Тема закрыта

Причина: 0

увела чужого мужа

Полкубадревесины
Случилось, пережили и счастливо живем дальше

я думаю раз вы пережили - то в этом заслуга вас обоих - вы хотели сохранить семью оба , а если кто то один не хочет никак - зачем ее силой скреплять?

Капучино
я думаю раз вы пережили - то в этом заслуга вас обоих - вы хотели сохранить семью оба , а если кто то один не хочет никак - зачем ее силой скреплять?

Силой не скрепить, тут вы правы. Но кто то из супругов обязательно тягачем становится и брак вытаскивает. Можно все бросить и развестись, так легче даже, но отвественность за детей и прочее... кому это важнее тот и спасает.

я вот тоже не понимаю женщин, которые встречаются с женатыми, потом они из семьи уходят и во всем этом виновата бывшая жена ...
ведь она априори плохая мать, хозяйка, любовница, мало уделяет мужу внимания, имеет скверный характер и еще 1001 причина
а вот любовница - та доооо, и минет каждый вечер и на ужин 1-2-3+компот и дома стерильно все, ну, ваще не толстая она(в отличие от жены) и пушистая вся с макияжем и в чулках
ну, девочки, ну, сколько можно верить в эту чушь?!!!!!!
да хорошая у него была жена пока вы не появились и ему не захотелось чего-то другого
а если по статистике брать, то и не ушел бы он никуда, если б вы не вмешивались и железной рукой ситуацию не разруливали или пока жена бы не выгнала
и дело не в привычке ... не понимаю я что это такое в браке ... в браке люди родные друг другу и, если оба с мозгами, то еще и интересны друг другу, но только, если оба с мозгами
мужику проще новую женщину в жизнь ввести, ведь она пока новая она ему стимул дает на все ... так появляется любовница ... не потому, что жена хреновая, а потому что мужику так проще
нормальный мужчина будет семьей заниматься, а если и заведет любовницу, то из других соображений, при этом жена останется неприкосновенной

никого не хочу осуждать, но!!! если мужчина женат-это всегда для меня ТАБУ было и есть. сама замужем. был у меня недавно случай на работе-вышла работать после декрета в новую компанию и охренела чесслова. двое женатиков откровенно предлагали связь. на мой вопрос: зачем тебе это надо? ответ был дан следующий: так ведь жить интереснее, тайна, скрываешься, встречаешься тайком, адреналин. на мой вопрос: а как же тот факт, что я замужем? ответ был следующий: а ну и что. вот увидешь это очень оживит твои отношения с мужем и тыды и тыпы...и вся подобная лабуда....
канеш они были посланы далеко и надолго, но!!! я вот в осадок выпала от таких предложений от внешне благополучных женатых мужчин. кстати сказать, не знаю как в других компаниях, а в той этот вид взаимоотношений очень уж популярен, постепенно узнала несколько встречающихся женатых и замужних коллег... это везде щас так или только меня так угораздило попасть в вертеп? может я отстала от жизни? %)

tat-yanka
автор не парьтесь, главное, будьте счастливы! ;)

присоединюсь к пожеланию. Взрослый человек сам свой выбор сделать должен, а если есть необходимость его делать - значит он будет непростым.

Полкубадревесины
Силой не скрепить, тут вы правы. Но кто то из супругов обязательно тягачем становится и брак вытаскивает. Можно все бросить и развестись, так легче даже, но отвественность за детей и прочее... кому это важнее тот и спасает.

+++++
разрушать всегда легче, а особенно когда тебе на мозг давит третья сторона часто мужчина не выдерживает и бросает, но счастлив ли он? никто не знает ... не жалеет ли он? тоже не известно ...

Полкубадревесины
Но кто то из супругов обязательно тягачем становится и брак вытаскивает. Можно все бросить и развестись, так легче даже, но отвественность за детей и прочее... кому это важнее тот и спасает.

+1000000000000000000

КУТЕПА
это везде щас так или только меня так угораздило попасть в вертеп? может я отстала от жизни? %)

у нас на работе только флирт приветствуется и все эти хреньки - пупсик, зайчик, будь солнышком, детка ты ослепительна
но у нас бОльшая часть молодые и свободные, им можно

Муж беседует с женой

• И что, за все эти годы ты мне ни разу не изменила?
  • Веришь, ни разу!
  • Не по-людски это как-то, Надя...

ох и угораздило меня
Меня такая спешка с его стороны

да где спешка-то? он у Вас уже? с вещами?

ох и угораздило меня
.Он жить со мной хочет,а не..

ХОЧЕТ...прям девочка маленькая. Хочет, но не живет? Такое ощущуение, что Вы это твердите себе как мантру. Хочет-хочет=хочет-хочет...
Рупь за два - не уйдёт он к Вам.

ох и угораздило меня
Он сказал,что уже все решил...

Опять все СКАЗАЛЛЛ, ХОЧЕТ..где результат-то? Действия?

Калина Малинова®
Рупь за два - не уйдёт он к Вам.

Уйдет, жена нагонит и уйдет к ней. Сам не пойдет, хотел бы давно ушел.
А то надо же сказать об уходе не может, стесняется наверно, изменять не стесняется, а сообщить о рогах супруге смутился, ух шалун.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 13:11

Katy7788
Ну все хорошо, но причем тут " увела "? Хде факт увода??

+++

Капучино

а вы реально верите что он жену не любит?покажите хоть одного любовника который бы признался что дома дену солнышком называет и продолжает с ней спать....

tat-yanka
без детей это ещё не семья

это такой бред то что вы написали...поверьте есть браки без детей и покрепче чем те которые с детьми...

что к чему
покрепче чем те которые с детьми...

не вижу связи между крепостью брака и наличием детей
дети это не предлог и не причина

tat-yanka

это вы написали что семья без детей это не семья..

tat-yanka
дети это не предлог и не причина

и я тоже умиляюсь..часто слышу - разводятся ,в семье дети остаются, а что такого, все так живут...Нет, это изначально неправильно по отношению к детям ,они тоже члены семьи ,они не пара обуви - достали , убрали посезонно. Когда рождаются дети - родители берут на себя самую большую ответственность, но не материальную ,не воспитание, образование (это составляющие), а ответственность - это сделать детей счастливыми...но в наш век большинство родителей с легкостью снимают эту ответственность, заводя любовников и любовниц, разрушая семьи. А потом и вопросы социолгогов ,психологов и всяких там - куда мир катится ,настоящих семей не существует, сплошные разводы...а откуда, если дети растут в неполных семьях ,если дочери с рождения через мать впитывают обиды на мужчин, а мальчики усваивают тактику поведения отца...откуда дети будут счастливы и мри будет жить настоящими семьями? Поэтому мы сами все рушим, а наши дети просто продолжают, и это бесконечно...Я не говорю ,что надо сохранять семью в любом случае только ради детей, но надо тысячу раз подумать, даже не тысячу, а миллион, что своего счастья и счастья своего там любовника (любовницы) вы достигаете очень большой ценой.

КУТЕПА
никого не хочу осуждать, но!!!

А чего б не осудить? Боитесь чтобы в ответ не прилетело - так все-равно прилетит, если какая-нибудь фря на Вашего мужа глаз положит, то Вы тут же окажетесь не жена, не мать и ваще "выносящая мозг истеричка". А мужики, которые тоже люди (ну это типа как у Вас с работы) так первые же Вас с грязью смешают за то, что отказала. Так что не стесняйтесь в выражениях

аноним
.Я не говорю ,что надо сохранять семью в любом случае только ради детей, но надо тысячу раз подумать, даже не тысячу, а миллион, что своего счастья и счастья своего там любовника (любовницы) вы достигаете очень большой ценой.

как хорошо что вы об этом сказали, так то обычно никто об этом не думает, просто даже не подозревали взрослые люди об этой светлой истине до вашего выступления. :D
обычно же как происходило: сидит такой за чаем, а не развестись ли мне право, а то чет навеяло... и побежал все бросив. А сейчас - миллион раз подумают.

Оборотень Uma
Оборотень Uma

смейтесь-смейтесь, но часто бывает так ,что о детях вообще не думают, зачем, надо ж о своем счастье личном подумать, а дети вырастут ,своя жизнь будет...только какая и на каком примере?

аноним
смейтесь-смейтесь, но часто бывает так ,что о детях вообще не думают, зачем, надо ж о своем счастье личном подумать, а дети вырастут ,своя жизнь будет...только какая и на каком примере?

верно

Оборотень Uma
Оборотень Uma
хочу стать мамой

++++

аноним
,что о детях вообще не думают,

вы в этом уверены?
за себя говорите?

аноним
вырастут ,своя жизнь будет...только какая и на каком примере?

вы хотите, чтобы ребёнок научился по вашему примеру фальшивить, делать вид. что любовь в семье, чтобы ребёнок терпел то, чего он не достоин? хотите, чтобы ребёнок, позврослев, выдавал желаемое за действительное?
так кого вы хотите воспитать?

аноним

kreska
верно

:( :dada:

AALu
А чего б не осудить? Боитесь чтобы в ответ не прилетело

нет, не по этой причине.

AALu
если какая-нибудь фря на Вашего мужа глаз положит, то Вы тут же окажетесь не жена, не мать и ваще "выносящая мозг истеричка". А мужики, которые тоже люди (ну это типа как у Вас с работы) так первые же Вас с грязью смешают за то, что отказала.

согласна.

AALu
Так что не стесняйтесь в выражениях

не хочу.

аноним
.Нет, это изначально неправильно по отношению к детям ,они тоже члены семьи ,они не пара обуви - достали , убрали посезонно. Когда рождаются дети - родители берут на себя самую большую ответственность, но не материальную ,не воспитание, образование (это составляющие), а ответственность - это сделать детей счастливыми...но в наш век большинство родителей с легкостью снимают эту ответственность, заводя любовников и любовниц, разрушая семьи.

+мульёоооонннн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы