, вот тут любящая жена/муж имеют все основания предпринять усилия для нормализации обстановки в семье. И по-моему в данном случае жена, "цепляющаяся за мужа" выглядит куда достойней и умнее, чем любовница, хвастающаяся подружкам, что увела мужика из семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы