Тема закрыта

Причина: 0

увела чужого мужа

kreska
А если вместе поработать над ошибками, вместе все исправить и продолжать жить дальше

Это если у обоих еще есть желание :) - тогда да, и вообще можно всю жизнь проработать над ошибками в некоторых случаях - смысл - ради счастливой старости - которая тоже под вопросом

Капучино
Я согласная - а вот кто не подумал ДО - ну вот совершили люди ошибку (мало кто всю жизнь без ошибок может - хорошо тем кто с молодости мудрый - но вот не все такие) - что дальше ???

Дальше надо идти в чужой огород, там, как известно, трава зеленее и яблоки вкуснее

Esme
Ну чем не выход-то? Объясните. Ну вот не нравится кому-то "работать над ошибками" в старом браке, он предпочитает начать новые отношения. Его право.

оставляя после себя разбитые сердца ... очень мудро и по-взрослому, ага
конечно, можно всю жизнь по головам ходить, только потом не стоит удивляться, что в конечном итоге ты останешься один
презираемый своими детьми, проклинаемый бывшими женами
сколько я вижу таких мужиков к 50-ку, которые подвыпив, начинают говорить, что были дураками и надо было беречь свою семью
... в 40 лет он решил, что надо молодую, что жена опостылела, через 10 лет, когда с той ничего не вышло - он вспомнил, что с женой-то все было и понимала она его, и прощала, и любила

за ширмой я )
нет, создается только видимость, которой хватате на несколько лет, а дальше опять ... новые отношения?

Ой - ну не всегда - обычно все хорошо бывает

Оборотень Uma
Развитие отношений с любовником будет иметь место только в случае наличия пустоты, которую природа, как известно, не терпит.

и вновь плюсую
не пишу уже ничего
лишним будет:-)

Esme
Ну вот не нравится кому-то "работать над ошибками" в старом браке, он предпочитает начать новые отношения.

Оборотень Uma
а что мешает взрослым людям проанализировать свои ошибки и строить новые отношения, с учетом прошлых косяков? при чем тут видимость? если человек счастлив - то и брак будет крепким вне зависимости от порядкового номера.

сами себе противоречите

КатеринаВ
Напишите лучше-ушёл ко мне.

Так он ещО не ушел, тока обещает

за ширмой я )
сколько я вижу таких мужиков к 50-ку, которые подвыпив, начинают говорить, что были дураками и надо было беречь свою семью
... в 40 лет он решил, что надо молодую, что жена опостылела, через 10 лет, когда с той ничего не вышло - он вспомнил, что с женой-то все было и понимала она его, и прощала, и любила

ага, тоже таких примерчикофффф знаю.....

tat-yanka
и вновь плюсую
не пишу уже ничего
лишним будет:-)

я скоро убегу, точнее судя по погоде поплыву... :D пиши за меня.

AALu
Дальше надо идти в чужой огород, там, как известно, трава зеленее и яблоки вкуснее

Не поверите - иногда действительно зеленее и вкуснее

за ширмой я )
оставляя после себя разбитые сердца ... очень мудро и по-взрослому, ага

Мудро будет сидеть и караулить нелюбимое сердце, чтобы они недайбох не разбилось?

за ширмой я )
в конечном итоге ты останешься один

Это вовсе не закономерность

за ширмой я )
сами себе противоречите

в чем противоречие? новые отношения с новым человеком с учетом старых ошибок.
Ну, типа, "потренировавшись на кошках". ;)

Капучино
Ой - ну не всегда - обычно все хорошо бывает

бывает, но не всегда
чаще

КУТЕПА
как правило, эти проблемы со временем возвращаются, потому что чек, который сбежал, остался таким же.....

Оборотень Uma
Если счастье искреннее, то все подобные варианты обесцениваются еще на стадии зарождения чего-то большего чем симпатия, имхо

бывают разные жизненные ситуации

Оборотень Uma
Развитие отношений с любовником будет иметь место только в случае наличия пустоты, которую природа, как известно, не терпит.

и это не факт

Дамиана
оп чем тема? Мужа то никто никуда не увел. Живет себе с женой дальше

А вдрух...? ;)

за ширмой я )
сами себе противоречите

? Один пост мой, другой Умин. Кто кому противоречит? Мы 2 разных человека, если чё)

Esme
Мудро будет сидеть и караулить нелюбимое сердце, чтобы они недайбох не разбилось?

опять 25
мудро будет думать, а потом делать
сохранять, а не разрушать
решать проблемы, а бежать кобелировать налево

Дамиана
оп чем тема?

за ширмой я )
мудро будет думать, а потом делать
сохранять, а не разрушать

+1000000000000000000000000

Esme

Дык если у Вас любофф с такой легкостью трансформируется в НЕЛЮБОФФ где ж гарантии, что история не повторится и с новым мужем (который уже, кстати, единожды предал)?

за ширмой я )
kreska
это очень сложно - работать над собой....

но для счастливого брака - это необходимо делать

согласна

КУТЕПА
но это труднее, легче сбежать от проблем.
но ,как правило, эти проблемы со временем возвращаются, потому что чек, который сбежал, остался таким же.....

за ширмой я )
взрослые люди, не проанализировав свои ошибки в предыдущих отношениях, идут и создают новые .... что-то меняют?
нет, создается только видимость, которой хватате на несколько лет, а дальше опять ... новые отношения? разве это выход?

вот мне муж уже год об этом твердит. Я хочу уйти от проблемы, а он заставляет меня решить ее. Как же это сложно - меняться! %)
Впрочем, это совсем-совсем другая история.
Не будем отвлекаться от автора ;)

Оборотень Uma
в чем противоречие? новые отношения с новым человеком с учетом старых ошибок.
Ну, типа, "потренировавшись на кошках". ;)

так то он хочет анализировать, то не хочет анализировать, не поймешь
если он не хочет анализировать проблемы в старых отношениях,то как он сделает выводы с учетом своих косяков для новых? тоже не поймешь

AALu
где ж гарантии

Какие вообще гарантии в отношениях, ап чём вы?

за ширмой я )
и это не факт

ну это по крайней мере логично.

у вас получается странная схема: человек счастлив, любим, любит, но пришел какой-то третий персонаж, чем то загадочным поманил и все сразу обесценилось.
тут либо было не айс, либо было никак либо логика не рботает.

Дамиана
Когда в койке, образно говоря, народу много, никакого алгоритма придумать невозможно Что, да как, да почему... Человек иногда вообще бывает что то сделает, а потом сидит и удивляется сам себе

эт по моему страсть уже, а не любофффф
вариант, когда любоффф - там именно думаешь всем своим существом, потому что любофффф - это сложный синтез, а не только тупо одни эмоции.
ИМХО :)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 16:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы