Жду внука из армии

Какая хорошая тема! :)
Очень за Вас рада - поздравляю!!!

Здорово, поздравляю[img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif[/img]

ихде ж обещанный внук - потенциальный Белкин жаних???
Ждем-с отчета о проделанной работе!

Надежда Юрьевна, не по теме :) можно в лс про ваш миник на Краснофлотцев, ребенка отдать хочу с сентября, ищу мини-сад. Спасибо

ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЛИВУЮ БАБУШКУ!!!
МОЕМУ СЫНУ 15 ЛЕТ - ПРОСТО БРЕДИТ АРМИЕЙ...... А МЕНЯ АЖ В ДРОЖЬ БРОСАЕТ ОТ ОДНОЙ МЫСЛИ.... :shock:

почему же нет рассказа бабушки о встерче внука?
Что и как - ничего не известно...
Где бабуля? ;)

Rimka
Вчера моего сына и еще двоих мальчиков проводила в Рязани "форумская тетушка", а в Москве приехала - покормила - проводила другая. Совсем вроде незнакомые, но уже такие родные люди. И так по всей стране!

:clap:

Надежда Юрьевна

Rimka

Как трогательно :love:

У нас старший брат сына через полторы недели возвращается из армии. Мы уже тоже заждались сильно, дни считаем :) Вот уж сынку сюрприз ждет ))))

фото покажете? Или некогда теперь?

Дусёчек
фото покажете? Или некогда теперь?

это сегодня в 4 утра:Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 21:01

Rimka

Классный какой мальчишка!!!!! Улыбка счастливая! рада за вас всех очень очень!!!!!!

ЗЫ А бабушка внука чего не кажет?

Rimka

Rimka

Какой клевый парень...счастья ему и девушку хорошую!!!!!!!!!!!!! ;)

Rimka

Красивые и счастливые!
Поздравляю с дембелем всех вас!

Представляете!!!

Я меньше часа назад написала сообщение тут в теме.....и только что звонок в домофон...и наш СЕМЕН НА ПОРОГЕ!!! :=-O: Он сюрпризом раньше приехал. Ой, что у нас дома сейчас твориться

Муж еще в гараже...не знает )))))

Rimka

Прямо плачу, вижу вас счастливых и своего сыночка вспоминаю...лишь бы у него все прошло нормально!!!

Zlata
Ой, что у нас дома сейчас твориться

Верю!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Зана

Все будет хорошо - девиз нашего форума "Мать солдата". Приходите к нам - год пройдет быстро!!!!!!!

Rimka
Верю!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!

Привез братику своему автомат...музыка, все крутится, вертится, ох сынка доволен, из рук не выпускает.
Муж приехал, улыбка до ушей. :D

Rimka

Если не трудно, то напишите адрес в личку ;)

Rimka

Ух ты какой мальчик милый

а это уже вечером на даче

Rimka
а это уже вечером на даче

Вторая фотка. Мизинчик уже в бок пошёл... ;)

Ушки на маkушке
Вторая фотка. Мизинчик уже в бок пошёл..

Засыпает на ходу - вторые сутки на ногах... да еще и поел хорошо, по-домашнему, не по-армейски

Вообще скинул в армии 10 кг.... лишних, правда :)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 21:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы