Тема закрыта

Причина: 0

увела чужого мужа

Дамиана
а вот просто-эмоция.

так эмоция или любовь?

kreska
то будь добр нести полную ответственность до конца жизни.

тоесть вы из тех, кто говорит: это мой крест и я его несу.......

КУТЕПА
где ж здесь любовь и работа совместная над отношениями??? %)

высказана была мысль, что ответственность обязана быть. чего нельзя сказать о любви и желании работать над отношениями с определенным человеком. Это категории неуправляемые чувством долга ил разумом. Любовь как мы уже отметили трансформируется и испаряется, а отношение к человеку - меняется.

Так получается, что женщина, которую муж избивает и чьи дети это видят и тоже им избиваемы, должна нести свой крест с этим человеком (или зверем) до тех пор пока ему ее бить не надоест или пока она не помрет, только потому что она вышла за него в период когда любила и взяла на себя пожизненную ответственность? и пусть во время битья доносит до него мысль о том, что над отношениями надо еще поработать , ога...

Полкубадревесины
Шел по улице, увидел, удар в сердце и сразу любовь... неет, так не бывает. А бывает человек сам вовремя не желает остановиться и сворачивает налево, потому что похоть, потому что страсть, потому что на близких с...рать, главное свои эмоции и желания. А уж потом начинают песню про любовь затягивать.
Так что не бывает такого, чтоб на ровном месте влюбиться в другого. Сначала в голове измена происходит, а уж потом в реальности.

согласна. Если есть семья, человек должен остановиться. И направить свои желания и энергию в семью. Разумеется, надо всегда вести диалог с супругом. Меняться вместе.....

Esme
Вывод - не надо вообще семью заводить, ибо никто ни от чего не застрахован.

ага
не дай бог наделаешь ошибок в жизни
уж лучше не создавать семью

девочки!

КУТЕПА
а я Вас можно задружу?)))))

Полкубадревесины
Полкубадревесины
мамадети

КУТЕПА
КУТЕПА
мамадети

из сумрака сегодня не хочу выходить )))

за ширмой я )
унизительно бегать за мужиком и делить его с женой, не находите?

бегать - унизительно, а делить... ХЗ

Оборотень Uma
Так получается, что женщина, которую муж избивает и чьи дети это видят и тоже им избиваемы, должна нести свой крест с этим человеком (или зверем) до тех пор пока ему ее бить не надоест или пока она не помрет, только потому что она вышла за него в период когда любила и взяла на себя пожизненную ответственность? и пусть во время битья доносит до него мысль о том, что над отношениями надо еще поработать , ога...

нет! давайте не будем рассматривать подобные экстремальные ситуации, я не про них говорю, я говорю про нормальные семьи, где уход мужа например как гром среди ясного неба для всех остальных членов семьи....насилие никогда не нужно терпеть, моё мнение.

Дамиана
Ну не всегда так, далеко не всегда. Мантра обманутых жен это

любовницей не была - спорить не буду

за ширмой я )
из сумрака сегодня не хочу выходить )))

завтра )))) ;)

Дамиана
В семейной жизни любовь это приятный бонус :)

Вот это действительно грустно

Esme
бегать - унизительно, а делить... ХЗ

так мы не говорим о крайних ситуациях, мы говорим сейчас

КУТЕПА
про нормальные семьи, где уход мужа например как гром среди ясного неба для всех остальных членов семьи....насилие никогда не нужно терпеть, моё мнение.

за ширмой я )
унизительно бегать за мужиком и делить его с женой, не находите?

Дамиана
Мантра обманутых жен это

Вы меня пугаете, говорите как закоренелая любовница.
Унизительно вообще делить мужика с кем то и причем знать об этом. Любовница почти всегда знает, что она лишь в дублирующем составе и соглашается на объедки с чужого стола. Щас любовницы меня начнут клевать... Быть любовницей унизительно вдвойне, у любовницы есть выбор быть или не быть, а жену просто ставят в известность лучшем случае. Смешно слышать как любовница кричит о своем превосходстве над женой. Ну что ж ты такая опупенная, не смогла найти холостого мужика...

Оборотень Uma
а вам самим кажется привлекательным вариант, при котором мужчина с вами рядом только из-за ответственности? гипотетически рассуждаем естественно

я за то, чтобы супруги ВМЕСТЕ с самого начала заботились о сохранности и неприкосновенности своей семьи, чтобы ОБА не допускали "третьих" лиц в свои отношения. Это может мотивироваться либо любовью, либо ответственностью, либо взаимоуважением.

tat-yanka
тоесть вы из тех, кто говорит: это мой крест и я его несу.......

наверно, можно и так сказать. Но я пока только учусь, меня муж учит ;)

Оборотень Uma

о, ну что вы! тут и говорить не о чем...

Дамиана
По мне так унизительно утешать себя подобными фантазиями будучи женой.

так я тут ни при чем совершенно, все ситуации про которые я говорю - гипотетические или я их вижу в жизни вокруг себя, но не в своей семье

Дамиана
Фантазиями на тему, что за твоим мужем кто то бегает, а сам бы он ни-ни

мало того, что ни-ни, так еще и меня сразу в известность поставил, чтобы вопросов не было к нему

kreska
я за то, чтобы супруги ВМЕСТЕ с самого начала заботились о сохранности и неприкосновенности своей семьи, чтобы ОБА не допускали "третьих" лиц в свои отношения. Это может мотивироваться либо любовью, либо ответственностью, либо взаимоуважением.

++++++++++++++
полностью согласна!!!

Дамиана
На любви просто далеко не уедешь, имхо. в критических ситуациях, да, любовь может сыграть решающую роль, а в посведневной жизни семья на других вещах держится

так может быть просто поговорим что есть ЛЮБОВЬ. мне кацца тут у всех разное понимание данного процесса) ;)
потому как любовь, именно любовь и включает в себя не только эмоции но и

Дамиана
на других вещах держится ;)

Дамиана
откуда то вы ведь взяли про быстрый секас в машине и бег за мужчиной.

романы читаю
и секс в моей преамбуле был на квартире любовницы

Дамиана
Любовницы нет для жены как человека, есть измена в семье

вот тут +++ поставлю

Дамиана
Вот это но и.. может быть и в отношениях мужчины с любовницей. Особенно когда отношениям не первый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы