реву....

всё не могу, собираю вещички своему муженьку, думала , легче будет, а оно нет...дети по полу ползают, смотрят на меня его же глазами, а у меня сердце рвет - может что я не так делаю...а как я могу? Он предал, по-жесткому, потом приполз назад - мол, прости, ошибку совершил, а через некоторое время вижу она у него в друзьях везде ,работает до сих пор с ним, сегодня вот очередной корпоратив собирают...ну не могу, я быть все время как на пороховой бочке....жить нормально уже хочу, детей спокойно воспитывать, они что для того родились ,чтоб рядом с собою истеричную мамашку видеть? А сын? я ведь его упускаю ,он стал невменяемый, молчит все время, потому что состояние у меня не то, чтобы им заниматься. А муж так протяжно - так занимайся??? Ага, ты бл...ть будешь ,а я включу режим "дуры" - ничего не вижу, не слышу, и буду спокойно воспитывать детей...нет ,сегодня решила, что пусть лучше он там с ней, чего хотят того и творят...не надо было ему ничего ,вот ничем и не дорожил и ничего не ценил...А я выживу, назло этой парочке я еще буду счастлива и мои дети тоже... Щас вот вещи его соберу до последнего, пол вымою, цветы куплю ,чтоб в доме свежестью пахло, и начну новую жизнь, обязательно счастливую....тема выговориться...просто хреново

аноним
аноним

сочувствую :( Детки то маленькие?

аноним
Щас вот вещи его соберу до последнего, пол вымою, цветы куплю ,чтоб в доме свежестью пахло, и начну новую жизнь, обязательно счастливую....

Молодчинка. :)

аноним
.А я выживу, назло этой парочке я еще буду счастлива и мои дети тоже...

Обязательно так и будет!!!!

так держать! ради детей ради себя.
удачи в новой жизни

Подружка
Детки то маленькие?

Ушки на маkушке

postekb

Nезнакомка
удачи в новой жизни

аноним
реву....

не реви

МЕДВЕЖУТЬ
не реви

Точно, зачем вам реветь, вы ведь новую счастливую жизнь собираетесь строить ;)

Искренне Вам сочувствую, но Вы молодец

аноним
выживу, назло этой парочке я еще буду счастлива и мои дети тоже... Щас вот вещи его соберу до последнего, пол вымою, цветы куплю ,чтоб в доме свежестью пахло, и начну новую жизнь, обязательно счастливую....тема выговориться...просто хреново

Все у Вас обязательно будет хорошо, будете еще счастливы и любимы... ;) А детки действительно не должны видеть психованную маму.

не реви. все обязательно будет хорошо, хоть может быть щас тебе и не верится, но обязательно будет!!!!

автор, мне кажется я вас знаю, я права?
Держитесь!

аноним
я еще буду счастлива и мои дети тоже...

обязательно! А он пусть живет НЕ вашей жизнью, коль уже начал..

Сыну 4 годика, а дочка совсем малышка, еще и года нету

Пореветь то надо,легче будет,сочувствую :( ,очередной придурок,и почему семью не ценят??????неужели 5-е удовольствия этого стоят????

Анониммм
Сыну 4 годика, а дочка совсем малышка, еще и года нету

блииииин совсем маленькие.......

аноним
просто хреново

пройдет!!! крепись! детям нужна счастливая мама ;)

аноним
Щас вот вещи его соберу до последнего, пол вымою, цветы куплю ,чтоб в доме свежестью пахло, и начну новую жизнь, обязательно счастливую....

:clap:

Анониммм

ну и хорошо, что маленькие, значит мама еще молодая.

Ну и придурки же они все!!!!!Я вот своему тоже сказала:ты что ,согласен за кусок ссаной п...здятины семью потерять?(простите)
Не,плачьте,я вот не плачу! ;) Почешу рога об угол и вперед!!! :P

Хех. А если опять приползет со словами: "люблюнимагу"???

А он спокойно уходит сейчас?

kushka
автор, мне кажется я вас знаю, я права?

правда ,Ксюш... :)
Он действительно не желает уходить, типа, я рушу семью ,но чего рушить - если семьи не было (я наверно ,образно говорю), ведь наверно в настоящей любящей семье такого не случается, муж не изменяет жене, когда она беременна, не уезжает, бросая ее одну с малышами каждую неделю под предлогом работы, не говрит под новый год (а это для меня с детсва был волшебный праздник, и вот мои сомнения рухнули) - что любит другую женщину и готов уйти к ней...Нет-нет, это было давненько, я уже эту острую боль пережила, но когда муж продолжает общаться с этой особой, да еще и в таких тесных связях....ну что я тут могу поделать? только начать жить, но уже без него, и счастливо, пусть тяжело начинать, но ведь и на моей улице будет праздник, мне сейчас самое главное - помочь детям вырасти и сделать их по-максимому счастливыми...

аноним
через некоторое время вижу она у него в друзьях везде ,работает до сих пор с ним, сегодня вот очередной корпоратив собирают...ну не могу, я быть все время как на пороховой бочке

Т.е. объективных поводов нет, всё у Вас в голове. :( Печально.

Анониммм

Дааа, вот так и рожай им детей....ничего не ценят. Автор держитесь

Белка@
так и рожай им детей.

так то тетки себе детей рожают, а не мужикам.

аноним

да, по началу будет тяжело. Но силы у Вас будут. Потому что ради детей они будут появляться просто сами по себе!
Главное, чтобы были средства к существованию! Надеюсь, папаша будет деньги малышам приносить???
Бабушки есть, которые будут навещать вас?

kushka
А он спокойно уходит сейчас?

нет...фактически мне приходится самой его выгонять, но я больше так не могу ,поверьте, мне, у меня подкосилось здоровье, а ведь дети действительно еще маленькие, я им нужна здоровая и счастливая, да и спокойная...жаль ,что дочь с рождения с молоком матери впитывает такое эмоциональное состояние...а сын и правда замкнулся в себе...еще полгода назад ,пока я ничего не знала, у нас была примерная счастливая (ну как казалось мне) семья...сын был совершенно другим мальчиком ,веселым и смышленным, а сейчас я его не узнаю..Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 19:26

Ольга (Лёлик)
так то тетки себе детей рожают, а не мужикам.

Как понять себе?! В семье двое родителей, принимают решение иметь детей оба (как правило), а не "тетки", как вы выразились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы