Тема закрыта

Причина: 0

увела чужого мужа

Калина Малинова®
Гостиницы тоже на мойку закрыли?

честно, про них я не подумала даже. опять же, если паспорта нет, в гостиницу кто пустит?

Skazochka
с точностью да наоборот! :)

согласна. Давно заметила что адвекваты на этом сайте красавицы :)
PS: завести чтоль отдельную тему-срач с таким заголовком

Мисс К
а снять квартиру?

вот да. только если к примеру вечером ушел, где он ее снимать-то будет? на поиски время нужно. это я так, рассуждаю, без применения к теме :)

Мисс К
жалко будет если мужик просто мозго..б.

мне тоже почему-то

Skazochka
опять же, если паспорта нет, в гостиницу кто пустит?

е щ е р а з! квартиру и без паспорта сдадут. Да и был паспорт у мужика когда он на дачу поехал.

Мисс К
адвекваты на этом сайте красавицы

спасибо! это я пошутила так

Skazochka
на поиски время нужно

%) объявления. Деньги. посуточно. Какое время? я когда в екат приезжаю звоню за 10 км от города и меня ждет "комфортная домашняя гостиница" цена вопроса 1500. Документы можно взять с собой сразу. Если собрался уходить и есть риск что не пустят

Мисс К
квартиру и без паспорта сдадут.

да я про квартиру написала уже :)

Мисс К
Да и был паспорт у мужика когда он на дачу поехал.

да? че-то я пропустила значит

Мисс К
объявления. Деньги. посуточно. Какое время? я когда в екат приезжаю звоню за 10 км от города и меня ждет "комфортная домашняя гостиница" цена вопроса 1500. Документы можно взять с собой сразу. Если собрался уходить и есть риск что не пустят

у нас действие в каком городе происходит? если в ЕКАТе, то да. а если город маленький? там такого нет.
вот согласна в том, что если и правда собрался уйти, то продумать как-то все надо. хотя, если он такой чувствительный, что 20 лет автора любит, то опять же порыв душевный у человека случился может тут можно что угодно придумать

Skazochka
опять же, если паспорта нет, в гостиницу кто пустит?

Я для тех, кто в танке пишу сотый раз: справку дают в полиционерии ажно с фото на ней. Спец. форма! ЗА МИНУТУ!

Мисс К

Опять ты автору сказку испортила

Skazochka
да? че-то я пропустила значит

мог взять с собой. видимо просто не взял.

Дамиана
Именно поэтому странно слушать от женщин, что мужчине нужно думать и все просчитать до брака

А что нет? Ну вот у автора как раз такое сокровище - ни до брака, ни до развода он ни о чем не подумал

Калина Малинова®
Опять ты автору сказку испортила

Ну какая ржака

Мисс К
видимо просто

никуда он не уходил.

Калина Малинова®
Мисс К
видимо просто
никуда он не уходил.

Самое смешное если он действительно мечтает уйти. Тут ведь автору придется срочно возвращаться из отпуска помогать ему у жены-стервы паспорт отбирать

Дамиана
так автору намекают, что она не при делах.

Так она вроде вся в чувствах и надеждах, консультируется тут как с женой разруливаться, или я что-то не так поняла?

Калина Малинова®
справку дают в полиционерии ажно с фото на ней. Спец. форма! ЗА МИНУТУ!

в любое время суток????

Дамиана
Жена с мужем разруливается самостоятельно

А об чем тогда автор тему создала? И откуда в курсе деталей рулежки?

ох и угораздило меня
Я ее незнаю и все ее истерики очень хорошо понимаю,девушка стала заложницей наших с ним.(не буду писать красивых слов про Судьбу и Неземную Любовь) отношений.Потому и тема была создана,чтоб этого избежать и не причинять излишней боли человеку,

Вот это как понимать?

AALu
Вот это как понимать?

:) а Вы вроде сначала за жену были ;)

Мисс К
а Вы вроде сначала за жену были

Я с самого начала была против таких мужиков, а также теток, которые в них этот инфантилизм или фантазерство поощряют. Жена мне вобще фиолетово. Странно, что тут масса вроде бы "адекватных" и вполне себе симпатичных девчонок такой неприязнью к ней пышут - типа "Не стой на пути у высоких чувств". Вобще фуфловая какая-то история в принципе.

Дамиана
вас как красная тряпка-она разрушила семью, падальщица, ворует овощи с чужого огорода.

О чем это Вы? В каком месте я так выразилась?

Дамиана
Вы же все равно не хотите понять автора.

Вы ловко ушли от ответа на вопрос. А если бы ответили, то стало бы понятно, что автор очень активно пытается участвовать в процессе развода. Но это как-то не вяжется с поведением сказочной героини номер один. Это ведь жена должна цепляться за мужика. А тут, блин, нестыковочка.

AALu
автор очень активно пытается участвовать в процессе развода.

каким образом? интересуется у мужчины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы