Нужен совет! тема про бывшую любовницу и квартиру

скроюсь
эхх любовница..ну понятно октуда она, ну пришла на работу молодая грудастая симпатичная девка, не устоял мужик влюбился, ну с каждым может быть, и почти с каждым такое и бывает. и вы и я не застрахованы от этого. вопрос не в этом а в последствиях...

А я считаю что вопрос именно в этом
Вот вы действительно наивно полагаете что он просто стесняется ее выгнать? Дак чушь - ему даже выгонять никого не надо, просто месяц не заплатить хозяину - хозяин и выпрет
Тут я думаю есть 2 точно варианта того что он оплачивает квартиру зная что она с другим мужиком живет
1 - либо она его шантажировала - типа жене расскажу
2 - любит он ее

к духзовнику может сходит с темой с этой,хотя я думаю скажет типа смирись и молись и само разрешится....

fly_mama
Вот вы действительно наивно полагаете что он просто стесняется ее выгнать?

а че, я вполне допускаю...
если бы я спонсировала кого-то, а потом резко перестала спонсировать - мне б тоже было неловко...

скроюсь
если для тебя это подвиг,то для меня обычное дело.

скроюсь
это не пафос ,а норма жизни для меня

опять агрессия...ну чо ж ты бушь делать-то с этой агрессией людской....для меня пятнашку отдать - да, напряжно, у меня ж нет БИЗНЕСА, МУЖА ВЕРНОГО И ПОРЯДОШНОГО и высоких моральных принципов ;) ;)

fly_mama
стесняется ее выгнать

если бы вы знали моего мужа,то поняли что это так. идля него даже не стоит этот вопрос.он ее притащил из пригорода,снял и даже мысли нет,что перестать платить,потмоу что он с ней не спит. с его стороны я думаю это выглядит как подлость типа что я снимал ей только тогда когдаспал с нйе, а щас ее на улицу попрошу? вы его психологию попытайтесь понять. он хочет быть хорошим для всех.

Homkin

ну типа того ага.. он же типа порядочный такой перед всеми... ич е же н пользоваться такой порядочностью?

блин сижу и думаю в какое говно влипла и выходы не вижу...продолжать закрывать глаза на то,что она работает? и живет там?(((9я так не умею.... развеститсь? ну тоже ка кто смешносейчас на фоне тихого семейного счастья когда вроде все пробелмы позади..ну че делать то.....я все по жизни за какую то справледливость пытаюсь рубиться а тут такое гвоно под носом((((

и просто вот сижу и думаю ну епрст..ну ведь бывают такие шалавы...ну итак итак с ней по хорошему а ей все похер, от нее уже близкие подурги отворачиваются и мне ее сливают, потмоу что всех она так разводит и швыряет, и за что мне наказание такое((((

скроюсь
.я все по жизни за какую то справледливость пытаюсь рубиться а тут такое гвоно под носом((((

дада, кляузничество, анонимки, разборки - вот он! пик морали!!!

скроюсь
ну типа того ага.. он же типа порядочный такой перед всеми... ич е же н пользоваться такой порядочностью?

сильно-то не обольщайтесь по этому поводу. порядочный муж на стороне никого не заводит... а если и заводит - то любимая жена об этом не узнает...
это трусость... не хочет он ввязываться в скандал со своей бывшей. ему проще ее подкупать ежемесячно...

BUZZY
анонимки,

какие анонимки?

скроюсь
Дано благополучная семья

Homkin

а вы таких порядочных вообще по жизни знаете? я вот вижу что абсолютно 100% мужиков гуляет периодически. и если их жены не знают об этом, то не потмоу что мужики умело гасяться,а потмоу что жены хотят спасть спокойно ибояться потерять мужа. и не ищут ничего.

скроюсь
если бы вы знали моего мужа,то поняли что это так. идля него даже не стоит этот вопрос.он ее притащил из пригорода,снял и даже мысли нет,что перестать платить,потмоу что он с ней не спит. с его стороны я думаю это выглядит как подлость типа что я снимал ей только тогда когдаспал с нйе, а щас ее на улицу попрошу? вы его психологию попытайтесь понять. он хочет быть хорошим для всех.

Попыталась понять: спасатель девис с томным взором и "полной неприспособленностью к жизни" Это правда он так считает, что не приспособленных....., но вот чувствует он с тамими девисами себя мужиком ;)

А тут вы,

скроюсь
я все по жизни за какую то справледливость пытаюсь рубиться

Может стоит не рубиться, а как-то по женски? ;)

скроюсь
а вы таких порядочных вообще по жизни знаете? я вот вижу что абсолютно 100% мужиков гуляет периодически. и если их жены не знают об этом, то не потмоу что мужики умело гасяться,а потмоу что жены хотят спасть спокойно ибояться потерять мужа. и не ищут ничего.

ууууу, как все запущено %)

Мирей
Может стоит не рубиться, а как-то по женски?

прямо его словами говорите)))) так и было все по женски пока это дерьмо не началось. вы мое письмо ему почитайте. я и бизнесом успеваю заниматься и дома всегда сыто обогрето, и ему по бизнесу помогаю. хоть он и вопит, а как какая ситуация сразу ко мне за советом идет.

автор, что - то у вас не складывается.....

1. в ваших словах любви к супругу пламенной я не увидела
  2. вы пишете, что у вас свой бизнес и в декрете вы работали на двух работах...но у вас слова не самостоятельной женщины...лично мне противно...
    я, даже не имея своего бизнеса...никогда! бы не стала обедать с предполагаемой любовницей своего мужа!
    да и психология у женщин, которые могут обеспечивать себя сами, несколько ИНАЯ. Им легче пиз***ей вставить любовнице, чтоб на работу не смогла ходить вообще никогда, чем разговоры разговаривать с ней....у меня в голове не укладывается..ощущение, что вы ее как умоляете....к ней такие методы не подойдут, чувствуется, что она поняла....мужик, на которого можно давить, жена - клуша, упрашивающая ее отстать от мужа....грех не поживиться..... я бы еще вам чеки на оплату своих прихотей отправляла....мало ли, и здесь сканает.

скроюсь
вы мое письмо ему почитайте.

читала. Сильно, горько, много чувства. Но вот она глазками хлопает и беспомощная такая......
Я не знаю, что именно Вам делать, но точно не воевать так в открытую.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 17:01

скроюсь
если от вас совета конкретного нет так и удалитесь

дак вам жеж дан конкретный совет: себя цените. и не решайте проблемы вашего великовозрастного мужа.
не подходит вам такой совет?

и ищщо, а это обязательно как мантру повторять через каждый пост "успешный бизнес"? типа, аутотрених что ли?

вы тут совета спрашиваете.....лично я теряюсь, ну хочет мужик оплачивать, пусть платит чоуж...а раз вы так за благотворительность бьетесь....берите с него еще денег, раз для него 15 тысяч это пыль. %)

Yunona
и в декрете вы работали на двух работах...

я в декрете не работала, вы меня путаете с кем-то....

Yunona
Им легче пиз***ей вставить любовнице,

ну как вам сказать я и в ббизнесе никогда никомуп..лей не вставляла... вы это ка кпредставляете? побить ее что ли?вы меян видите что ли как агрессивную бой бабу бисзнемешу?

Мирей
но точно не воевать так в открытую.

а как иначе то((((? как?

economist
дак вам жеж дан конкретный совет: себя цените. и не решайте проблемы вашего великовозрастного мужа.

да противно, мало того что рожками наградил, так и обеспечивает эту шалаву постфактум за былые заслуги .....ААА у мну ща истерика начнется.....пойду убьюсь нах от такой жертвенности.. %)

скроюсь
ну как вам сказать я и в ббизнесе никогда никомуп..лей не вставляла... вы это ка кпредставляете? побить ее что ли?вы меян видите что ли как агрессивную бой бабу бисзнемешу?

лично вы мне представляетесь курицей - клушей....не обижайтесь. Обедать с любовницей мужа и просить ее отстать - ну это ваще выше моего понимания. Я бы ср*ть рядом не села, а вы ее еще просили о чем - то.

Yunona

девки вы меня еще просто по бабски поймите, мне тупо жалко денег на эту шалаву. накосячила, ее не уволили, так еще ей и хату снимайте на НЗ. в которйо она и не живет.
как то бы может мужу дать понять что она в хате то не живет а?

Yunona

ок. я не обижаюсь.расскажите,чтобы вы сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы