И мне могз тоже вправьте. (про ссору с подругой)

анонимммная
Вправьте мне мозг, объясните почему она не хочет со мной общаться. Каждый раз после того как напишу ей - чувствую что унизилась и обещаю себе что это был последний раз, но потом опять энтузиазм откуда-то берётся.

Так,автор. Я такая,как ваша подруга.
Рву отношения,которые больше не хочу поддерживать без объяснения причин.
И ссоры могло не быть никакой. Просто, я понимаю, что мне больше не нужно общение с этим,конкретным человекам.
И испытываю раздражение,когда меня пытаются всячески отловить для общения.
Одна такая приятельница 2 года назад уехала жить в подмосковье, первый год изредка общались по телефону, а потом мне надоело вести разговоры ни о чем, тратить свое время,эмоции на ее монолог (чаще всего)...И я перестала брать трубку, потом вообще занесла ее номер в черный список.
Найдите себе другое занятие. Не нужно вам копаться в ее тараканах и мотивах поведения.

анонимммная

ничего не произошло такого, что могло бы подорват дружбу раз и навсегда. Поэтому повторюсь - не было великой дружбы между вами. Она вас воспринимала не так, как вы ее. И есть подозрение по рассказу, что она завистливая (может ошибаюсь).

Плантаторша
Не нужно вам копаться в ее тараканах и мотивах поведения.

+

не я
Поэтому повторюсь - не было великой дружбы между вами. Она вас воспринимала не так, как вы ее. И есть подозрение по рассказу, что она завистливая (может ошибаюсь).

+много-много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы