35 - экватор жизни?

Переименовалась

вот думал женюсь, может веселее станет? ан нет... всё так же скучно по сути...

Котофейя

1. Когда человек говорит, что у него все есть и он все знает - жизнь преподносит ему урок

Я только про себя знаю все. А то, что все есть - так не важно же что именно, важно что ты контролируешь... Контролировать человек может только себя и то если он себя знает. Так что ничего со мной не случиться.

Да и потом нашелся бы реально интересный чел. Поучилась бы с удовольствием.

Переименовалась
мое имхо - искуственно все это

я Вам и говорю - у Вас проблема с целями. Горизонт целеполагания узковат, простите. Хотите слишком мало.

Татьяна Вакалюк
я Вам и говорю - у Вас проблема с целями

+++
А возраст тут совершенно не при делах.
Такое могло и в 30 произойти, и в 25...

Котофейя
когда все цели достигнуты, все есть. то варианта два

1. Это не экватор - это финиш, т.е. жизнь прожита
  2. Когда человек говорит, что у него все есть и он все знает - жизнь преподносит ему урок ;) , и тогда спасает только волшебная мантра "ойё-ёюшки - ёой- ой"

согласна полностью,
и еще откуда вы точно знаете, что это именно половина?

jersan
вот думал женюсь, может веселее станет? ан нет...

Пилин. Учите ее что ли тогда... Сочувствую. Я своему такие задачки для ума подсовываю, что нам весело ;)

Татьяна Вакалюк
Хотите слишком мало.

Ну помогите мне захотеть. Серьезно. Вот прямо напишите здесь.

Жданна
и еще откуда вы точно знаете, что это именно половина?

Ну это я так решила для себя.

Переименовалась
Ну помогите мне захотеть. Серьезно. Вот прямо напишите здесь

помогу, хотите? ;)

Катеринк@
помогу, хотите?

Давайте

Переименовалась
я не хочу что бы мне было 45

Переименовалась
Сможете так сделать - напишите в личку

mamaantoshki
к земле привыкать...

Ну и?

Вы хотите не как овощ, а как творческая личность жить дальше? Только что-то вот творческого потенциала не наблюдается, нытье какое-то невнятное, капризы - то не хАчу, это не интересно. Не можете сделать свою жизнь полноценной - доживайте.

блин, автор, у вас, видимо времени свободного много, вот и заморачиваетесь ;)
мне в этом году тоже 35 ... планов море, надо успевать все, а то жизнь у нас непредсказуемая, пока ноешь да раздумываешь гос-во опять подкинет че-нить гов..е

Переименовалась
У мну сейчас череда юбилеев прокатилась... посмотрела я на теток и задумалась... Многие рожать еще хотят. А я нет. Работать получается остается....

у нас этот год в семье юбилейный, мужу - 35, мне - 35, папе моему - 60, маме моей - 55, брату - 25, сыну - 15(блин!уже!)
мама с папой мудрые оба - не хочу пока быть такой
братик - молодой, периодами поражает меня балбесовостью своей, такой уже не хочу быть
сынулька растет - никто не верит, что я мама этому красавцу под 180 см. да еще и доченька малыша радует бесконечно!
господи! как же хорошо, что мне именно 35, что я могу просто радоваться жизни, дружить с мужем и понимать его, дружить с сыном и понимать его, дружить с братом и понимать его, играть с дочкой в игрушки с наслаждением и рассуждать с родителями о серьезных вещах с умной мордой
жизнь прекрасна, автор! просто надо не про возраст думать, а жить и в каждом дне видеть радость!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы