реву....

Nезнакомка
так держать! ради детей ради себя.

Белка@
Все у Вас обязательно будет хорошо, будете еще счастливы и любимы...

Белка@
В семье двое родителей, принимают решение иметь детей оба (как правило)

ой да я вас умоляю... пафос уберите и глаза раскройте.
При таких вот ситуациях сколько мужиков реально себе детей забирают с лозунгами: "Ты мне родила?".
Ладно если хоть алименты платить будет.

Ольга (Лёлик)
При таких вот ситуациях сколько мужиков реально себе детей забирают с лозунгами: "Ты мне родила?".

+100500

Белка@
В семье двое родителей, принимают решение иметь детей оба (как правило)

это в идеале. такое бывает, но оооооочень редко.

Ольга (Лёлик)

+++++++

Держись! Будем держать связь!
Я тебе вечером напишу в личку!

аноним
вещи его соберу до последнего, пол вымою, цветы куплю ,чтоб в доме свежестью пахло, и начну новую жизнь

Вот и молодец! Решение принято - ни шагу назад! Только вперед!
Только спокойно, без лишних эмоций, холодной головой (я так понимаю, сегодня это не получится ...) подумайте каким образом он будет с детьми видется, навещать их.
Подумайте над этим, чтоб не дать застать себя врасплох.

serebro4217

Да я все это понимаю и с вами согласна на все 100. Просто жаль, что всегда задумываешь рождение ребенка, как чудо, и вроде нужен ребенок обоим... а в реальности потом мужику какая-то другая баба сносит голову и все...ты, которая подарила ему двоих детишек не нужна и дети тоже... :(

аноним
дети по полу ползают, смотрят на меня его же глазами, а у меня сердце рвет - может что я не так делаю...

Автор, забудьте эти слова. Не надо этих душу рвущих слов. Это ВАШИ глазки, носики и ушки. Потому что ВЫ с ними, они ВАС любят, на ВАС смотрят. Забудьте вы о тех глазах, которые смотрят налево и не мешайте все в одно, не сравнивайте. Дети - самостоятельные люди, ваши малыши. Им пофиг, чьи у них глаза. Им важно, кто их любит и заботится о них с первого дня жизни и до...
Крепитесь, вы сильная, сможете. В отличие от него, видимо...

Ольга (Лёлик)
так то тетки себе детей рожают, а не мужикам.

да это правда,женщина всегда сама принимает решение, если что потянет или нет,полностью согласна.но может и бывают исключения ;)

Анониммм
но может и бывают исключения

бывают, конеш.

Белка@
Просто жаль, что всегда задумываешь рождение ребенка, как чудо, и вроде нужен ребенок обоим... а в реальности потом мужику какая-то другая баба сносит голову и все...ты, которая подарила ему двоих детишек не нужна и дети тоже... :(

да не надо так все усложнять. просто материнский инстинкт намного крепче и сильнее (так уж природа распределилась), чем отцовский. вот и все.

Анониммм
бывают исключения ;)

бывают.

Белка@
росто жаль, что всегда задумываешь рождение ребенка, как чудо, и вроде нужен ребенок обоим... а в реальности потом мужику какая-то другая баба

ну т.е. вы Женщина-Мадонна, а я другая - баба?
А она ведь тоже может родить этому мужчине и чо?
Ребенок-это инстинкт женщины, но никак не мужчины, исключения слишком подтверждают правила.

Ольга (Лёлик)
исключения слишком подтверждают правила.

например?

Я, похоже, в меньшинстве...Подумайте сто тысяч раз, действительно ли он продолжает Вас предавать, может, в Вас прошлые обиды говорят? Вы ведь и за деток своих решение принимаете, мудрости Вам.

Skazochka
например?

лично у меня таких примеров нет, но они ведь у кого то точно есть :)

точка
Во-вторых ,кто мешает, находи свободных и неженатых ,рожай, сколь душе угодно...почему одни дети должны жить в неполной семье ,видя папу по выходным ,а другие так в полной, но какой ценой...неправильно это...

потому что сердцу не прикажешь и мужика на веревке никто не тащит.

точка
находи свободных и неженатых

гдееее???????????

Белка@
вот так и рожай им детей

Вы своему мужу детей рожаете? т.е. при разводе их отцу оставить готовы?

Белка@
Как понять себе?! В семье двое родителей, принимают решение иметь детей оба (как правило), а не "тетки", как вы выразились

решение о беременности при любом раскладе остается за женщиной. да и после развода дети с кем остаются?
так что рожают ну никак не для мужа.

Катманду
мудрости Вам

я до этой мудрости уже полгода стучусь, но не получается. Говорю ж - два варианта, разойтись и начать новую жизнь, либо жить в режиме не вижу-не слышу, где-то лицемерить, где-то кусать локти ,но вида не подавать. И зачем, кому лучше будет? Мне, детям, ему?

аноним
И зачем, кому лучше будет? Мне, детям, ему?

вы себе то ответы дали на эти вопросы? имха, не до конца.

Skazochka
гдееее???????????

Кругом одни пигмеи

Skazochka
гдееее???????????

тама,блин!!!!я второй раз замужем,и второй раз какая-нибудь прости господи сунет свой нос или чего поинтересней к нам в семью!

serebro4217
тама,блин!!!

и указующий жест такой :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы