Нужен совет! тема про бывшую любовницу и квартиру

Просто так хочется
отправьте к дамочке мужичка посолиднее, который объяснит ей что нехорошо у детей из семьи денежки воровать

с паяльнеГОм?

скроюсь
КАК выжить ее из хаты?

Вариант 1-й и предпочтительный-убедить мужа, что ему это надо. ;)
Вариант 2-й-найти хозяина этой квартиры и дальше по обстоятельствам....Может там хозяйка, она Вас поймет и выпрет деушку, можно представиться грозной женой и пообещать окна побить

BUZZY
за тачку придётся ваще, видимо, самой мне киллером стать, не меньше

душа моя, не мелочись.... ;)

economist
с паяльнеГОм?

щас, наверное, гламурные амбалы - не утюгом прижигают, а утюжком для волос с ионизацией

я больше не могу жить в обстановке, которая сложилась в нашей семье в последнее время. Я надеялась, что октябре общение с Л. закончится и наша семья заживет нормальной, гармоничной жизнью, как это было раньше. Но+ не случилось. Я закрывала глаза и на ее тупые письма (я тебе не все показывала), и на то, что она продолжает работать. Я жалела твои чувства, что тебе будет тяжело ее уволить. Но я не представляю себе дальнейшей жизни нашей семьи и счастья, если этот человек будет постоянно как приведение, маячить на горизонте.
Ты к ней относишься как "к близкому человеку. и чувствуешь свою ответственность", прекрасно, при чем тут мы ? Хочешь как всегда,чтобы всем хорошо было ,а так не бывает. Душевная и физическая ноша от этой ситуации невыносима. Мое здоровье подорвано, а оно мне нужно, чтобы растить ребенка. Семья рушится, счастливая семья, которую мы создавали по кирпичикам с таким трудом, преодолевая столько препятствий. Чего не было? Понимания? Тепла? Любви? Я уже не знаю, что предположить и что нужно сделать. Я люблю тебя, но желания бороться все меньше и меньше. Любой стремиться к покою и гармонии. Видимо я сама ошиблась, где-то повела себя не так, что мой муж посчитал возможным жить так, как сейчас и посчитал, что так можно быть счастливой. Невозможно. Проверено.
Искренне хочу, чтобы семья была для тебя важнее "ответственности за Л." и чтобы Л. исчезла с горизонта навсегда. Как? не знаю, но вариантов для меня нет. Прийми, пожалуйста, решение. Иногда в жизни бывают такие моменты. И полумеры тут не подойдут.
Только так мы сможем спасти наши отношения. Я в свою очередь могу только обещать приложить все усилия, чтобы эта ситуация осталась в прошлом и больше не возникала в истории нашей семьи, чтобы стереть ее из памяти, что тоже, поверь, очень не просто!

BUZZY
а утюжком для волос с ионизацией

ищщо этот, как его бишь, епилятор подойдет....горячий воск можно попробовать....

амбала не надо...я на уголовку не готова...нафик нафик..мне тут тоже подруга говрит,давай нарка к ней со шприцем подошлем,пусть попугает. я против такого.
да и нынешний любовник у нее мент,котоырй женатый то....

Думаю самый лучший способ все-таки убедить мужа не платить. ну выгоните вы её с квартиры, снимет она другую, и также призовет его к "помощи". Вызвать в ней какие-либо угрызения совести вряд ли удастся. Ну еще как способ, попытаться запугать её. Чем? не могу посоветовать, так как не знаю ни вас, ни её, ну как вариант, тем что расскажете её нынешнему про её хату и чем она там якобы занимается.
Пысы: Стараюсь не за приз

скроюсь
а что значит мужичка посолиднее? разьясниет мысль.....

BUZZY
амбала подошлют

Не, не амбала. Просто нормального грамотного дипломата. Есть люди которые умеют доходчиво объяснить что к чему. О насилии речь не идет. Но вы как супруга из семьи которой идет расход, возможно ваш муж по договору выступает квартиросъемщиком, имеете право не соглашаться на данные расходы.

BUZZY
что это женатый мужик делает выбор в пользу дОсуга с другой женщиной, а не женой, все чота всегда забывают....

Можно понять если это любовь, а здесь.... Попользовался заплатил. Вопрос: за что платить сейчас?

скроюсь
Л.

как так?

была же

скроюсь
М.

ну и что? после такого душераздирающего письма???думаете уволил ее????
всяко меня забазарил, типа что я лучшая любимая итп, но что он не выносит когда на него давят, и вообще типа мы же счастлвиая семья, и пусть она работает себе нафик она мне сдалась....
ну и корчое он со своим адвокатским талантом убазарил меня тогда((((и вся история затихла,пока вот я вчера нвоых нюансов не узнала.....

скроюсь
мне тут тоже подруга говрит,давай нарка к ней со шприцем подошлем

ппц у вас подруги.... :(
мой предложенный паяльник отдыхает.
а в рожу кислотой она не предлагала разлучнице плеснуть? фумля.... Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 15:50

Л-фамилия,М-имя

Просто так хочется
Попользовался заплатил. Вопрос: за что платить сейчас?

за общение, за внимание и понимание...я реально была бы рада такому другу )) у мну был молчел 2 недели, который после расставания платил за спортзал. просто потому что знал, что мне там нравится )) спасибо ему большое за то, что есть ещё такие добрые мужчины, не жадные.

Автор, а почему вы смужем общаетесь смс и письмами? %)

economist
а в рожу кислотой она не предлагала разлучнице плеснуть? фумля....

по рецепту Мамырлика - масла растительного на волосы плеснуть - вот классика жанра )))))))))

девочки ну про амбала вы сами придумали, это вообще не мои методы, я все атки за цивилизованные переговоры,хоть и неприятные.
ядумаю квартиросьемщиком стопудово по догвору она выступает. я думаю если с той сьедет, у мужа уже не будет повода ей че то исктаь снимать платить.

BUZZY
за общение, за внимание и понимание...я реально была бы рада такому другу )) у мну был молчел 2 недели, который после расставания платил за спортзал. просто потому что знал, что мне там нравится )) спасибо ему большое за то, что есть ещё такие добрые мужчины, не жадные.

Хммм... Вот интересно, что бы вы сказали если бы ваш муж оплачивал своим любовницам квартиру и спортзал, просто потому, что им это приятно...

mamasani

письма псиать стала,потмоу что когда мы разгвоарвиать начинаем все переходит на эмоции,лон меня своими адвокатскими доводами сбивает((((я теряюсь, расслаюбляюсь путаюсь, и не могу в итоге донести верно мысль,в итоге во всех переговоров выходыи ,что я же еще сама во всем и виновата((((

Просто так хочется
Хммм... Вот интересно, что бы вы сказали если бы ваш муж оплачивал своим любовницам квартиру и спортзал, просто потому, что им это приятно...

я бы сказала, что я ничем на эту ситуацию повлиять не могу. если человек чота хочет, то что с ним сделать???? ничего, по-моему....это обидно, я писала уже тут, что меня б тоже жаба душила, но это так по-женски )))))))

BUZZY
за общение, за внимание и понимание...

сейчас я думаю уже и этого нет....осталась некая ответсвенность..
кстатти я вот удмаю надос казать ему про то,что спала она сним с неприязнью..хотя он решит наверно ,что я придумала...

в общем давайте подытожим.

1. На мужа давить или не давить, типы выгоняй? я думаю он начнет омтазываться,что он тут не приделах с оплатой. а умеян доказательств кроме слов подруги нет((((

BUZZY
, я писала уже тут, что меня б тоже жаба душила, но это так по-женски )))))))

Вот и автора душит. И любую душить будет, если она на месте жены.

Ну или как вариант автор скажите мужу, что в вас проснулась ответственность за свою первую любовь и вы хотите ему снимать квартиру и помочь купить дачу

скроюсь
надос казать ему про то,что спала она сним с неприязнью..хотя он решит наверно ,что я придумала...

Ну поговорите с кем нибудь из его друзей. Чтобы он это услышал не от вас, а от другого незаинтересованного лица. Должны же быть у него друзья с мнением которых он считается и к кому может прислушаться

скроюсь
На мужа давить или не давить, типы выгоняй?

Думаю это бесполезно, судя из ваших постов. Действуйте сами. Ищите хозяев квартиры, заплатите им, чтоб ее выгнали. Или на нее воздействуйте, чтоб выметалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы