Тема закрыта

Причина: 0

увела чужого мужа

Облачко
А потом рузбушевалось пламя любви, которое они не могут потушить. Понимают, что они созданы друг для друга, что они две родные половинки (и все это в течении 6месяцев).

Вы тут выше почитайте - хорошо описано как трансформируются чувства в браке - так что вот поженитесь и сразу станенете не две родные половинки

Там скорее не дача,а дом его родителей.Они умерли год назад.Так что вроде как его это территория.Да не суть.врать-то зачем?Жена не отпустила=остаемся друзьями;-)Я любовницей быть не собираюсь.Мне только этих проблем не хватает.У меня после развода в организме столько цинизма;-),что ценю только действия,а не красивые слова.Может поэтому про "вселенскую любовь" он не говорит.Сказал,что все готов потерять,лишь бы быть наконец-то с любимой...Вот такое признание в любви,сердце сжалось,а разум расслабиться не дает...Хотя уже хочется и верить начать;-)А то с холодной головой ни какого кайфа Когда можно начать верить,что все реально?Когда штамп о разводе своими глазами увижу?Или когда в своем о заключении брака?Или когда приедет с вещами?

ох и угораздило меня
Письмом хочет

вот и вам от него когда наибудь такоеже придет

ох и угораздило меня
Хотя уже хочется и верить начать;-)

Вот... В очередной раз скажу: в вашей истории не в нем дело, а в вас. Боитесь Вы (и это понятно). В любом возрасте есть вероятность "ох, и угораздило меня", и в любом возрасте никто и никогда не может угадать что и во что трансформируется. Мало того, немало примеров, когда очень серьезные решения (причем,удачные решения) принимаются в несколько секкунд.... Повторюсь: это все разговоры - около.
Вы не единожды ссылаетесь на свой предыдущий горький опыт брака.... И Вам страшно, что все может повториться. Причем, страшно еще и то, что все так красиво начинается. Мне кажется, что вы боитесь именно того, что, как и в любых других отношениях, все .... достаточно непредсказуемо. Кого-то это не слишком волнует, а именно Вас - волнует очень. Причины - понятны. Я бы даже сказала - очевидны. И после развода... не цинизма в Вас много, а страха.

Мамаtoo
Ссчастье - это когда я счастлива независимо от тго делаю я кого то счастливым или нет. Я купила что то, я отдохнуда, я нашла офигенную работу, дети не болеют, муж не изменяет. Вот оно счастье. А если рвать зад для того что бы сделать счастливым кого то, то на себя и не останется ни чего. тем более часто бывает что этот кто то и не просил тебя делать его счастливым, аты упиралась лет 15 а он потом слинял к любовнице. о себе думать только о себе вот залог успеха. Ты думаешь о себе ты себя любишь светишся от счастья, от такой женщины муж точно не уйдет.

за ширмой я )
, когда читаешь его целиком, то тогда понимаешь, что это как раз та женщина, что светится от счастья, живет в гармонии с собой и делает всех своих близких - счастливыми

++++

cnovamama
вы боитесь именно того, что, как и в любых других отношениях, все .... достаточно непредсказуемо. Кого-то это не слишком волнует, а именно Вас - волнует очень. Причины - понятны. Я бы даже сказала - очевидны. И после развода... не цинизма в Вас много, а страха.

Непредсказуемость то наоборот должна манить и увлекать, дарить второе дыхание... А у автора действительно только страх: а что, если... А если снова обман?!

Автор, ну научитесь уже получать от жизни и мимолетные удовольствия, ловить позитивные сигналы - ну в конце концов - не все радости жизни кончаются именно браком - отпустите просто ситуацию и наслаждайтесь теми мгновениями , словами и поступками, которые есть здесь и сейчас.

И я бы не стала выносить себе мозг тем, кто и в чем виноват, если хотя бы двум людям в данной ситуации Очень Хорошо. :)

AALu
А Вы подумайте что Вы там любите - воспоминания о молодости, красивые слова, желание прижаться к мужскому плечу (после развода и с детьми), сексуальный интерес. Так ведь это все не он, а ВЫ! А что в нем-то такого уж хорошего?

интересно написали, задумалась тоже

блин, я читала есличо тока первый пост
какие нравоученья, вы имхо никому ниче не должны, сходитесь и попытайтесь сделать так, чтоб с вами в главной роли такова не вышло ;)

Незнакомка
что к чему
аукнется вам это еще ого го как...
откуда такие точные сведения - что, кому и когда аукнется??? Все святые что ли?

Незнакомка
Кото_фея
Жена подливает борщ и не замечает мужнего вранья. А если замечает - ни в коем случае не дает понять, что в курсе. "Нельзя такой подарок делать этой заразе крашеной, самой мужика выгонять".
А вот это видимо идеальная картинка семейной жизни - мрак просто!

а это как раз та самая "счастливая семейка", про которую я тут говорила
таких семей куууча, которые предпочитаю КАЗАТЬСЯ счастливой...чтобы не дай бог никто не догадатся, что муж-то изменяет, что муж-то и не любит, слова ласкового не скажет, не приласкает, не поможет по дому....не дай бог кто узнает это, позорищще же!
так?
да лучше одной, найти своё счастье, чем так "казаться"
а на стористи лет так тоскливо: а вот ведь всегда любила васю...того самого, который даже не знает, что я любила его.......
а кому нафиг это надо?
жать надо сегодня, а не вчера или послезавтра!

Незнакомка
Это игра: Найти и отбить )))

вы правда так думаете?

ох и угораздило меня
жена пришла на дачу...ну вобщем...:-(:-(:-(

секс? или что? чот не хочу джодымывать...

Лерелин
потом скажет, прости, меня жена не отпустила

ага, схватила за причинное место и держит....развеселило

Мисс К
Че Ваш ушел на семейную территорию? он бы еще в другую комнату от жены ушел

вотв-от, уходить думать надо на нейтральную территорию, чтобы никто не беспокоил!

ох и угораздило меня
У меня после развода в организме столько цинизма;-),что ценю только действия,а не красивые слова.

как я вас понимаю
я тоже теперь верю только в действия, слова обесценились
когда за плечами уже есть семейный опыт, дети,.....начинаешь рассуждать более здраво и даже цинично, да и думать приходится не только о себе. но и о детях, но честно скажу, всё же больше думаешь про себя и ребёнка, чем про него, пусть даже нового...любииимого

ох и угораздило меня
Когда можно начать верить,что все реально?Когда штамп о разводе своими глазами увижу?Или когда в своем о заключении брака?Или когда приедет с вещами?

вот кто бы знал.......

Незнакомка
Непредсказуемость то наоборот должна манить и увлекать, дарить второе дыхание...

Да? По-моему, так это - на любителя Кого-то манит, кого-то пугает...
И страх автора, по-моему, тоже понятен.... Другое дело, что всетаки ей самой придется принимать решение. И опять же, потом уж ни на кого не оглядываться.

cnovamama
Незнакомка
Непредсказуемость то наоборот должна манить и увлекать, дарить второе дыхание...
Да? По-моему, так это - на любителя Кого-то манит, кого-то пугает...
И страх автора, по-моему, тоже понятен.... Другое дело, что всетаки ей самой придется принимать решение. И опять же, потом уж ни на кого не оглядываться.

нет, автор не малолетняя дура, чтобы бесконечно верить тока в добро
жизнь учит сомневаться, жизнь учит цинизму, жёсткости, здравомыслию, снимает с облаков

ох и угораздило меня
Когда можно начать верить,что все реально?

Когда будет всё реально.

жена пришла на дачу и устроила истерику,я ее понимаю,я просила его держать себя в руках и что приму спокойно любое его решение.Он сказал,что решение он принял уже.завтра пойдут в загс и все будет нормально,а сегодня на работе дела дорешать...только думаю,что это не последняя еще истерика...хочется его как-то поддержать что ли и вмешиваться не хочу-это его выбор...Страхи гоню,проблемы надо решать по мере их поступления,а не накурчивать себя"выйдет-не выйдет".Радоваться тоже пока не получается...Просто живу пока сегодняшним днем и не строю планов,пусть будет как будет.

ох и угораздило меня
хочется его как-то поддержать что ли и вмешиваться не хочу-это его выбор...

не надо вмешиваться, а то потом будет говорить, что это вы его заставили
пусть сам всё решает, но и чтобы жена не помогала думать

Незнакомка
Это игра: Найти и отбить )))

Ставки в этой игре слишком высоки -чужие сломанные жизни, слезы детей... Закон бумеранга никто не отменял, все может вернуться и тогда с вами сыграют в игру "найти и отбить". Что делать будете? Новую игру затеете "Удержать и не отдать"?
Очень надеюсь, что вы это несерьезно все, иначе грустно.

мужчина не собака - на цепь не посадишь

вмешиваться и не хочу.Как поддержать не знаю.Жена думаю будет истерить и пытаться удержать - это ее право.Если сможет,то значит не мое это;-) Не сможет значит все преодолеем.Вот так как-то думаю.

tat-yanka
а это как раз та самая "счастливая семейка", про которую я тут говорила
таких семей куууча, которые предпочитаю КАЗАТЬСЯ счастливой...чтобы не дай бог никто не догадатся, что муж-то изменяет, что муж-то и не любит, слова ласкового не скажет, не приласкает, не поможет по дому....не дай бог кто узнает это, позорищще же!

да ладно вам... сегодня они только кажутся счастливыми, потом все наладится и будут по настоящему снова счастливы до очередного кризиса. В любых семьях присутствует цикличность, нет таких семей чтоб были от ЗАГСа до гробовой доски счастливы безмерно, у всех семей бывают периоды охлаждения потом снова любовь.

ох и угораздило меня
Как поддержать не знаю

наверно, никак
просто скажите главные слова, ну о любви, сами знаете что сказать
один раз скажите и оставьте его в раздумьях
а жена - пусть делает что хочет
решать всё равно будет только он
опять же, если она повлияет на его решение - может оно и к лучшему
разве вам хотелось бы, чтобы вы были с ним, а он постоянно думал о ней, как она там, что.....?

Полкубадревесины
сегодня они только кажутся счастливыми, потом все наладится и будут по настоящему снова счастливы до очередного кризиса.

Полкубадревесины
у всех семей бывают периоды охлаждения потом снова любовь.

не спорю
но тут уже просто учитывается эта грань - насколько резко кидает от любви к холоду

tat-yanka
жать надо сегодня, а не вчера или послезавтра!

tat-yanka
вы правда так думаете?

Нет, конечно, но есть опред. категория, которая думает именно так. Но это уже на последней стадии развития отношений, мне кажется.

cnovamama
Кого-то манит, кого-то пугает...
И страх автора, по-моему, тоже понятен....

фифти-фифти

Полкубадревесины
Новую игру затеете "Удержать и не отдать"?

эта игра заведомо на поражение, как там описывали выше: жена готовит борщ и не замечает мужнего вранья - вроде и нет повода для развода. Во как!

Полкубадревесины
нет таких семей чтоб были от ЗАГСа до гробовой доски

вот не нравится мне ЭТО заявление, какое-то оно кривое... :(

tat-yanka
учитывается эта грань - насколько резко кидает от любви к холоду

да уж - некоторые семейки так штырит, и совершают они настолько нелогичные поступки %)

ох и угораздило меня
жена пришла на дачу и устроила истерику,я ее понимаю,я просила его держать себя в руках и что приму спокойно любое его решение.Он сказал,что решение он принял уже.завтра пойдут в загс и все будет нормально,а сегодня на работе дела дорешать..

ёптель...он прям как Птица -Говорун. Всё комментирует. Всё рассказывает. Ток никуа не делает.
Да...взрослая баба....

ох и угораздило меня
Там скорее не дача,а дом его родителей.Они умерли год назад.

Это как относится к тому, что он сообщил жене местонахождение? Или что он вообще туда отправился (якобы).
Лгун и фантазёр. Он не Телец?

ох и угораздило меня
Когда можно начать верить,что все реально?

когда уши свои прекратите развешивать.
Вы все твердите, что Вам мол это не особо надо..а в каждом посте НАДЕЖДА и ПАНИКА, страх ожидания.
Вы как суслик возле норки сейчас - неустроенная, одинокая, влюблённая в ЖЕНАТОГО женщина.
Прекратите истерику. Никуда он не уйдёт.

Незнакомка
жена готовит борщ и не замечает мужнего вранья - вроде и нет повода для развода. Во как!

повода-то может и нет, жена же помалкивает....а не паршиво ей так жить????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы