Тема закрыта

Причина: 0

увела чужого мужа

прилетит или нет это уже будет другая история.Брат свою на руках носит,пылинки сдувает и в приватном разговоре говорил,что ни разу не пожалел.Так что не прилетело ей;-)Хотя он переступил тогда через жену и ребенка.Я была на стороне бывшей жены,мы до сих пор очень дружим и общаемся.Она так и не вышла замуж.Сама воспитывает сына.Брат усыновил сына,той девушки от одного из ее прошлых браков и счастлив,но как мне его осуждать?И перед глазами история сестры с сыном от такой вот Первой Любви...У меня будет своя история,а какой она будет так это только время покажет;-)

Кстати, у меня тоже такая история перед глазами есть. моя сестра двоюродная. живут со вторым мужем уже лет 10 как. вместе бизнес свой начали, она похудела, похорошела, лялю родили. когда они только-только начинали, он мне сказал, что ее любил всегда (они семьями дружили), стихи ей писал. а она своего тогдашнего мужа любила. как только развелась, он тут же ей и признался. а так и жена его бывшая и даже мать скандалы устраивали. а у них любовь такая. ну я не знаю даже как сказать. они друг к дружке как к хрустальным относятся. приятно посмотреть.

:popcorn:

ох и угораздило меня
Ответьте мне уже ЗАЧЕМ?

За шкафом. Вы как с Луны свалились. Приводите мне пример "ах какие могут быть бабы" и тут же напрочь "забываете" о том, что таких как Ваш - пруд пруди.
Болтунов-собеседников-фантазёров. Вы что?

AALu
Вранье это все! У нее просто по-другому не получается!

AALu
Это тоже лажа полная! Когда жены истерики устраивают мужики стартуют из дома со скоростью ветра! И про отстранившихся любовниц - это тоже сказки, есть просто умные любовницы - они во время понимают, что ей ничего особо не светит и спокойно поддерживают данные отношения до лучших времен (когда у нее кто-нибудь интересный на горизонте появится), а большинство как раз таки всеми правдами и неправдами пытаются выдернуть мужика из семьи, причем типа по его доброй воле, вопреки злой жене

+100
А вы мне нравитесь. Это Ваша основная рега?

Люба, Любушка, Любовь
У меня подруга 12 лет любовница порядочного, шикарного мужика

мужчина ,имеющий любовницу,порядочным в принципе быть не может ;)

Люсюнделла
мужчина ,имеющий любовницу,порядочным в принципе быть не может

На основании чего сделан сей "шикарный" вывод?

Люсюнделла
мужчина ,имеющий любовницу,порядочным в принципе быть не может

это ещё почему?

Автор, ну Ваш мэн, который так по Вашим словам торопил события, на развод подал? Что снова помешало?

ох и угораздило меня
увела чужого мужа

Я увела...Примерно, как у вас, отношения с женой у него плохие, детей нет, а тут я - подруга детства...Причем, с будущей женой его я когда-то познакомила, она была моей подружкой...И по-другому можно представить: нравился, но зачем-то с подругой познакомила, они поженились, не сложилось, и теперь мы вместе...Вместе 13 лет, у нас трое детей :) Его бывшая - моя подруга - не в претензии, не ее это человек...Тоже замужем, сынок подрастает :)

Калина Малинова®
Что снова помешало?

сегодня выходной! :)

Skazochka
сегодня выходной!

С чего вдруг? Выходные ЗАГСов - вс. и пн.

Калина Малинова®
Выходные ЗАГСов - вс. и пн.

хотя прошу пардона - не везде так, да.
Но зато можно было получить справку вместо паспорта.

Калина Малинова®
Но зато можно было получить справку вместо паспорта.

ну екарный бабай! а че, справку и в субботу можно получить? %) %) %)

Katy7788
Чорт!

Калина Малинова®
А вы мне нравитесь. Это Ваша основная рега?

Да мы с Вами просто называем вещи своими именами, а большинство женщин любят красивую обертку

Катманду
Я увела...Примерно, как у вас

У Вас все же другая история. Как известно, дьявол кроется в деталях. Надо же какая Вы лояльная!, а у меня вот подруга в молодости увела МЧ так я с ней перестала дружить, противно как-то стало. А уж о парне том я вобще никогда не жалела. Я очень рада, что у меня с мужем с самого начала было идеально - без всяких там шахер-махер. Вот неужели у Вас к нему ни капли обиды или недоверия не присутствует?

AALu
так я с ней перестала дружить, противно как-то стало

неа
я прекрасно общаюсь с подружкою, к которой мой бм когда-то ушел, как оказалось, она мне важней, чем он...да и так они, сошлись-разошлись, бм от меня уходил, она-от своего бм, с ребенкою...када устаканили все-сами разбежались))

AALu
а большинство как раз таки всеми правдами и неправдами пытаются выдернуть мужика из семьи, причем типа по его доброй воле, вопреки злой жене

100-% правда, далеко ходить не надо.

Дамиана
без подтеков туши, загорелая и отдохнувшая.

надолго ли? до поры-до времени...а вообще ,если мужик с одной женщиной не научился выстраивать отношения и находить гармонию ,со второй будет в два раза хуже, это пока ягодки да цветочки, а потом...есть такие случаи...так же и про семью ,если мужчина в одной семье не научился любить, как же это он во второй-то сумеет, а потом многие мужики локти кусают, а поезд-то дааавввннооо ушел

аноним
не научился любить

а этому учиться надо? %) %) %)

AALu
а у меня вот подруга в молодости увела МЧ так я с ней перестала дружить

ну теперь понятно все, откуда столько агрессии

Skazochka
надо

аноним
надо

да лааааадно?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы