Тема закрыта

Причина: 0

увела чужого мужа

Оборотень Uma
пиши за меня.

ага, я пока тут

за ширмой я )
и это не факт

приведите пример в противовес?
ну же?

Оборотень Uma
тут либо было не айс, либо было никак либо логика не рботает.

ну было не айс предположим, но ведь не сразу так было. а почему бы не поменять ситуацию внутри семьи на более благоприятную, без вмешательства третьего лица-конкурента? ;)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 16:49

Оборотень Uma
новые отношения с новым человеком с учетом старых ошибок.
Ну, типа, "потренировавшись на кошках".

а я считаю, что пока не "потренировался на кошках", не надо семью заводить :( А когда завел - то будь добр нести полную ответственность до конца жизни.

Дамиана
мне кажется пытаться как то систематизировать человеческие отношения вообще нереально.

конечно, это так
мы тут просто беседуем ;)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 16:50

за ширмой я )
так то он хочет анализировать, то не хочет анализировать, не поймешь
если он не хочет анализировать проблемы в старых отношениях,то как он сделает выводы с учетом своих косяков для новых? тоже не поймешь

многое зависит от участников процесса. С кем то хочется исправлять, анализировать, делать выводы, а с кем-то и на одно поле уже присесть не хочется. :)
с одной готов анализировать и строить, с другой согласен только попрощаться.

kreska
А когда завел - то будь добр нести полную ответственность до конца жизни.

:rose:

Оборотень Uma
у вас получается странная схема: человек счастлив, любим, любит, но пришел какой-то третий персонаж, чем то загадочным поманил и все сразу обесценилось.
тут либо было не айс, либо было никак либо логика не рботает.

блин, сто историй вам расскажу, когда

1. мужик из любопытства сделал - потом ата-та
  2. мужик по пьяни с бывшей встретился и понеслась
  3. как у автора - просто с бывшей встретился и чет выкруживает у нее
    и еще 1001 пример по-дурости заведенных отношений
    думаете, что все эти мужчины не любят своих жен? думаете, у них у всех проблемы в браке?
    так не в этом дело ... они просто не думают ДО и каждому из них придется думать ПОСЛЕ когда жены узнают
    и тетки, которые под них ложатся тоже не думают ДО о последствиях своего поступка
    хотя все взрослые, адекватные люди - это и поражает больше всего %)

Дамиана
Так человек может просто влюбиться в другого. Не потому что в предыдущих отношениях было что то не так, а вот просто-эмоция. И все в треугольнике хорошие, плохих нет. Винить людей за чувства глупо

самый редкий вариант, честно, выше мною описанные - гораздо более часто встречающиеся

Дамиана
Так человек может просто влюбиться в другого.

Это как так? Шел по улице, увидел, удар в сердце и сразу любовь... неет, так не бывает. А бывает человек сам вовремя не желает остановиться и сворачивает налево, потому что похоть, потому что страсть, потому что на близких с...рать, главное свои эмоции и желания. А уж потом начинают песню про любовь затягивать.
Так что не бывает такого, чтоб на ровном месте влюбиться в другого. Сначала в голове измена происходит, а уж потом в реальности.

Дамиана
Так человек может просто влюбиться в другого. Не потому что в предыдущих отношениях было что то не так, а вот просто-эмоция. И все в треугольнике хорошие, плохих нет. Винить людей за чувства глупо

так я и не виню. просто чувства сторонниками сохранения любого брака вообще за причину не канают. :D приходится манипулировать доступными понятиями и схемами. :D

kreska

так и несут. ОТ детей нормальные люди не отказываются. А нести ответственность за взрослого дееспособного постороннего человека - это как-то для него самого унизительно.

КУТЕПА

:rose: а
а вам самим кажется привлекательным вариант, при котором мужчина с вами рядом только из-за ответственности? гипотетически рассуждаем естественно.

kreska
не надо семью заводить :( А когда завел - то будь добр нести полную ответственность до конца жизни.

Вывод - не надо вообще семью заводить, ибо никто ни от чего не застрахован.

за ширмой я )
думаете, что все эти мужчины не любят своих жен?

за ширмой я )
и тетки, которые под них ложатся тоже не думают ДО о последствиях своего поступка

А что такое с последствиями? Они для этих тёток могут быть какими-то ужасными?

Дамиана
Так человек может просто влюбиться в другого.

Даааа То есть как в киногероя? Не сблизившись достаточно, не пройдя вместе некие трудности? Вот так - увидел - и неземная любофф

Esme
? Один пост мой, другой Умин. Кто кому противоречит? Мы 2 разных человека, если чё)

:nose: не заметила, извиняйте меня

Esme

У Вас в окужении, видно, тоже все женятся исключительно по залету

Оборотень Uma
а вам самим кажется привлекательным вариант, при котором мужчина с вами рядом только из-за ответственности

только - нет канеш.
если только ответственность и больше ничего-где ж здесь любовь и работа совместная над отношениями??? %)

Esme

нет, я не это хочу сказать. А то, что когда завел семью, надо себя контролировать и не допускать вот таких казусов:

за ширмой я )

1. мужик из любопытства сделал - потом ата-та
  2. мужик по пьяни с бывшей встретился и понеслась
  3. как у автора - просто с бывшей встретился и чет выкруживает у нее
    и еще 1001 пример по-дурости заведенных отношений

Никак не допускать!
А тратить все свои силы на сохранение любви и уважения в той семье, которую создал.

Esme

клочки волос и царапины по все морде лица от ревнивых жен
а еще венерины недуги случаются
а еще беременность вне плана
а еще тетки с первого раза влюбляются...

Полкубадревесины
Это как так? Шел по улице, увидел, удар в сердце и сразу любовь... неет, так не бывает. А бывает человек сам вовремя не желает остановиться и сворачивает налево, потому что похоть, потому что страсть, потому что на близких с...рать, главное свои эмоции и желания. А уж потом начинают песню про любовь затягивать.
Так что не бывает такого, чтоб на ровном месте влюбиться в другого. Сначала в голове измена происходит, а уж потом в реальности.

:) а я Вас можно задружу?)))))

за ширмой я )
думаете, у них у всех проблемы в браке?

да. в разной степени. причем не столько в браке как системе. сколько пробелы отношениях м-ж.

за ширмой я )
они просто не думают ДО и каждому из них придется думать ПОСЛЕ когда жены узнают
хотя все взрослые, адекватные люди - это и поражает больше всего %)

то что они думают не так как вы, и то что их логические цепочки вам не понятны - не означает что они не думают вообще. :)

AALu
У Вас в окужении, видно, тоже все женятся исключительно по залету

По разным причинам

Esme

унизительно бегать за мужиком и делить его с женой, не находите?
это ж как надо себя не уважать, чтобы по быстренькому трахаться, слыша на заднем плане телефон мужчины, который наигрывает мелодию от звонящей жены
да, фууууу

• дорогой ты кушать будешь?
  • да, я голодный, как зверь ...
    звонок телефона
  • любимая, я задерживаюсь, тут Иван Иваныч совещание собрал
  • дрогой, а как же кушать?
    забегает на кухню. шлепную ее по мягкому месту
    потом быстро жует что-то, схватив рукой из тарелки, застегивает штаны и смотрит на часы, высчитывая успеет ли еще сделать то, что жена просила

фуууууу

КУТЕПА
а я Вас можно задружу?)))))

ой, мне так приятно стало, можно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы