Нужен совет! тема про бывшую любовницу и квартиру

Просто так хочется
Ищите хозяев квартиры, заплатите им, чтоб ее выгнали. Или на нее воздействуйте, чтоб выметалась.

да эти конвульсии бесполезны - будет новая квартира и новые деньги....чо позориться-то? ну ей богу (((

скроюсь
На мужа давить или не давить, типы выгоняй?

Так давить не нужно и выгонять эту даму тоже не нужно. Поговорите с мужем, покажите ему этот сайт о котором вы уже говорили. Убедите что 15000 могут очень помочь кому-то спасти жизнь или вылечить от болезни. Покажите фото деток, которые нуждаются в помощи. Ваш муж ведь не черствый сухарь, вызовите в нем жалость. Может расчувствуется, и пеерестанет давать деньги человеку, который его даже и не ценит вовсе

Просто так хочется
Хммм... Вот интересно, что бы вы сказали если бы ваш муж оплачивал своим любовницам квартиру и спортзал, просто потому, что им это приятно...

Никто никому ничего бы не сказал, если бы ума хватало не только любовниц заводить, но и шифроваться хоть немного научиться. А то такой порядочный, блин %) своё удовольствие получил, а женщины огребают.....

mamasani

он итак помогает благотворительно...

Просто так хочется
отправьте к дамочке мужичка посолиднее, который объяснит ей что нехорошо у детей из семьи денежки воровать

.. так то вариант хороший,тока она ведь может и в ответ! А у вас дети....Такие ситуевины нужно тщательно продумывать!

Мирей
можно представиться грозной женой и пообещать окна побить

Хоть и просто-но тоже вариант.

Автор, а че вы смсите ей? Я просто представила вашу ситуацию -Бррррррр, я бы позвонила, назначила встречу в ресторане, и мило бы пообщалась В ГЛАЗА ей глядя. Если телка не вкурила - тогда горячий соус ей на голову, с объяснением -шо раз снизу у нее горит, то пусть и сверху припечет... :P

чего то я прям прифигела от ваших высоких отношений %) %) Письма друг-другу это хорошо конечно, но записулька типо "бывшей" любовнице от вашего почти 40-ка летнего мужа с такими высокопарными словами и так обтекаемо все - это просто ржач какой-то. Вот честно, так не бывает. вода одна.

скроюсь
он итак помогает благотворительно...

молодец какой, и нашим и вашим так сказать

вариант 2 сказать ему что я сама в очередной раз разрешу это дерьмо,но чтобы он не вмешивался и мне не мешал. но тут он опять наверно завоет что он не платит за это денег....

Chanterelle
Автор, а че вы смсите ей? Я просто представила вашу ситуацию -Бррррррр, я бы позвонила, назначила встречу в ресторане, и мило бы пообщалась В ГЛАЗА ей глядя. Если телка не вкурила - тогда горячий соус ей на голову, с объяснением -шо раз снизу у нее горит, то пусть и сверху припечет...

вы думаете я с нйе не обедала??? я с нйе по хорошему сто раз надеялась уладить в том числе и вопрос про работу, она нагло в глаза мне сомтрит и поет,что типа, вы все придумываете, у нас обычные деловые отношения итп. глазом не моргнула ни разу. так что и обеды с ней были -толку ноль. нельзя с ней по хорошему..капец я по бизнесу такие схемы разговоры выстраиваю, а тут с малолетнйе шалавой сладить не могу((((не могу я так угрозами... я все по человечески пытаюсь сделать....

mamasani

так я говорю, что он не придает по жизни значения деньгам. он не жмот ни на что и никогда...и друзьям помогает хаты покупать.но я вэто даже не лезу.

Мирей
шифроваться хоть немного научиться.

так он и шифровался, он вечером и выходные всегда дома,другая бы и не догадалась никогда, он сней обеденные перерывы проводил....

Не осилила все...
а автора уже спрашивали, почему она уверена, что муж с любовницей не развлекаются в съемной квартире?

Homkin
муж с любовницей не развлекаются в съемной квартире?

да,эта тема на 100% закрыта, она живет с любовникому на его хате, спит со вторым любовником. а муж остался как богатый опекун

скроюсь
обеденные перерывы проводил....

нифига у вас муж - успевает везде....

А если серьезно, автор, то пожалуй, надо мужа от этой болезни лечить. И любыми способами. Тут же все на нем завязано, он-камень преткновения и пока ОН ХОЧЕТ все так и будет.. и имхо-не в его порядочности дело. У него есть на все свое мнение и он считает ЕГО ПРАВИЛЬНЫМ.
Пока не изменится его мировоззрение -вы ничего поделать не сможете.

И в то что они не встречаются и у нее 2 любовника - вот не верится.... Ну не дурак же ваш муж всамделе.... ;)

скроюсь
в общем давайте подытожим.

1. На мужа давить или не давить, типы выгоняй?

о божи, автор.....
а у вас реально биздис есть? просто...ну, странно мне видеть такие вопросы от успешной дамы.
как вы вообще в этой жизни принимаете решения?
если у вас все так, как вы пишите, странно все ОСТАЛЬНОЕ.
мужыг етот ваш, которому 39 лет, и который нуждаеццо в поддержке при решении траблов с его, прастиосподи, подругами.
вы, вся такая-растакая, но падающая до смсок разлучнице и прочего.
начните себя уже ценить, а? хоть капельку?
ЗЫ Если в ответ на первый вопрос скажете, штааа "бизнес - это одно, а любоффь - другое", я удалюсь, пожалуй...

скроюсь
неномрально порядочный

скроюсь
В общем я ей пишу смс:"Тебе пора сдать квартиру собственник, месяц тебе на это

%) Два сапога пара
Странно так вообще - ваш муж Вас как мать свою не воспринимает случайно? Может отсюда и любовница?

скроюсь
да,эта тема на 100% закрыта, она живет с любовникому на его хате, спит со вторым любовником. а муж остался как богатый опекун

не поняла... автор, если вас в принципе не сильно парит тот факт, что он с ней спал, то почему вы переживаете, что он ей квартиру снимает? Может, чувство вины испытывает... Может, просто приятно ему, тем более, что финансово это не в напряг.
Я б забила

BUZZY
пятнашка, видимо? ))))))))))))))

в месяц. Вместе с мужиком в придачу

скроюсь
а муж остался как богатый опекун

не такой уж и богатый :t_0021: чо пятнашку-то всего? ))))))

Homkin
Может, просто приятно ему, тем более, что финансово это не в напряг.

это мы и пытаемся до неё донести....но ей жабно )) она эти бабулетки хочет сИротам отдать, ага )))

economist

а я не считаю, что я себя не ценю и падаю. я как раз заню себе цену и не потерплю дерьма в доме как терпят многи ради благ или чего-то там.
у меня активная жизненная позиция и на работе и дома. и бизнес успешный, не переживайте.

а если от вас совета конкретного нет так и удалитесь, я вас не держу.

fly_mama

эхх любовница..ну понятно октуда она, ну пришла на работу молодая грудастая симпатичная девка, не устоял мужик влюбился, ну с каждым может быть, и почти с каждым такое и бывает. и вы и я не застрахованы от этого. вопрос не в этом а в последствиях...

Homkin

меня парил этот факт,но сейчас этого нет вопрос закрыт, что из-за этого парится, остался вопрос с квартирой. ну и вообще я сижущас и думаю,что увольянть тварь все равно надо...все таки видимо придется к родителям ее сьездить глаза им раскрыть...брат то ссестрйо у нее номральные семьями обзавлеись, а эта в семье не без урода...

скроюсь
придется к родителям ее сьездить

А родители-то в чем ее виноваты? %)
это во-первых...
а во-вторых, они ей еще и гордиться начнут: во, как девка устроилась классно, особо не напрягается и всех в виду имеет.
А вас, на месте родителей, я бы с лестницы спустила...Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 16:37

BUZZY
она эти бабулетки хочет сИротам отдать, ага )))

а че ты сарказничаешь? если для тебя это подвиг,то для меня обычное дело. у нас достаточно денег, успешный бизнес ия не вижу нчиего плохого втом, что часть денег отдавать тем,кто реально в них нуждается,это не пафос ,а норма жизни для меня.

Homkin

не виноваты.может до дочери попытаются донести как-то так как я не могу....ну и видимо недовоспитали, раз такая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы