Тема закрыта

Причина: 0

увела чужого мужа

kreska
А если вместе поработать над ошибками, вместе все исправить и продолжать жить дальше

Это если у обоих еще есть желание :) - тогда да, и вообще можно всю жизнь проработать над ошибками в некоторых случаях - смысл - ради счастливой старости - которая тоже под вопросом

Капучино
Я согласная - а вот кто не подумал ДО - ну вот совершили люди ошибку (мало кто всю жизнь без ошибок может - хорошо тем кто с молодости мудрый - но вот не все такие) - что дальше ???

Дальше надо идти в чужой огород, там, как известно, трава зеленее и яблоки вкуснее

за ширмой я )
нет, создается только видимость, которой хватате на несколько лет, а дальше опять ... новые отношения?

Ой - ну не всегда - обычно все хорошо бывает

Оборотень Uma
Развитие отношений с любовником будет иметь место только в случае наличия пустоты, которую природа, как известно, не терпит.

и вновь плюсую
не пишу уже ничего
лишним будет:-)

КатеринаВ
Напишите лучше-ушёл ко мне.

Так он ещО не ушел, тока обещает

за ширмой я )
сколько я вижу таких мужиков к 50-ку, которые подвыпив, начинают говорить, что были дураками и надо было беречь свою семью
... в 40 лет он решил, что надо молодую, что жена опостылела, через 10 лет, когда с той ничего не вышло - он вспомнил, что с женой-то все было и понимала она его, и прощала, и любила

ага, тоже таких примерчикофффф знаю.....

tat-yanka
и вновь плюсую
не пишу уже ничего
лишним будет:-)

я скоро убегу, точнее судя по погоде поплыву... :D пиши за меня.

AALu
Дальше надо идти в чужой огород, там, как известно, трава зеленее и яблоки вкуснее

Не поверите - иногда действительно зеленее и вкуснее

за ширмой я )
оставляя после себя разбитые сердца ... очень мудро и по-взрослому, ага

Мудро будет сидеть и караулить нелюбимое сердце, чтобы они недайбох не разбилось?

за ширмой я )
в конечном итоге ты останешься один

Это вовсе не закономерность

за ширмой я )
сами себе противоречите

в чем противоречие? новые отношения с новым человеком с учетом старых ошибок.
Ну, типа, "потренировавшись на кошках". ;)

Дамиана
оп чем тема? Мужа то никто никуда не увел. Живет себе с женой дальше

А вдрух...? ;)

за ширмой я )
сами себе противоречите

? Один пост мой, другой Умин. Кто кому противоречит? Мы 2 разных человека, если чё)

Дамиана
оп чем тема?

за ширмой я )
мудро будет думать, а потом делать
сохранять, а не разрушать

+1000000000000000000000000

Esme
Мудро будет сидеть и караулить нелюбимое сердце, чтобы они недайбох не разбилось?

Дык если у Вас любофф с такой легкостью трансформируется в НЕЛЮБОФФ где ж гарантии, что история не повторится и с новым мужем (который уже, кстати, единожды предал)?

за ширмой я )
kreska
это очень сложно - работать над собой....

но для счастливого брака - это необходимо делать

согласна

КУТЕПА
но это труднее, легче сбежать от проблем.
но ,как правило, эти проблемы со временем возвращаются, потому что чек, который сбежал, остался таким же.....

за ширмой я )
взрослые люди, не проанализировав свои ошибки в предыдущих отношениях, идут и создают новые .... что-то меняют?
нет, создается только видимость, которой хватате на несколько лет, а дальше опять ... новые отношения? разве это выход?

вот мне муж уже год об этом твердит. Я хочу уйти от проблемы, а он заставляет меня решить ее. Как же это сложно - меняться! %)
Впрочем, это совсем-совсем другая история.
Не будем отвлекаться от автора ;)

AALu
где ж гарантии

Какие вообще гарантии в отношениях, ап чём вы?

за ширмой я )
и это не факт

ну это по крайней мере логично.

у вас получается странная схема: человек счастлив, любим, любит, но пришел какой-то третий персонаж, чем то загадочным поманил и все сразу обесценилось.
тут либо было не айс, либо было никак либо логика не рботает.

Дамиана
Когда в койке, образно говоря, народу много, никакого алгоритма придумать невозможно Что, да как, да почему... Человек иногда вообще бывает что то сделает, а потом сидит и удивляется сам себе

эт по моему страсть уже, а не любофффф
вариант, когда любоффф - там именно думаешь всем своим существом, потому что любофффф - это сложный синтез, а не только тупо одни эмоции.
ИМХО :)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 16:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы