Тема закрыта

Причина: 0

увела чужого мужа

переживаний много.Я только от своего развода пришла в себя.Мысли по полочкам разложила,а тут опять в новые отношения как в холодную воду с головой...Да и у него так же думаю....Люблю его,сердце замирает,только не могу я как в 16 думать только сердцем.Цинизм и недоверие,так любовно выпестованный во мне моим БМ, не дает

ох и угораздило меня
Люблю его,сердце замирает,только не могу я как в 16 думать только сердцем.

А Вы подумайте что Вы там любите - воспоминания о молодости, красивые слова, желание прижаться к мужскому плечу (после развода и с детьми), сексуальный интерес. Так ведь это все не он, а ВЫ! А что в нем-то такого уж хорошего?

Esme
Не надо меня пугать, да?

А Вам-то чего бояться? Или тоже решили налево за неземной любоффью отправиться?

AALu
Или тоже решили налево за неземной любоффью отправиться?

Не, никуда не собираюсь

да,черт его знает за что люблю.Энергетика какая-то.Только в глаза посмотрел,голос услышала,запах...за что я его в 16 полюбила?Во мне солнце взорвалось и казалось,что оно из меня льется на других и хотелось,чтоб все вокруг были счастливыми...Даже незнаю как это можно еще описать...Сейчас тоже самое и даже не главное,чтобы был моим...просто такое чудо видеть его,слышать,даже если просто о работе рассказывает...А мозг твердит,что изменился он,не верит в его чувства,и хочет спокойствия...У меня жизнь только в спокойное русло вошла,я дышать стала свободно.Не искала приключений...

ох и угораздило меня
ох и угораздило меня

Классно тебя угораздило) Удачи тебе :)

спасибо на добром слове.:-)И за поддержку и за помидоры тоже, всем спасибо;-) Пойдем гулять с детьми.Приду почитаю.Может мой пыл кто-то остудит хоть немного;-) Калина Малиновая если в теме разберется,может пинков надает хоть Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 20:02

ПРИТЧА О ДВУХ ЖЕНАХ
Встречаются два друга.Один говорит:

• Моя жена такая неопрятная и неаккуратная! Я ей все время об этом говорю, но с каждым годом все становится только хуже и хуже…
    Второй ему отвечает:
    -А моя такая умница и замечательная хозяйка! И с каждым годом становится
    все лучше и лучше! Я ей тоже не переставая об этом говорю:)

ох и угораздило меня
Может мой пыл кто-то остудит хоть немного;-) Калина Малиновая если в теме разберется,может пинков надает хоть

Ты реально хочешь, чтобы твой пыл остудили?
Без пыла жить так тоскливо...

AALu
мужик явно не образцовый семьянин, да еще и с заскоком (про вселенскую любовь взрослой женщине сказки рассказывает),

че к чему? %) у взрослого мужика не может быть вселенской любви?

AALu
Вы его на эмоциях примете, потом будете старательно расхлебывать

че расхлебывать? люди 20 лет друг друга знают, он ее уже выстрадал и вот-вот она будет ему принадлежать.

AALu
, а она себе получше мужика найдет

ну почему брошенных всегда так утешают? в этих словах истины 50% - может да, а может и нет

КУТЕПА
не знаю как в других компаниях, а в той этот вид взаимоотношений очень уж популярен, постепенно узнала несколько встречающихся женатых и замужних коллег... это везде щас так или только меня так угораздило попасть в вертеп? может я отстала от жизни?

Чем больше компания, тем чаще встречаются подобные моменты. И они практически не скрываются )

за ширмой я )
флирт приветствуется и все эти хреньки - пупсик, зайчик, будь солнышком, детка ты ослепительна

ну так без этого жизнь рабочая была бы скушна.

за ширмой я )
тетка, которая зная о наличии детей и семьи лезет в эти отношения - изначально аморальна и не умна

Какие громкие выводы... %)

что к чему
аукнется вам это еще ого го как...

откуда такие точные сведения - что, кому и когда аукнется??? Все святые что ли?

Кото_фея
Жена подливает борщ и не замечает мужнего вранья. А если замечает - ни в коем случае не дает понять, что в курсе. "Нельзя такой подарок делать этой заразе крашеной, самой мужика выгонять".

А вот это видимо идеальная картинка семейной жизни - мрак просто!

Esme
Хищникам не нужны оправдания

Esme
Это естественный отбор

Согласна на 100%

за ширмой я )
мудро будет думать, а потом делать
сохранять, а не разрушать

ну вот не всем этого хочется, во-первых, а во-вторых, многие и живут то уже по 10 лет, и перспектив от такой работы не видать - нафиг столько телодвижений?!

Оборотень Uma
получается странная схема: человек счастлив, любим, любит, но пришел какой-то третий персонаж, чем то загадочным поманил и все сразу обесценилось.
тут либо было не айс, либо было никак либо логика не рботает.

однозначно - ситуация муть!

kreska
пока не "потренировался на кошках", не надо семью заводить :( А когда завел - то будь добр нести полную ответственность до конца жизни.

вот вспомнилось выражение "до гробовой доски" - как страшно жить... %)

Оборотень Uma
то что они думают не так как вы, и то что их логические цепочки вам не понятны - не означает что они не думают вообще.

• мульён!

Полкубадревесины
Ну что ж ты такая опупенная, не смогла найти холостого мужика...

Это игра: Найти и отбить )))

за ширмой я )
если на все смотреть через призму желаний .... пипец че бы вокруг меня было

Жизнь бы раскрасилась новыми красками!

я не уводила,сам прибежал,а щас,когда сержусь,говорю ему,давай я тебя отведу обратно к бывшей,он ржёт.....

по сути я тоже не увожу,сам идет.Жене сказал,что хочет жить с любимой женщиной.Это с его слов,подробности не выспрашиваю.Ушел пока на дачу...Вроде сказал,что спокойно все,боялся,что будет хуже.Договорились в пятницу идти в загс...Через час пришла смс,что там истерика:-( жена пришла на дачу...ну вобщем...:-(:-(:-(

ох и угораздило меня
.ну вобщем...:-(:-(:-(

наврал он Вам.

Калина Малинова®
наврал он Вам.

потом скажет, прости, меня жена не отпустила

Никуда он не уйдёт, больше переживали. Заскучал просто, как бы это было не обидно :(

ох и угораздило меня
Ушел пока на дачу.

ох и угораздило меня
жена пришла на дачу.

хм.. в моем случае когда уходил - снял квартиру и жене не сказал где в каком районе. Через месяцок уже и ко мне переехал. Че Ваш ушел на семейную территорию? он бы еще в другую комнату от жены ушел %)

Лерелин
Никуда он не уйдё

Лерелин
потом скажет, прости, меня жена не отпустила

че-то тоже так кажется.

Мисс К
люди 20 лет друг друга знают

Люди 20 лет друг друга не видели. А в 16 лет та еще любовь

Мисс К
че к чему? у взрослого мужика не может быть вселенской любви?

Не, ну если это кого-то вдохновляет, то ради бога. Мой жизненный опыт показывает, что чем больше слов, тем хуже будет все на деле Истинные чувства - они как-то не сильно афишируются.

Незнакомка
ну так без этого жизнь рабочая была бы скушна.

Дык, может это - работать попробовать, творчески, с душой, а не просто штаны в офисе протирать, постреливая глазками, нет, не интереснА?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы