Тема закрыта

Причина: 0

увела чужого мужа

tat-yanka
вот, тоесть вы из выгоды?

вот как любовница на выводы скора! Жена то с мужем только ради выгоды оказывается, вот еще одна причина для оправдания себя любимой.
Вы фразу из контекста вырвали и теперь пытаетесь на основе нее выводы делать. Не стоит. Материальная сторона она важна, но это не главное, я же писала -приятный бонус.

ох и угораздило меня
А все равно история не айс выходит

Мне кажется "не айс" вовсе не потому, что женат он, и не потому, что все так стремительно.... Вот что лично меня в вашей истории "споткнуло".... Вы не раз сказали о своей настороженности. По-моему, это не тот случай, который Вы реально для себя рассматриваете. Вы это объясняете печальным опытом... наверное, и в этом тоже дело..... Но для Вас это скорее из разряда: почему бы не попробовать, жалко упустить шанс. Это не плохо и не хорошо. Но сомнений у Вас слишком много. Они могли бы как-то разрешиться, но он Вам времени не дает на это. И вот все это - настаящая забота, а уж как и чего он там жене своей скажет.... Вот уж не в это все упирается. Даже если сделает он это неловко, обидно и т.д. Вам-то что?

ох и угораздило меня
Про чувства свои слова не сказала,не то что секс;-)

Вот это очень правильно ;)

ох и угораздило меня
А все равно история не айс выходит

Вам-то чего переживать - мужик явно не образцовый семьянин, да еще и с заскоком (про вселенскую любовь взрослой женщине сказки рассказывает), а жена его сама как-нибудь в их семейной жизни разберется, а может и нет - и пропрет ей, убежит он к Вам, Вы его на эмоциях примете, потом будете старательно расхлебывать, а она себе получше мужика найдет

AALu
да еще и с заскоком (про вселенскую любовь взрослой женщине сказки рассказывает)

Приятный такой заскок. Лучше, чем многие другие заскоки.

cnovamama
а уж как и чего он там жене своей скажет.... Вот уж не в это все упирается. Даже если сделает он это неловко, обидно и т.д. Вам-то что?

от этого зависит только то, как его слова отыграют после расставания с женой. Ситуацию можно взять целиком на себя, а можно грамотно перенаправить негатив на женщину, которая якобы виновата и принимала активное участие в решении. Например, под эгидой того, что ему с ней еще контактировать, а эту новую даму жена может и не увидит никогда. Но в этом можно конкретно ошибаться. И я думаю это играет не последнюю роль в переживаниях автора.

за ширмой я )
Обещаю любить и оберегать тебя,
хранить тебе верность
во все дни жизни твоей:
в богатстве и бедности,
в болезни и здравии,
в горести и радости,
пока смерть не разлучит нас

эх....
мой муж мне это регулярно напоминает...... Вот совершил он ошибку... Я пока не могу это забыть и простить.... А он спокойненько так говорит: "Ты должна простить. Другого варианта нет, нам ведь с тобой еще долго жить вместе...." %)

tat-yanka
но если грубо сравнивать, если вам не нравится ваша работа - вы продолжаете работать на ней? если некуда расти - продолжаете работать там?
я бы не стала
я лучше буду искать для себя более приемлемое, чтобы и душе было приятно и материально обеспечивалась моя работа нормально

а для того и существуют испытательные сроки на работе. Для того и стала у нас традиционной жизнь вместе до брака. Не понравилось - не работай, не женись...

tat-yanka
вы бы стали "сохранять " семью, когда папа вечно говорит: вротой ребёнок это дорого....и это при нормальном достатке!
да не нужны ему дети в принципе!

согласна, что при таком повороте дел, т.е. когда интересы супругов очень сильно разошлись, тогда сохранять этот брак, пожалуй, не стоит.....

Esme
Приятный такой заскок. Лучше, чем многие другие заскоки.

Учитывая скорость трансформации чувств в браке? А потом начнется - вот ведь - ласковый был, про любовь рассказывал, а щас тока матом и сразу в торец. Знаете сколько шизофреников вокруг бродит? И ведь шизофрения может лет до 40 вобще не проявляться! И передается по мужской линии, кстати.

Оборотень Uma
И я думаю это играет не последнюю роль в переживаниях автора.

Да, не последнюю. Только не последней эта роль оказывается, по-моему, потому, что она сама си-и-ильно не уверена в необходимаости этого шага. Почему? Не знаю, вариантов много.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 18:11

AALu
Учитывая скорость трансформации чувств в браке?

Эта скорость бывает разной. Бывает, что вообще ничего не трансформируется.

AALu
А потом начнется - вот ведь - ласковый был, про любовь рассказывал, а щас тока матом и сразу в торец. Знаете сколько шизофреников вокруг бродит? И ведь шизофрения может лет до 40 вобще не проявляться! И передается по мужской линии, кстати.

Не надо меня пугать, да?

Esme
я б никогда, и с него бы не требовала

во-первых

КУТЕПА
никогда не говори никогда (с) ;)

а во-вторых, я только за себя сказала, от мужа не стала бы ждать или просить

за ширмой я )
Счастье — сделать счастливыми тех, кто рядом с тобой

Ссчастье - это когда я счастлива независимо от тго делаю я кого то счастливым или нет. Я купила что то, я отдохнуда, я нашла офигенную работу, дети не болеют, муж не изменяет. Вот оно счастье. А если рвать зад для того что бы сделать счастливым кого то, то на себя и не останется ни чего. тем более часто бывает что этот кто то и не просил тебя делать его счастливым, аты упиралась лет 15 а он потом слинял к любовнице. о себе думать только о себе вот залог успеха. Ты думаешь о себе ты себя любишь светишся от счастья, от такой женщины муж точно не уйдет.

ох и угораздило меня
почитала,много правильных мыслей или очень сильно с моим перекликающихся.Спасибо за дискусию,девчонки.Что третий в отношениях лишний,я и на своем опыте семейной жизни знаю.За 16лет брака чего только небыло...Только я не любовница в прямом смысле этого слова.Не спала я с ним и не буду.Лучше в себе свою любовь оставлю и дальше буду жить как жила.Про чувства свои слова не сказала,не то что секс;-)А все равно история не айс выходит

автор!
вы отдыхайте, набирайтесь сил, общайтесь с детьми ... у вас все будет замечательно и мужчину вы найдете еще - хорошего, верного, мудрого и свободного :)

cnovamama
она сама си-и-ильно не уверена в необходимаости этого шага. Почему? Не знаю, вариантов много.

соглашусь. но сомневаюсь, что имея опыт развалившихся отношений, кто-то может быть в чем-то стопроцентно уверен... Сомнения всегда будут, пока память есть. имхо. но надежда и главное желание или есть или нет. ;)

Дамиана
Так человек может просто влюбиться в другого

ага ,итак всю жизнь, в одного влюбился, потом в другого - а страдает сколько. Надо уметь бороться с искушением, особенно если есть дети. Да и вообще, порой появление третьего не говорит о том ,что любовь прошла, произошло торможение ,остановка или как хотите назовите - отношений ,надо работать, третий приходит "полечить" семью ,только у всех ситуации разные - и все по-разному из них выходят. А еще такие ситуации даются, чтобы брак (выделите это слово в его первостепенном значении - некачественность) превратить в Семью (заметьте ,с большой буквы). Да трудно, да больно, да через страдания и катаклизмы порой приходится достигать своей цели - настоящей счастливой семьи.

Мамаtoo
Ссчастье - это когда я счастлива независимо от тго делаю я кого то счастливым или нет. Я купила что то, я отдохнуда, я нашла офигенную работу, дети не болеют, муж не изменяет. Вот оно счастье. А если рвать зад для того что бы сделать счастливым кого то, то на себя и не останется ни чего. тем более часто бывает что этот кто то и не просил тебя делать его счастливым, аты упиралась лет 15 а он потом слинял к любовнице. о себе думать только о себе вот залог успеха. Ты думаешь о себе ты себя любишь светишся от счастья, от такой женщины муж точно не уйдет.

оттуда нельзя рвать фразы, из этого текста, когда читаешь его целиком, то тогда понимаешь, что это как раз та женщина, что светится от счастья, живет в гармонии с собой и делает всех своих близких - счастливыми

аноним
ага ,итак всю жизнь, в одного влюбился, потом в другого - а страдает сколько. Надо уметь бороться с искушением, особенно если есть дети. Да и вообще, порой появление третьего не говорит о том ,что любовь прошла, произошло торможение ,остановка или как хотите назовите - отношений ,надо работать, третий приходит "полечить" семью ,только у всех ситуации разные - и все по-разному из них выходят. А еще такие ситуации даются, чтобы брак (выделите это слово в его первостепенном значении - некачественность) превратить в Семью (заметьте ,с большой буквы). Да трудно, да больно, да через страдания и катаклизмы порой приходится достигать своей цели - настоящей счастливой семьи.

Простите, слишком много патетики

аноним
Надо уметь бороться с искушением, особенно если есть дети

++++

аноним
а и вообще, порой появление третьего не говорит о том ,что любовь прошла

который час твержу это

аноним
А еще такие ситуации даются, чтобы брак (выделите это слово в его первостепенном значении - некачественность) превратить в Семью (заметьте ,с большой буквы). Да трудно, да больно, да через страдания и катаклизмы порой приходится достигать своей цели - настоящей счастливой семьи.

под каждым словом подписываюсь :clap:

Esme
Простите, слишком много патетики

а мое мнение, что человек просто искренне верит в то, что пишет, скорее - кредо, чем патетика :)

аноним
такие ситуации даются, чтобы брак (выделите это слово в его первостепенном значении - некачественность) превратить в Семью

Стесняюсь спросить, а без таких ситуаций браку никак не превратиться в Семью?

аноним
Надо уметь бороться с искушением, особенно если есть дети. Да и вообще, порой появление третьего не говорит о том ,что любовь прошла, произошло торможение ,остановка или как хотите назовите - отношений ,надо работать, третий приходит "полечить" семью ,только у всех ситуации разные - и все по-разному из них выходят. А еще такие ситуации даются, чтобы брак (выделите это слово в его первостепенном значении - некачественность) превратить в Семью (заметьте ,с большой буквы). Да трудно, да больно, да через страдания и катаклизмы порой приходится достигать своей цели - настоящей счастливой семьи.

+++

Esme
Стесняюсь спросить, а без таких ситуаций браку никак не превратиться в Семью?

встречный вопрос - у вас получилось?
в жизни всякое бывает и, главное, правильно расставлять приоритеты, а не вопрошать риторически
всегда есть кочки на пути, бугорки и ямки, да и коту не всегда масленица ;)

за ширмой я )
встречный вопрос - у вас получилось?

Ага)

за ширмой я )
в жизни всякое бывает и, главное, правильно расставлять приоритеты, а не вопрошать риторически
всегда есть кочки на пути, бугорки и ямки, да и коту не всегда масленица ;)

Сколько общих фраз...

Esme
Сколько общих фраз...

а что еще на подобные вопросы отвечать .... только общие фразы приводить приходиться

а хде автор? :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы