Тема закрыта

Причина: 0

увела чужого мужа

Данная тема очень удивила тем, что здесь высказалось сразу несколько умных и трезвомыслящих женщин. Признаться, я уже начинал подозревать, что их на форуме совсем нет. Приятно было ошибиться.

AALu
Но Вы как-то идеалистично себе представляете взаимоотношения отца с дочерью после развода, а о чувствах дочери по этому поводу так и вообще похоже не паритесь.

а причем тут это???? а что, взаимоотношения отца и дочери как-то зависят от штампа в паспорте??????? это новость для меня. парюсь. поэтому и не хочу, чтоб она видела, что мы стиснув зубы продолжали жить вместе, если мы не будем этого хотеть. не хочу! идиотская причина - жить вместе из-за детей!!!! ну идиотская просто!

аноним
как мы думаем - так и живем...

в курсе. или вы думаете, я только о разводе и думаю что ли?

аноним
а где тот? покажите мне и скажите, что с ним я буду счастлива, и не будет у нас с ним кризисов, и заморачиваться над развитием отношений не надо)))покажите, а я погляжу)))

не попробуешь, не узнаешь. а если ТОТ, то из-за него можно и стараться. кризисы есть всегда. проблемы есть всегда. просто либо хочется их решать (потому что терять человека не хочешь), либо не хочешь (соответственно плевать тебе на чела).

Прохожий
Данная тема очень удивила тем, что здесь высказалось сразу несколько умных и трезвомыслящих женщин. Признаться, я уже начинал подозревать, что их на форуме совсем нет. Приятно было ошибиться.

выскажитесь тоже. тем более, что вы мужчина. :)

Skazochka
выскажитесь тоже. тем более, что вы мужчина. :)

+1. интересно какой точки зрения придерживаются мужчины?

Skazochka
а что, взаимоотношения отца и дочери как-то зависят от штампа в паспорте??????? это новость для меня. парюсь. поэтому и не хочу, чтоб она видела, что мы стиснув зубы продолжали жить вместе, если мы не будем этого хотеть. не хочу! идиотская причина - жить вместе из-за детей!!!! ну идиотская просто!

так вы вот опять вернулись к моему посту, что плохо читаете темы. Никто из нас тут не сказал, что надо жить только ради детей, все тут говорили о том, чтобы не допускать таких ситуации, чтобы вот такой выбор не пришлось делать, а если уж допустили - не рубить сплеча, не бежать разводиться сразу, а как-то все понять, принять и посмотреть дальше, ситуации у большинства похожи, только выход из них у всех разный. А по поводу отношений ребенка и папы после развода - да есть разница, приходящий папа (пусть он и подарки дарит, и забирает, и играет, и участвует в каких-то важных моментах) или папа, который рядом. Детское счастье - это папа, нежно улыбающийся маме, папа который любит маму

Я рисую краской ярко счастье!
Счастье это – милый чудный пони
развесёлой, пёстрой-пёстрой масти,
в мягкой лёгкой плюшевой попоне,

счастье – белоснежные ромашки
с васильками вместе на лужайке,
шмель-матросик толстенький в тельняшке,
мотыльков весёлых резвых стайки,

симпатичный чёрный пёс Тотошка,
следом увязавшийся за мною,
крепко прижимающим лукошко
с земляникой сладкою лесною,

счастье это – солнечная речка,
ёршик, серебристая плотвичка,
сад и дом – высокое крылечко,
кошка плутоватая – Лисичка,

счастье это – ласточки, как стрелы
в небе над душистыми стогами,
это – папа сильный, загорелый
нежно улыбающийся маме!

Мисс К
ума не хватило. Дамиана лучше сказала.

Что-то про то, что не должна быть справедливость на стороне жены? Так а зачем тогда брак? И ведь никого нынче не заставляют в ЗАГС идти - живи так, никто не осудит. Тут вот высказывались на тему естественного отбора и хищников, которые оправдываться не должны. Так вот шакалы - это тоже хищники, только почему-то особенного уважения они не вызывают. Так почему в человеческом обществе все должны восхищаться когда человек пытается удовлетворить свои потребности, пользуясь проблемами (а они возникают у всех), возникшими в чужой семье и буквально перешагивая через других людей.

аноним
Детское счастье - это папа, нежно улыбающийся маме, папа который любит маму

а если папа не любит маму или мама уже не любит папу? "Улыбаемся и машем"?

AALu
Что-то про то, что не должна быть справедливость на стороне жены? Так а зачем тогда брак?

а брак только ради жены? %) брак ради обоих.

AALu
когда человек пытается удовлетворить свои потребности

так как минимум ДВА человека удовлетворяют свои потребности.

аноним
Детское счастье - это папа, нежно улыбающийся маме, папа который любит маму

это в идеале! в жизни такое бывает очень редко. ну очень.но простите, если папа маму не любит, что делать? я не знаю таких семей, где все так суперски. ну если не любит папа маму или мама папу. ну не заставишь ведь.

AALu
шакалы

не путайте - шакалы-плотоядные падальщики вообще-то

Мисс К
а если папа не любит маму или мама уже не любит папу? "Улыбаемся и машем"?

опередили

Skazochka
это в идеале

все мы стремимся к идеалу :)

Skazochka
а что, взаимоотношения отца и дочери как-то зависят от штампа в паспорте??????? это новость для меня.

А Вы в случае развода вместе жить собираетесь и в отпуск вместе ездить и замуж больше не выходить? И уверены, что Ваш муж больше не женится и не заведет еще детей и у него всегда будет масса времени для общения с дочерью? И его не будет смущать, что с Вами живет другой мужик, которого дочь тоже папой называет?

AALu
Так почему в человеческом обществе все должны восхищаться когда человек пытается удовлетворить свои потребности, пользуясь проблемами (а они возникают у всех), возникшими в чужой семье и буквально перешагивая через других людей.

кто восхищается-то???????? есть дуры-любовницы, которые домой ходят разбираться с женами, есть дуры-жены, которые бегают обедать с любовницами. есть мужики-сволочи. но не надо всех под одно!

Skazochka
ну если не любит папа маму или мама папу. ну не заставишь ведь

значит и любви не было и брак ошибкой был, ведь когда люди любят, семейный корабль ни обо что не разобьется, ни о быт, ни при появлении третьего..

Мисс К
а брак только ради жены? брак ради обоих.

А мужчина в брак вступает в невменяемом состоянии? И если застукает жену с любовником не имеет морального права любовнику в морду дать?

аноним
значит и любви не было и брак ошибкой был, ведь когда люди любят, семейный корабль ни обо что не разобьется, ни о быт, ни при появлении третьего..

дак о том и речь!!! у МЧ автора по Вашей же логике брак - ошибка, иначе не появилась бы автор в их жизни. И не была бы семья под угрозой.

AALu
А Вы в случае развода вместе жить собираетесь и в отпуск вместе ездить и замуж больше не выходить? И уверены, что Ваш муж больше не женится и не заведет еще детей и у него всегда будет масса времени для общения с дочерью? И его не будет смущать, что с Вами живет другой мужик, которого дочь тоже папой называет?

ну пипец! и что теперь??????????? почему при этом нельзя ЧЕЛОВЕКОМ остаться? и своих детей ВСЕХ любить? почему дочь нового мужа мамы должна папой называть? я думаю только если новый муж будет сознательнее, чем папа. или что, проживание на одной площади способствует пипец каким офигенным взаимоотношениям между ребенком и отцом?????

AALu
А мужчина в брак вступает в невменяемом состоянии? И если застукает жену с любовником не имеет морального права любовнику в морду дать?

опять на Ваш пост оставлю один комментарий

Мисс К
че к чему? %)

аноним

значит???? что делаем тогда?????
вообще если любовь есть, то третий не появитсяСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 23:19

Skazochka
которая откуда его увела или выгнала?

она его можно сказать чистенького взяла, жил один около года

kreska

Санта-Барбара

даже хуже

FEoktista
она его можно сказать чистенького взяла, жил один около года

повезло тете

Skazochka
вообще если любовь есть, то третий не появится

да. а еще бывает что между двумя что-то не складывается, и появляется третий, становится женой, а потом эта жена удивляется - куда это муженек ее сбежал? В моем случае (много страниц назад) мужчина сказал жене всего одну фразу "Света вернулась". Этого было достаточно для истерики с битьем стекол в машине.

Skazochka
третий не появится

верите-нет, появится. Кто-то сказал, что любовь - это когда не надо просить прощения, а я в последнее время пришла к выводу, что любовь - это когда иногда надо сказать "прости", так было в моем случае...да горько и больно, но это мой опыт и мой урок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы