Почему проходит любовь?

AALu
Надо нового мужчину искать

:dada: :dada: :dada:
тем более муж уже сам по себе не нужен, а другому вроде и так хорошо

tatiana7
любовь невозможно убить

прочитав, сначала подумала что "максимализм юношеский", посмотрела инфу автора сказаного- "маразм........." скорее всего

мы выбираем, нас выбирают
мужчина только для того,чтобы дома был муж и отец? мне это не надо.

Отторжение. Сколько же длилась огромная любовь?

чем чаще встречаемся с ним,тем больше хочу с ним быть

И отчего же слезы? Пустота? Так вас возвышает новое чувство? Что, теперь любовь и слезы подкатывающие к горлу уже в порядке вещей? А в наше-то время барышни от предвкушения счастья места себе не находили ...

Змий-искуситель
Сколько же длилась огромная любовь?

слишком мало для настоящей любви,наверное...

Змий-искуситель
И отчего же слезы? Пустота?

после звонков мужа, после встреч с мужем, который всё делает,чтобы напомнить,как всё начиналось

всё делает,чтобы напомнить,как всё начиналось

Любит. Но вы-то, автор, уже - нет. Это вроде должно раздражать. Нет?

Змий-искуситель
Это вроде должно раздражать. Нет?

нет. может, чувствую себя виноватой? надо было перетерпеть, переждать. но я даже не представляю, как бы я в глаза мужу глядела и в то же время в голове у меня постоянно другой

Змий-искуситель
Любит. Но вы-то, автор, уже - нет. Это вроде должно раздражать.

Автор еще не определился)

И к мужу вернуться не могу пока я вся в мыслях о другом, и с тем человеком у нас ничего нет.

О какой такой любви тут может идти речь? И рыбку съесть, и на елку влезть, а не получается!Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 23:29

я даже не представляю, как бы я в глаза мужу глядела и в то же время в голове у меня постоянно другой

А автору никогда не приходилось в шутку или в сердцах кричать "пришибу!, зарежу! ..." Если да - отчего вы все еще не в кандалах? За добровольное меньше дают ...

Иначе говоря соблазн, искус и действие, поступок - совершенно разные вещи. Вы не поспешили?

Спарк
О какой такой любви тут может идти речь? И рыбку съесть, и на елку влезть, а не получается!

если б я хотела и то,и другое,как вы говорите,то я бы осталась с мужем, радовалась редким встречам с другим и жила себе дальше

Змий-искуситель
соблазн, искус и действие, поступок

что именно в моем случае?

Змий-искуситель
Вы не поспешили?

надеюсь,что нет

Да Вы и хотите "сама не знаю чего"

И к мужу вернуться не могу пока я вся в мыслях о другом, и с тем человеком у нас ничего нет

Вы из той породы женщин, что без мужчины рядом - никуда. Где "любовь", к кому из них "любовь"...
Мужа вроде как "люблю", но

в то же время в голове у меня постоянно другой

Определитесь уже, поживите одна и разберитесь со своми мыслями и желаниями

Автор, вы честны по отношению к бывшему мужу - вы не изменили, развелись прежде. Разлюбили и развелись. А вот ушли в никуда, в надежду, что вновь будет уют. Видимо, более старший из двоих должен был дать его. Я не в смысле материальных благ, не только. Похоже, не слишком остыв от первых семейных отношений. Волоча в "новый свет" прежнюю себя. И заодним бывшего теперь мужа - таки отец ребенка. Конец первого акта.

Вы влюблённость принимаете за любовь.
Фильм - Истинные причины разводов - video.yandex.ru/users/fotonik22/view/70/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы