Тема закрыта

Причина: 0

увела чужого мужа

Дамиана
а вот просто-эмоция.

так эмоция или любовь?

kreska
то будь добр нести полную ответственность до конца жизни.

тоесть вы из тех, кто говорит: это мой крест и я его несу.......

КУТЕПА
где ж здесь любовь и работа совместная над отношениями??? %)

высказана была мысль, что ответственность обязана быть. чего нельзя сказать о любви и желании работать над отношениями с определенным человеком. Это категории неуправляемые чувством долга ил разумом. Любовь как мы уже отметили трансформируется и испаряется, а отношение к человеку - меняется.

Так получается, что женщина, которую муж избивает и чьи дети это видят и тоже им избиваемы, должна нести свой крест с этим человеком (или зверем) до тех пор пока ему ее бить не надоест или пока она не помрет, только потому что она вышла за него в период когда любила и взяла на себя пожизненную ответственность? и пусть во время битья доносит до него мысль о том, что над отношениями надо еще поработать , ога...

Полкубадревесины
Шел по улице, увидел, удар в сердце и сразу любовь... неет, так не бывает. А бывает человек сам вовремя не желает остановиться и сворачивает налево, потому что похоть, потому что страсть, потому что на близких с...рать, главное свои эмоции и желания. А уж потом начинают песню про любовь затягивать.
Так что не бывает такого, чтоб на ровном месте влюбиться в другого. Сначала в голове измена происходит, а уж потом в реальности.

согласна. Если есть семья, человек должен остановиться. И направить свои желания и энергию в семью. Разумеется, надо всегда вести диалог с супругом. Меняться вместе.....

Esme
Вывод - не надо вообще семью заводить, ибо никто ни от чего не застрахован.

ага
не дай бог наделаешь ошибок в жизни
уж лучше не создавать семью

за ширмой я )
унизительно бегать за мужиком и делить его с женой, не находите?

бегать - унизительно, а делить... ХЗ

Оборотень Uma
Так получается, что женщина, которую муж избивает и чьи дети это видят и тоже им избиваемы, должна нести свой крест с этим человеком (или зверем) до тех пор пока ему ее бить не надоест или пока она не помрет, только потому что она вышла за него в период когда любила и взяла на себя пожизненную ответственность? и пусть во время битья доносит до него мысль о том, что над отношениями надо еще поработать , ога...

нет! давайте не будем рассматривать подобные экстремальные ситуации, я не про них говорю, я говорю про нормальные семьи, где уход мужа например как гром среди ясного неба для всех остальных членов семьи....насилие никогда не нужно терпеть, моё мнение.

за ширмой я )
из сумрака сегодня не хочу выходить )))

завтра )))) ;)

Дамиана
В семейной жизни любовь это приятный бонус :)

Вот это действительно грустно

за ширмой я )
унизительно бегать за мужиком и делить его с женой, не находите?

Дамиана
Мантра обманутых жен это

Вы меня пугаете, говорите как закоренелая любовница.
Унизительно вообще делить мужика с кем то и причем знать об этом. Любовница почти всегда знает, что она лишь в дублирующем составе и соглашается на объедки с чужого стола. Щас любовницы меня начнут клевать... Быть любовницей унизительно вдвойне, у любовницы есть выбор быть или не быть, а жену просто ставят в известность лучшем случае. Смешно слышать как любовница кричит о своем превосходстве над женой. Ну что ж ты такая опупенная, не смогла найти холостого мужика...

Оборотень Uma
а вам самим кажется привлекательным вариант, при котором мужчина с вами рядом только из-за ответственности? гипотетически рассуждаем естественно

я за то, чтобы супруги ВМЕСТЕ с самого начала заботились о сохранности и неприкосновенности своей семьи, чтобы ОБА не допускали "третьих" лиц в свои отношения. Это может мотивироваться либо любовью, либо ответственностью, либо взаимоуважением.

tat-yanka
тоесть вы из тех, кто говорит: это мой крест и я его несу.......

наверно, можно и так сказать. Но я пока только учусь, меня муж учит ;)

Оборотень Uma

о, ну что вы! тут и говорить не о чем...

Дамиана
На любви просто далеко не уедешь, имхо. в критических ситуациях, да, любовь может сыграть решающую роль, а в посведневной жизни семья на других вещах держится

так может быть просто поговорим что есть ЛЮБОВЬ. мне кацца тут у всех разное понимание данного процесса) ;)
потому как любовь, именно любовь и включает в себя не только эмоции но и

Дамиана
на других вещах держится ;)

Дамиана
Вот это но и.. может быть и в отношениях мужчины с любовницей. Особенно когда отношениям не первый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы