Мне к психологу, наверно, пора? Фобия у меня-смерти боюсь

Пипец, каждый день об этом думаю, что вот умру я и что? И ничего. :( Аж мурашки по телу от этих мыслей. Не могу смириться с тем, что меня когда-то не будет.
Можете не писать, что "все мы там будем", что "этого не избежать", что "умрешь и тебе пофигу будет есть ты или нет". Не помогает. :(

я
Не помогает.

я
психолог

Поможет.
Или тупо найти себе занятие, не бездельничать короче.

я
каждый день об этом думаю

займите свой мозг чем-нибудь уже...

Ушки на маkушке
не бездельничать короче

Да не бездельничаю вроде-дети, работа...

я
Да не бездельничаю вроде-дети, работа...

Может отдохнуть тогда?
Лето на дворе. Какая накуй депрессия? :)

я
каждый день об этом думаю

вам заняться нечем?

Сами задали вопрос сами ответили.
Глупости в голове от безделья!

Ушки на маkушке
Какая накуй депрессия?

Не депрессия это. Я в принципе по жизни очень жизнерадостный человек, оптимистка короче. Но вот как ночь, так лезит всякая х..ня в голову, аж реветь хочется. Идиотко, да?

я
Не депрессия это

Но но.

я
Я в принципе по жизни очень жизнерадостный человек, оптимистка короче. Но вот как ночь, так лезит всякая х..ня в голову, аж реветь хочется.

Понимаю. Было дело. Многие через это проходят.

я
Идиотко, да?

Нет.
Это все таки депрессия в неком роде.

я

ну раз уж мысли не уходят, то сделайте какие-нибудь дела в этом плане, например, завещание напишите, на "черный" день откладываете, может отпустит ;)

MAPUSYA
например, завещание напишите, на "черный" день откладываете, может отпустит

Наидобрейшей души человечище Вы.

боитесь то боли или червяков в земле? или?

Ушки на маkушке
Наидобрейшей души человечище Вы

ну а как, если

я
Можете не писать, что "все мы там будем", что "этого не избежать", что "умрешь и тебе пофигу будет есть ты или нет"

?

MAPUSYA
завещание напишите, на "черный" день откладываете

После всего этого в гроб наверно лягу и буду ждать

Коша1
боитесь то боли или червяков в земле? или?

Боюсь, что ничего не будет, меня не будет. В голове не укладывается-как это так. Жить хочу :) Всегда :)
Нет, всё-таки я идиотко

Я помню маленькая была и рассуждала-вот я в садик хожу, потом будет школа, потом институт, потом работать буду, потом состарюсь и бабушкой буду, а потом умру.
И вот после этих мыслей-мурашки по коже %) И паника какая-то внутренняя...

а че все цели закончились, что в детстве были и пришла смерть ставьте цели ;)

Коша1
а че все цели закончились, что в детстве были и пришла смерть

да, тоже хотела спросить, вы уже бабушка?

Коша1
ставьте цели

О, этого добра у меня много, даже чересчур :) Я всегда тороплюсь жить, мне кажется жизнь такая короткая, и мне всё надо успеть

После статуса бабушки добавьте список статус прабабушки ;) А там спокойно можно уже думать о покое. Дожить до прабабушки вообще супер :) Моя бабушка просто без ума от правнуков :)

MAPUSYA
вы уже бабушка?

не-не, девочки, я ишшо молодая, 30 нет

я
Я всегда тороплюсь жить, мне кажется жизнь такая короткая, и мне всё надо успеть

Это же здорово! Не теряйте своего настроя жить и брать от жизни все!

MAPUSYA
добавьте список статус прабабушки

так дело не в статусах, мне от самой мысли, что после смерти меня не будет, очень плохо :(
Мысль, что душа моя переродиться в кого-нибудь другого (если такое будет), тоже не помогает. Ведь это буду уже не я. Не "Маша Иванова", помнить себя не буду.

я
мне кажется жизнь такая короткая, и мне всё надо успеть

так вот и ответ ;)

я
мне от самой мысли, что после смерти меня не будет, очень плохо

Я когда начинаю заморачиваться без причины, говорю себе "об этом я подумаю завтра" и переключаюсь на позитивное ;)

А у вас дети есть?

MAPUSYA
говорю себе "об этом я подумаю завтра"

Вот и я также! Когда накатывают именно эти мысли, я зажмуриваюсь, утыкаюсь в подушку и начинаю думать о ... клубнике со сливками

MAPUSYA
А у вас дети есть?

Двое

я
и начинаю думать о ... клубнике со сливками

о том, что если вы умрете, вы ее уже не поедите? Простите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы