реву....

Вообще, придерживаюсь теории о бумеранге :) т.е. стараюсь зла не делать, ну, если только в качестве обороны...:)

Если автору легче станет: сейчас встречаюсь 1,5 года с женатым... Уговор был, что отношения там никакие, никого я не увела, детей там нет - т.е., если подожду - у нас всё будет хорошо... Информация вся проверена :) Я - Шерлок! :) Фишка в том, что так и жду... Вообще, поставила всё так, что самый любимый и единственный человек, к-го я люблю больше себя - это моя дочь - всё для нас... Хотя, не скрою, иногда некоторые вещи цепляют. Но, в принципе большинство подруг мне ещё и завидуют :) Счастья всем и гармонии внутри себя

LiyaV
Фишка в том, что так и жду...

Вот-вот. Загадочная мужская душа

Katy7788
А что загадочного и чисто мужского? Всех все устраивает, все довольны, и как я понимаю все все понимаю

разве?
мнения жены никто не слышал, да и пост

LiyaV
LiyaV

не показался шибко жизнерадостным.
в шоколаде только мужчина. хотя давайте отнесемся к нему, как к человеку, поймем его, посочувствуем, нелегко ж на два фронта разорваться. Таким бы на востоке жить.

Katy7788

бывают, конечно, и ситуации наоборот - женщина на две семьи.. но гораздо реже, или эти женщины такие ситуации усиленно скрывают

Миндалинка
хотя давайте отнесемся к нему, как к человеку, поймем его,

ну конечно, он не достоин, что вы!!!! под дых ему, уроду такому

Katy7788
Всех все устраивает, все довольны, и как я понимаю все все понимают

вот!!!!

Katy7788
мои подруги говорят что я единственная в их окружении кто вышел замуж не беременной и без ребенка.

да, уж, нравы у вас в окружении %)
у меня нет ни одной подруги, которая бы вышла замуж по залету, все как-то с головой оказались ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы