Тема закрыта

Причина: 0

увела чужого мужа

Полкубадревесины
закоренелая любовница

звучит как "закоренелая преступница"

Полкубадревесины
Любовница почти всегда знает, что она лишь в дублирующем составе и соглашается на объедки с чужого стола.

Хе, часто мужем всё представляется так, что это жена "в дублирующем составе" и объедки ей достаются

Полкубадревесины
Быть любовницей унизительно вдвойне, у любовницы есть выбор быть или не быть, а жену просто ставят в известность лучшем случае.

Это женой быть унизительно вдвойне - именно по той причине, которую вы описали

Полкубадревесины
Смешно слышать как любовница кричит о своем превосходстве над женой. Ну что ж ты такая опупенная, не смогла найти холостого мужика...

Смешно слышать, как жена кричит о превосходстве над любовницей - только по факту наличия штампа. Что ж от такой опупенной налево пошли?

Esme
Смешно слышать, как жена кричит о превосходстве над любовницей - только по факту наличия штампа. Что ж от такой опупенной налево пошли?

Esme
Это женой быть унизительно вдвойне

финиш

kreska
я за то, чтобы супруги ВМЕСТЕ с самого начала заботились о сохранности и неприкосновенности своей семьи, чтобы ОБА не допускали "третьих" лиц в свои отношения.

согласна
но в жизни многое преломляется сквозь призму желаний, интересов и целей

цитата, очень нравится мне

В повседневной жизни по-настоящему начинаешь понимать значение данного однажды обещания:
«И в радости, и в горести, и в богатстве, и в бедности, и в здравии, и в болезни — я буду с тобой».
Счастье каждый понимает по-своему. Для меня счастье — это осознавать то, что твой брак — не ошибка, не случайность, а данное Богом благословение;
твоя семья — не обуза и тяжелый крест, а надежный тыл, место, где тебя всегда ждут, понимают, заботятся о тебе и принимают таким, какой ты есть.
А твои дети — не «лишние рты», а самая великая драгоценность и твое будущее.
Счастье — понимать, что сама твоя жизнь не ошибка природы, а данная Богом возможность сделать на этой Земле то,
что можешь сделать только ты и никто другой. Счастье — сделать счастливыми тех, кто рядом с тобойСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 17:22

за ширмой я )
В повседневной жизни по-настоящему начинаешь понимать значение данного однажды обещания:
«И в радости, и в горести, и в богатстве, и в бедности, и в здравии, и в болезни — я буду с тобой».
Счастье каждый понимает по-своему. Для меня счастье — это осознавать то, что твой брак — не ошибка, не случайность, а данное Богом благословение;
твоя семья — не обуза и тяжелый крест, а надежный тыл, место, где тебя всегда ждут, понимают, заботятся о тебе и принимают таким, какой ты есть.
А твои дети — не «лишние рты», а самая великая драгоценность и твое будущее.
Счастье — понимать, что сама твоя жизнь не ошибка природы, а данная Богом возможность сделать на этой Земле то,
что можешь сделать только ты и никто другой. Счастье — сделать счастливыми тех, кто рядом с тобой

+100000000000000000

«И в радости, и в горести, и в богатстве, и в бедности, и в здравии, и в болезни — я буду с тобой».[/cit]

а знаете, как на самом деле звучит клятва?

Обещаю любить и оберегать тебя,
хранить тебе верность
во все дни жизни твоей:
в богатстве и бедности,
в болезни и здравии,
в горести и радости,
пока смерть не разлучит нас

tat-yanka
но в жизни многое преломляется сквозь призму желаний

блин, если на все смотреть через призму желаний .... пипец че бы вокруг меня было

за ширмой я )
блин, если на все смотреть через призму желаний .... пипец че бы вокруг меня было

ага, тож хотела написать....

за ширмой я )

а когда только "долг_и_обязанность" - не пипец?
Не люблю клятв. Влюбился допустим мой любимый человек, я его люблю и добра желаю, пусть бы шёл, а его клятва держит...

Esme
звучит как "закоренелая преступница"

неудачница

Esme
Хе, часто мужем всё представляется так, что это жена "в дублирующем составе" и объедки ей достаются

да что с них взять, с гулящих мужиков..

Esme
Это женой быть унизительно вдвойне - именно по той причине, которую вы описали

нее, женой быть выгоднее, иначе чего каждая любовница (ну почти каждая) стремиться в основной состав.

Esme

Налево ходят от всяких...одинаковы в этом горе домохозяйки и фотомодели. Поглядите с кем терминатор изменил своей Шнайдер, да еще и дите сделал, Арнольд то извращенец выходит тонкий, на такое буэээ жену поменял. Смешно или не смешно, но штамп в паспорте и правда дает некоторое превосходство над той, которая хвостом крутит и так и сяк, а замуж не берут. только лапшу на уши вешают о большой и чистой любви.

Esme

а адекватно распределять и совмещать - никак?

Esme
Не люблю клятв. Влюбился допустим мой любимый человек, я его люблю и добра желаю, пусть бы шёл, а его клятва держит...

это для того, чтобы задуматься,а не для того, чтобы вы все клясться начали друг дружке ;)
я бы вот своему мужу поклялась :)

Дамиана
хм, почему то когда мне первый муж изменял, униженной себя по всем фронтам считала я

это от обиды было, теперь на ситуацию по другому смотрите?

Полкубадревесины
иначе чего каждая любовница (ну почти каждая) стремиться в основной состав.

по дурости

Полкубадревесины
штамп в паспорте и правда дает некоторое превосходство

никакого. Только мало кто это понимает.

за ширмой я )
я бы вот своему мужу поклялась :)

я б никогда, и с него бы не требовала

Esme
никогда

;) никогда не говори никогда (с) ;)

Esme
никакого. Только мало кто это понимает.

штамп это не гарантия вечной любви и верности, это каждому ясно, но в то же время штамп это гарантия имущественных прав, а это приятный бонус.

Esme

вот-вот
из разряда: впрягся и поехал, терпи пока не упадёшь

Дамиана
Теперь у меня верный(ттт) другой муж.

эх, у меня тоже муж был верный 10 лет. А новый муж у вас давно?

КУТЕПА
;) никогда не говори никогда (с) ;)

Полкубадревесины
штамп это не гарантия вечной любви и верности, это каждому ясно, но в то же время штамп это гарантия имущественных прав, а это приятный бонус.

На этот раз соглашаюсь с обеимиСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 17:43

Дамиана
Нет у меня алгоритма-любовница несчастная неудачница

Если любовница искренне влюбляется, тогда попадет она 100%. А если коммерческий расчет, тогда без проблем.

почитала,много правильных мыслей или очень сильно с моим перекликающихся.Спасибо за дискусию,девчонки.Что третий в отношениях лишний,я и на своем опыте семейной жизни знаю.За 16лет брака чего только небыло...Только я не любовница в прямом смысле этого слова.Не спала я с ним и не буду.Лучше в себе свою любовь оставлю и дальше буду жить как жила.Про чувства свои слова не сказала,не то что секс;-)А все равно история не айс выходит

Полкубадревесины
штамп это гарантия имущественных прав, а это приятный бонус.

вот, тоесть вы из выгоды?
так мы о разных вещах говорим!

но если грубо сравнивать, если вам не нравится ваша работа - вы продолжаете работать на ней? если некуда расти - продолжаете работать там?
я бы не стала
я лучше буду искать для себя более приемлемое, чтобы и душе было приятно и материально обеспечивалась моя работа нормально
а в семье.....пожила я взолотой клетке
поняла, это не главное
вы бы стали "сохранять " семью, когда папа вечно говорит: вротой ребёнок это дорого....и это при нормальном достатке!
да не нужны ему дети в принципе!
это я только за себя сказала, за остальных не буду говорить, но думаю лтшь, что его жене было важно просто наличие мужа, что он есть и всё замечательно, это счастлива семья, а ему надо было детей.....надо, всегда мечтал!и дочка плакала, что она единственная в семье!
дак почему не соединить это воедино?
и это не бонус, просто так совпало!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы