Тема закрыта

Причина: 0

увела чужого мужа

аноним
ага, обеспечить ребенку счастливое детство в полной (повторюсь, счастливой, а то ведь опять будут кричать о несчастном браке ради детей) семье, или радостные пятиминутки приходящего папы...

обеспечить нормальные свои взаимоотношения с папой (а теперь бывшим мужем), постараться не препятствовать отношениям папы и ребенка. повторюсь, не вижу счастья для ребенка, когда мама с папой не счастливы.

Мисс К
а... ну да. Достойно это обязательно. Человек по ту сторону итак страданул, если его еще и ничего не объяснив кинуть - вообще не по человечески.

ну как-то так
мы с мужем разговаривали на эту тему. я сказала, что если он встретит другую, то я хочу об этом первая узнать. я считаю, так будет лучше, чем ходить с рогами, корябать штукатурку. я не хочу, чтоб знали все и вся (как обычно бывает), а я нет. для меня - это проявление уважения ко мне. если полюбил, ну что теперь?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 23:53

Skazochka
они сами разберутся. сами. без меня. мама моя - мудрая женщина, она бы никогда не долбила мне, что папа наш - не очень хороший человек

а если мама оч любит папу и не считает его плохим и даже готова его простить и принять, и плачет горькими слезами от его ухода, и ЭТО ВСЁ ВИДИТ РЕБЁНОК. Вы думаете это никак не отразится на малыше? ЕГО МАМУ ОБИДЕЛИ (предали)-значит это ВРАГ. и поверьте я говорю не только о малых детях. в любом случае это травма для ребёнка!Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 23:51

Мисс К
для своего мужа в первую очередь. Неужели Вы думаете что если автор откажет своему воздыхателю он сразу полюбит свою жену? на безрыбье и рак рыба? Вы бы хотели быть таки раком?

Так мы вобще не знаем что и как там мужик плетет. Это автор нам такую телегу рассказывает. И судя по всему, усиленно выдает желаемое за действительное. Или может не знает чего. Я ведь тоже могу нафантазировать. Вот например: Жена закатила ему истерику по поводу развода. А Вы суть истерики знаете? Может она беременна, может мужик на ее имя кредитов набрал, а щас сваливает? А может это вобще сказки венского леса и жена его выгнать никак не может, а он себе просто цену набивает?

AALu
Так мы вобще не знаем что и как там мужик плетет. Это автор нам такую телегу рассказывает

ну я предпочитаю отталкиваться хоть от каких-то фактов, а не додумывать свою пьесу. Вам больше нравится сочинить свою и ее комментировать? так напишите суть - о чем она?

КУТЕПА
а если мама оч любит папу и не считает его плохим и даже готова его простить и принять, и плачет горькими слезами от его ухода, и ЭТО ВСЁ ВИДИТ РЕБЁНОК. Вы думаете это никак не отразится на малыше? ЕГО МАМУ ОБИДЕЛИ (предали)-значит это ВРАГ. и поверьте я говорю не только о малых детях. в любом случае это травма для ребёнка!

а пап-то не любит!!!!!!!!! ну остался жить. он мучается. она. ребенок. травма в любом случае. поэтому задача родителй обоюдно договорится сделать все так, что ребенок меньше всех пострадал. а маме свои слезы засунуть в... до лучших времен. а не травма, если ребенок будет видеть родителей, еле-еле терпящих друг друга?

AALu
Так мы вобще не знаем что и как там мужик плетет. Это автор нам такую телегу рассказывает. И судя по всему, усиленно выдает желаемое за действительное. Или может не знает чего. Я ведь тоже могу нафантазировать. Вот например: Жена закатила ему истерику по поводу развода. А Вы суть истерики знаете? Может она беременна, может мужик на ее имя кредитов набрал, а щас сваливает? А может это вобще сказки венского леса и жена его выгнать никак не может, а он себе просто цену набивает?

не первый раз уж замечаю, что вас фантазия такая буйная

Skazochka
не первый раз уж замечаю, что вас фантазия такая буйная

А представляете как народ удивляется когда мои фантазии воплощаются как живые

AALu
А представляете как народ удивляется когда мои фантазии воплощаются как живые

%)

Skazochka
поэтому задача родителй обоюдно договорится сделать все так, что ребенок меньше всех пострадал. а маме свои слезы засунуть в... до лучших времен. а не травма, если ребенок будет видеть родителей, еле-еле терпящих друг друга?

Ок, давайте так и договоримся - Вы будете все это проделывать, а мы - усиленно стараться чтобы до такого не дошло

AALu
усиленно стараться

тока не надорвитесь

Skazochka
тока не надорвитесь

Дык мы- то замуж выходили не по залету, не из страха остаться на старости лет одной, не потому, что парень неплохой подвернулся и уж не чтобы забыть кого-то. Так что нам не в ломы

AALu
Дык мы- то замуж выходили не по залету, не из страха остаться на старости лет одной, не потому, что парень неплохой подвернулся и уж не чтобы забыть кого-то. Так что нам не в ломы

аллилуйййййяяяя!!!!!!!!

Хотелось бы ответить всем и каждому,но телефон не цитирует.Если будет интерес,то напишу,когда доступ к компу будет.;-) Хотела только про желаемое и действительное ответить.Конечно я пишу только то,что вижу и как вижу сама.Доказательств само собой нет и сомнений кучи.Только зачем,ради чего человеку менять свою жизнь стабильную и кидаться в такой омут?Там работа,семья,жена все вроде хорошо,а со мной что?Все сначала же...Я уже не пишу как он это видит и что говорит,чтоб опять Говоруном не назвали;-) Я еще больше недели на море буду,и вобщем у него нет необходимости в спешке.Я твержу,чтоб сто раз все взвесил,а он...действует как считает правильным сам."я и так долго этого ждал.Я уже все решил,хочу быть с тобой.Надеюсь я-то тебе нужен?" Вот так ,обычный мужик не Железный Эталон,свои страхи,сомнения и действия...Может где-то не правильные,но вот так..

ох и угораздило меня
Хотелось бы ответить всем и каждому,но телефон не цитирует.Если будет интерес,то напишу,когда доступ к компу будет.;-) Хотела только про желаемое и действительное ответить.Конечно я пишу только то,что вижу и как вижу сама.Доказательств само собой нет и сомнений кучи.Только зачем,ради чего человеку менять свою жизнь стабильную и кидаться в такой омут?Там работа,семья,жена все вроде хорошо,а со мной что?Все сначала же...Я уже не пишу как он это видит и что говорит,чтоб опять Говоруном не назвали;-) Я еще больше недели на море буду,и вобщем у него нет необходимости в спешке.Я твержу,чтоб сто раз все взвесил,а он...действует как считает правильным сам."я и так долго этого ждал.Я уже все решил,хочу быть с тобой.Надеюсь я-то тебе нужен?" Вот так ,обычный мужик не Железный Эталон,свои страхи,сомнения и действия...Может где-то не правильные,но вот так..

Автор, ну ждите действий. больше ничего вам сказать не могу. хотите, можете в личку писать. мне интересно, сделает он что-нить или нет.

напишу при любом раскладе;-)

ох и угораздило меня
напишу при любом раскладе;-)

ок!!!!!!

Skazochka
присоединюсь к лагерю тех, кто считает, что лучше развестись, чем жить в несчастном браке! если что, я с вами, девочки

+++

аноним
Но ведь проще всего развестись, наверно, кому хочется извлекать ошибки и исправлять их, а если урок не понят и не пройден, то во втором (3,4...) браке прилетит снова, только с большей силой

Конечно проще, особливо когда таких мелких претензий уже вагон и тележка, а чел в общем-то хороший, но так бесит по мелочам и вечные ссоры... бррр! А да, и детей нет - ну как у автора прям! :)

kreska
Я думаю, что не смогу быть счастлива, зная, что разлучила своих детей с папой, которого они обожают.

т.е. опять же - все на алтарь детской любви и привязанности, а сама буду страдать и упиваться этим.
Ну есть такая категория женщин, понимаю. Но это совсем не ГУД.

Skazochka
у нас на удивление хорошо налажен диалог между друг другом. он мне и друг, и подружка, и плечо, и стена и т.д. НО! все равно я допускаю такую мысль, что мы можем развестись. РАЗВЕСТИСЬ, но не разлучить его с дочерью.

у нас также

Skazochka
идиотская причина - жить вместе из-за детей!!!! ну идиотская просто!

• 100

Мисс К
    "Улыбаемся и машем"

именно так!

Незнакомка
все на алтарь детской любви и привязанности, а сама буду страдать и упиваться этим

никто не говорит что так надо делать и что это правильно, говорят о том, что бы не допустить а вернее не запустить отношения таким образом, чтоб дойти до страданий. Говорят, что надо что-то делать ДО того как уже опустятся отношения ниже плинтуса....
а вот если уже довели до страданий и нежелания одного из партнёров, а может быть и обоих, взаимодействовать друг с другом, тогда естественно выход - расстаться....
суть размышлений ведь не в том, что надо терпеть и, стиснув зубы, существовать вместе... %)

Дамиана
Если обо всем надо думать ДО брака, то почему женщин, которые уходят от алкоголиков никто тогда не осуждает?

Так и Вас никто не осудит если Вы с мужем разведетесь на почве, что "любовь прошла". Ну не об этом Вам тут толкуют, как Вы не можете понять? Моя бабушка вышла замуж из соображений "уже пора" (ей было аж 19 лет!), "завидный жених", "вон он как тебя добивается". Чем все это закончилось - 2 детей, взаимопонимания в семье нет, дед примерно лет в 40 начал спиваться. Нам щас сложно понять почему она его сразу после этого не бросила. Наверное детей было жалко, в деревне без мужика, даже пьющего - это совсем нищета, 40-летние женихи там не роятся, а пойдешь в чужой огород - тут же все узнают и морду набьют. НО - что в этой ситуации непредсказуемого и чего нельзя было ДО брака предвидеть?

Дамиана
но жизнь то вносит коррективы

Да в основном люди сами вносят коррективы в свою жизнь. Особенно те, кто предпочитают жить эмоциями.

Дамиана
А почему осуждаете мужчин? они то тогда почему должны думать ДО брака?

Не осуждаю. Но мужчин, которые подобно красной девице, живут эмоциями, принимают жизненно важные решения под влиянием глупых штампов, а потом с легкостью их меняют и все переигрывают, я не уважаю. Я в мужчинах ценю надежность и ум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы