Тема закрыта

Причина: 0

увела чужого мужа

Дамиана
Но при этом они очень нужны почему то двум женщинам, как минимум, сразу

Господи! Да тетки очень часто и не задумываются КОГО собственно они делят. Лишь бы доказать, что главная героиня - это она. Автор так ничего внятного про это сокровище и не сообщила - исключительно, что у нее от него сердце замирает

Ну Вы сами подумайте,что я должна про него писать,за что люблю?Или что у него глаза голубые или руки золотые,что детей любит и с ч/ю все в порядке?Так вроде не сайт знакомств это и тема не про"зацените мой выбор";-) Доказывать его жене,что я главная это вообще бред.Я ее незнаю и все ее истерики очень хорошо понимаю,девушка стала заложницей наших с ним.(не буду писать красивых слов про Судьбу и Неземную Любовь) отношений.Потому и тема была создана,чтоб этого избежать и не причинять излишней боли человеку, который ни в чем не виноват,хотя как часто у нас на ю-маме бывает,реальных советов 1%,остальное перемывания костей;-) Теперь тем кому интересно: вчера после работы зашел за вещами,а жена забрала документы,вобщем опять скандал, он ушел в чем был.На дачу не пошел,чтобб избежать продолжения, ночевал у друга...Утром позвонила жена и сказала,что она поняла,что силой не удержать и согласна идти в ЗАГС,сегодня тк у нее выходной как раз. Так что все страсти успокаиваются вроде...

ох и угораздило меня
хотя как часто у нас на ю-маме бывает,реальных советов 1%,остальное перемывания костей;-)

Так каков вопрос таков ответ. Вы просили совета "как бы мужику жене помягче сказать", мы ответили, что в этом маразме не участвуем Некоторые Вам удачи пожелали. Какие претензии-то? Неужели та жена - одна из форумчанок? Вот смеху-то будет, если это именно она Вам удачи желала и била себя пяткой в грудь, что штамп в паспорте - это ваще условность

Удивительно, что в теме много адеквата. :)

КУТЕПА
а если мама оч любит папу и не считает его плохим и даже готова его простить и принять, и плачет горькими слезами от его ухода, и ЭТО ВСЁ ВИДИТ РЕБЁНОК. Вы думаете это никак не отразится на малыше? ЕГО МАМУ ОБИДЕЛИ (предали)-значит это ВРАГ. и поверьте я говорю не только о малых детях. в любом случае это травма для ребёнка!

Мама идиотка, если транслирует на ребенка свой негатив.
Еще хуже когда не плачут, а ругаются при детях, и тот кто обвинитель всячески доносит ребенку, что его родитель... отрицательный герой.

Дамиана
Да и никто мне лично кроме мужа не нужен будет, если он никогда не станет на меня давить и смотреть глазами полными укора, если что не так

• :)

AALu
Так и Вас никто не осудит если Вы с мужем разведетесь на почве, что "любовь прошла".

Как же, а если у мужа прошла любовь, а жена цепляется? Еще как осудят. :)

AALu
Дык мы- то замуж выходили не по залету, не из страха остаться на старости лет одной, не потому, что парень неплохой подвернулся и уж не чтобы забыть кого-то.

Вы, да! А все остальные исключительно по залету и по иной нужде.
Не идеализируйте себя.

Dew
Не идеализируйте себя.

Вы хотите чтобы я Вас идеализировала? То, что Вы считаете адекватом - глупый максимализм, абсолютно оторванный от реальности. Нравится рассуждать примитивными штампами и строить на их принципах жизнь, так пожалуйста, Вас НИКТО не осудит, но уж разделять их, увольте ;)

Katy7788
Katy7788

пришла Катя ... ничего не читала, не вникала, но всех обос..ла
как всегда

AALu
глупый максимализм, абсолютно оторванный от реальности

%)

спорить уже смысла не вижу, так как кто-то смотрит с точки зрения своего житейского опыта, а кто-то просто теоретик-максималист и ничего более
меня, как и Прохожего, сильно порадовало, что есть все-таки на форуме здравомыслящие женщины!!!
а та, что пишет в теме, как аноним - просто большая умничка

автору удачи!
хотя, честно сказать, не понимаю, что там можно любить по прошествии стольких лет, все это химера ... воспоминания ...
дай бог не разочаруетесь оба, а то придется парню локти кусать, а вы уйдете в еще большее недоверие к мужчинам и цинизм

Дамиана
какими штампами? Вы вот про ответственность часто говорите и про сверхэмоциональных мужиков. А вот скажите мне, как заставить человека быть ответственным, любящим и порядочным?

Штампами - что отношения - это что-то от нас совсем не зависящее и падающее с неба, кому-то проперло - ей попался ответственный, порядочный, ни разу не нудный и хорошо зарабатывающий и детей любящий, а вот другим - садисты, пьяницы, бабники, зануды "выносящие мозг" или мечтатели с "первой неземной любовью", причем настолько коварные, что выясняется это все только через несколько лет брака. И что остается бедной женщине/мужчине положить себя на алтарь семьи и детей, да как можно, нужно пошнырять по соседним огородам, вдруг там "более удачный" экземпляр окажется. А ведь тут на самом деле варианта только два: либо ты не разбираешься в людях, либо не умеешь строить отношения, то же самое касается и этого "удачного экземпляра" из соседнего огорода. Поэтому от смены партнеров принципиально далеко не всегда что-то меняется, так и продолжают на одни и те же грабли наступать.

ох и угораздило меня
.Утром позвонила жена и сказала,что она поняла,что силой не удержать и согласна идти в ЗАГС,сегодня тк у нее выходной как раз. Так что все страсти успокаиваются вроде...

вот и славно. надеюсь что как настроилась без скандала так и продержится. Мой жизненный опыт показывает, что обещание прекратить истерику - отнюдь не равно реальному намерению. В глаза обрадованные мужа уже почти бывшего глянет - и понеслась звезда по кочкам... :D так что на месте вашего мужчины я бы не расслаблялась особо.

Katy7788
Я прочитала 45 страниц, не надо тут :P

ну героооооооооооой!

AALu
пошнырять по соседним огородам,

AALu
то же самое касается и этого "удачного экземпляра" из соседнего огорода

:D Равенство мужчины и растения в соседнем огороде (читай ="чужой не обладающий даже зачатками ума и воли частной собственности") особенно радует. Тем паче в формате того, что он, при всем при этом, находясь в этом самом огороде, должен нести ответственность и работать над отношениями. :D

"Работай над отношениями в своем огороде, тупой овощ!" :D как-то так... :D

AALu
Вы хотите чтобы я Вас идеализировала?

Меня не надо, только я про себя всё знаю, да и то не всё. :)

Katy7788
Боже, последние десять страниц таки не осилила

Катя, давно пора 100 постов на страницу сделать. ;)

AALu
То, что Вы считаете адекватом - глупый максимализм, абсолютно оторванный от реальности. Нравится рассуждать примитивными штампами и строить на их принципах жизнь, так пожалуйста, Вас НИКТО не осудит, но уж разделять их, увольте

Где это Вы в моих постах углядели?
Фантазерка такая.

Katy7788
бабы вцепившиеся зубами в мужиков и держащие всеми силами, детьми, ответственностью, кризисами, чем угодно, но штаны в шкафу должны быть!

абсолютно неверное заключение!
об этом никто не говорит.

Оборотень Uma
Мой жизненный опыт показывает, что обещание прекратить истерику - отнюдь не равно реальному намерению.

И больше того :) прекращенная истерика может быть не последней.

за ширмой я )
как аноним - просто большая умничка

ой..да мне еще далеко до статуса мудрой здравомыслящей женщины...сама уже на грабли наступала и не раз ,поэтому меня просто жизнь заставила думать так, а не иначе, а мне всего пока еще 24 года ,расту и учусь (ну я в жизненном смысле)...Я сама пришла к таким умозаключениям и принципам ,ни родители ,ни наводки подружек-родных-форума, просто иногда и правда приходится ТАААКККК пораскинуть мозгами в период кризиса, что потом меняется мировоззрение, взгляды, а вместе с этим и жизнь ;) у меня она изменилась в лучшую сторону, и я отчасти рада, такому кризису в моей семьеСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 12:29

Katy7788
Естественно, что вы представляете это по другому, кто ж признается в манипуляциях таких. Но со стороны это сложно не заметить.

Да мы признаемся, признаемся - мы - манипуляторшы, цепляющиеся за мужей как "теща за балкон" И как же наши мужья с нами живут, бедненькие, ведь вокруг столько прекрасных девушек типа Кати В чем нам еще признаться и посыпать голову пеплом?

Оборотень Uma
Равенство мужчины и растения в соседнем огороде

А Вы все всегда буквально понимаете? Образная речь Вам совсем не понятна?

Маразм крепчал

Skazochka
не путайте - шакалы-плотоядные падальщики вообще-то

Кстати, из БЭС: Шакал (Canis aureus), хищное млекопитающее семейства псовых.

AALu
А Вы все всегда буквально понимаете? Образная речь Вам совсем не понятна?

Маразм крепчал

все? цивилизованные аргументы закончились? переходим на личности?

Katy7788
О май гад, я на ваших мужей не претендую, окститесь
Кто о чем, а лысый о расческе, у вас уже паранойя.

Вы свой аватарчик-то видели? Да и то, что вы во всех темах несете - Вы точно не во вкусе моего мужа, так что я спокойна

Оборотень Uma
все? цивилизованные аргументы закончились? переходим на личности?

Слушайте, ну мне ведь пришлось бы Вам совсем ВСЕ по полочкам раскладывать, это ж сколько времени нужно потратить - это только с жизненным опытом приходит, если мама в детстве не объяснила. А Вы еще и усиленно передергиваете то, что люди пишут. Так как с Вами цивилизованно общаться прикажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы