Нужен совет! тема про бывшую любовницу и квартиру

BUZZY
за общение, за внимание и понимание...я реально была бы рада такому другу )) у мну был молчел 2 недели, который после расставания платил за спортзал. просто потому что знал, что мне там нравится )) спасибо ему большое за то, что есть ещё такие добрые мужчины, не жадные.

если бы ты была любовницей моего мужа, и он после расставания хоть 10 рублей бы заплатил.....вряд ли сейчас на форуме бы писала
а так, конечно, спасибо! молодец, мужик....
тут другая ситуация, мужик женат, и теоретически из семейного бюджета любовницу содержит, пусть и бывшую....это как в анекдоте про бомжа и нового русского "так ты на мое подаяние всю семью содержишь?"

скроюсь

А попробуйте у психолога совета спросить, найдите хорошего, расскажите все, практических советов попросите. Не физического удаления любовницы из хаты конечно, а как повлиять правильно. Муж ваш адвокат, я знаю этих манипуляторов, муж у самой успешный адвокат, все вывернет так умело, что языками цепляться с ним бесполезно, надо манипулировать очень тонко, тем же чувством вины, комплексом порядочности например. А вы такая адекватная вся, он вас и делает как в суде, думает не о ваших чувствах, а о том, как выкрутить все наизнанку и выиграть. Почему не спросить совета у профессионала

скроюсь
а как иначе то((((? как?

презрением, смехом, подколками, мнимой заботой, типа остатков семейного завтрака, мол недоедает поди, когдаж поесть то бедной, работа, да двух мужиков обслуживает.

Дева

я не знаю таких психологов. дайте-буду рада. или адйте человека котоырй мне все разрулит. я серьезно. я готова заплатить.

Дева
Почему не спросить совета у профессионала

+100

Мирей

ну так эти подколки были,но от них вообще ноль эффекта(((а васька кушает да ест((с ним только кардинально можно. я ему сколько раз и гворила и писала. пока заявление в загс не подали и из дома не ушла не прекращал общения.

скроюсь
пока заявление в загс не подали и из дома не ушла

дыкть это...может довести начатое-то до конца?
тоже не ваш вариант? ;)
а обычно за сохранение семьи всегда, но тут, мне каццо, вы себя уронили ниже не куда.
хотя...решать вам.

скроюсь

:( Твердолобый какой. %)

скроюсь
ок. я не обижаюсь.расскажите,чтобы вы сделали.

что бы я сделала?
исходила бы из того, нужен мне муж или нет:

1. если я от него материально бы не зависела, ушла бы, плюнув в рожу. Ни о какой любви речи бы не шло, я собственница и брезгливая до ужаса, и с другой хрен делить не собираюсь.
  2. если бы (хотя "это фантастика") я бы приняла решение остаться....давила бы на мужа....ибо девица видит, что муж мнительный лошок. Пока он не убедится, что для нее он - бездонный кошелек - так и будет оплачивать ее расходы. На нее влиять сейчас уже бесполезно. Все ваши действия сейчас напоминают выходки капризного ребенка: родителям позвонить, собственнику квартиры и т.д. как щенок, который кусает, но не больно. Ей на вас поср*ть с высокой колокольни. Она небось и подругам про ваши обеды рассказала и поржали вместе.

скроюсь

Я не знаю, к кому бы я по такому вопросу обратилась. Поискала бы по отзывам, при личной встрече объяснила конкретно, что хочу, можно вознаграждение предложить по результатам

Yunona

ну все правильно пишите....нечего сказать....
насчет развестись-не знаю.нам действиетльно с ним вместе очень кайфово, и ребенок его обожает и он ребенка. всем делимся итп. просто что он мозгоеб со своими тараканами, что я со своим желанием все понять и сделать по спарвделивости.
а он вообще не понимает, типа он ведь такой муж зашибись, жену и ребнка в деньгах и ласке купает, все время с нами проводит(вечера и выходные дома), все прихоти выполняет. и какие вообще недовольства могутбыть с моей стороны?

скроюсь
жены хотят спасть спокойно

ну да...
а че в этом плохого?

только из чувства порядочности не один мужик содержать любовницу ( тем более бывшую не будет)- это мое мнение. говорить нужно с мужем на тему его отношения к деньгам, а вернее как он от них избавляется ( не тратит, а именно избавляется), объяснить, что он не красно солнышко и всех не обогреет. я на данный момент вижу кучу эмоций, и за ними нет конструктивных решений. правильно девочки пишут, надо не с ней разговаривать ( чего свое достоинство так ронять то), а с ним!!!! и не надо за него решать. Вы ж ему не мама, а жена.
пысы: про психологов Вам уже писали, и если нужны координаты напишу в личку.

это вот аткая ущербная логика у него. типа посмотри вокруг на мужиков, бухают,жен бьют, в 5 утра дома приходят,денег не зарабатывают, а жены их все равно любят. а я мол такой весь растакой-мечта любой женщины, а ты еще недовольствовать изволишь.....очень любит прос воих друзей рассказывать и их любовниц, типа намекая что все мы такие, типа почву прорабатывает......зачастую так и есть, причем с виду классные семьи, их жены мои пожружки по трое детей родили,живут кайуют, мужиков не пасут.....

скроюсь
я со своим желанием все понять и сделать по спарвделивости

Вот с такими и позволяют себе такое поведение, вы же такая понимающая, вы все поймете, разберетесь, горячку не напорете, вам все можно объяснить, вы умница, адекватная..... Мля я такая же дуууурааа!

Дева

может вы и правы....надо было мне может когда в кафе и как то застукала, не продолжать с подружкой чаи гоянть, а подойти и кофе в морду плеснуть

я вот щас удмаю,через неделю всей семье в отпуск летим..хоть и настроения у меня нет...вообще до отпуска поднимать этот вопрос или забить? он всячески меня на разны темы забалтывает..боится что базар начну

скроюсь
это вот аткая ущербная логика у него. типа посмотри вокруг на мужиков, бухают,жен бьют, в 5 утра дома приходят,денег не зарабатывают, а жены их все равно любят. а я мол такой весь растакой-мечта любой женщины, а ты еще недовольствовать изволишь.....очень любит прос воих друзей рассказывать и их любовниц, типа намекая что все мы такие, типа почву прорабатывает......зачастую так и есть, причем с виду классные семьи, их жены мои пожружки по трое детей родили,живут кайуют, мужиков не пасут.....

аааа блин, так с этого начинать надо было...
то есть, вас бесит не факт съема квартиры для бывшей любовницы, а то, что вы не можете во всем влиять на мужа?

это не значит совершенно, что Вы должны терпеть то, что Вас лично не устраивает. ну давайте, он любовнице оплачивает квартиру, а Вы бывшего бойфренда будете кормить ужинами каждый день и в дУше ему спинку шоркать..... как ему такой поворот???? а че?? Вы же по дружески, просто порядочная и не можете оставить бойфренда даже бывшего голодным и немытым..

Veneshka

дак какой бой френд? я с мужем с 18 лет....

а он реально лох..его так пользуют за деньги а он не врубает(((((

скроюсь
дак какой бой френд? я с мужем с 18 лет

простите, это как пример. ну, можно же найти чем его "замотивировать"

Veneshka

ну чем? он меня не ограничивает в средствах? хоть на что я трать....

чувство вины- вот главный мотиватор. деньги -эт дело пятое.
мужа Вашего, как я погляжу, все устраивает в этой жизни. а вот Вам с Вашими эмоциями нужно помочь разобраться. разберетесь сосвоими, муж изменится, потому что реакции будут у вас другими на события.

скроюсь
их жены мои пожружки по трое детей родили,живут кайуют, мужиков не пасут.

ух-ты...поймала булыжнЕГ, пасибо!!!
но мимо.
дело-то не в количестве детей, кайфуем-некайфуем и мужуки, которых надо/не надо пасти.
вы реально считаете, что кого-то надо пасти?
и слать смски полюбовницам? и трапезничать с ними? и разруливать с любовницами и их квартирами? самой? за своего 39-летнего мужука?
все....занавес....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы