я жадина

Дамиана
еще дневничок ведете куда все записываете

хорошая идея)

Mozolk@
муж встанет раньше и сожрет все

насмешили

Forex

Правда, при этом я ничего не прошу них. И вообще, мой девиз: вещь должна иметь одного хозяина.

хороший девиз!

вот высказала на счет сигарет, не стала больше курить (но ее не надолго хватит, завтра ж приедет и сразу пойдет перекуривать моими сигаретами ), зато шашлыки съела)))) но ведь шашлыки мне реально не жалко. ПОтому что делаем их не каждый день, а сигареты мои каждый день курит. При чем не беламор и не балканку какую -нибудь.
А вообще я жадная не только до сигарет.
Наверно у людей в крови быть жадинами. Жалеть свои вещи. Чувство собственности уж очень во мне играет

Меня вот еще бесит (от жадности _) вечный тариф "Перезвони" у друзей и родственников.
Будь то у меня деньги на телефоне сами по себе берутся.

жадина
В общем чего мне делать то. Понятно что сигареты в этой истории не главное, просто я вот такая жадина мелочная

Ха!
Кто везёт, на том и едут.
Допустили такое отношение к себе, "жуйте" значит.
Или прям щас обрубайте все на корню.
Скажут - "Дай!", Вы - "Прокурор даст, догонит - еще добавит".

жадина
Меня вот еще бесит (от жадности _) вечный тариф "Перезвони" у друзей и родственников.

Ооо да. У подруги была манера - позвонить мне, рявкнуть пару слов и типа отключиться. Я не перезванивала из принципа. Понемногу человек понял.

жадина
но ее не надолго хватит

системность - наше все. Учат по принципу "Эх раз, еще раз...ще много-много раз!"

жадина
Сам отказать не может, а потом мне мозг выносит, как его достали все

учитесь отказывать. С улыбкой, ласково, ВСЕГДА спокойно. Но отказывать. Еще посочувствуйте, что не в силах помочь. Скажем, просит сестра довезти до того самого близкого банка. "Ой неет. Нам машину греть.....к тебе долго ехать........ Знаешь, тебе проще такси. Не хочешь такси? Ой, как жаль ...ну тогда пешком. Только оденься потеплее, я беспокоюсь :) Не хочешь одеваться? Ну и правильно, нафиг этот банк. Завтра съездишь.. Если звонок повоторяется завтра - повторяется сказка про белого бычка.
Естественно, все это в ситуации, когда реально надо окоротить человека ;) , а не из принципа "Не хОчу, и все".

сестра - жадина мелочная. жаба давит с сигаретами придти. жаба давит утюжок и казан купить. жаба даввит во всем и везде.

Вы - нормальный человек.

Я - некурящая. Но я вижу, сколько стоят нормальные сигареты. по идее, за раз она утягивает четверть пачки?

Объясите сестре, что Вам жалко сигарет, утюжка, казана и прочих вещей.

Ну и что, что родная! Ну и что, что из одной матки вылезли. совесть иметь надо.

жадина
Будь то у меня деньги на телефоне сами по себе берутся. ну так и не перезванивайте. Это не касается "Ты дома? перезвони на домашний".

про сигареты. Больная тема для меня. Сколько было подружек типа бросаящих курить и перетаскавших за этот процесс по блоку точно, при чем не самых дешевых сигарет. да, я тоже мелочная и жадная. И вообще меня трясти начинает когда мои вещи хватают.

Mozolk@
До 4х спала и мучалась,что муж встанет раньше и сожрет все

:y_0006:
ааа как ржачноо....

а по теме может старшие сестры все такие? ваша ситуация мне что-то напоминает

Другая_жизнь
может старшие сестры все такие?

Не знаю, своих не имею. Зато двоюродная типа того же. Вместе с мужем.
Ну и друзья такие же. Были. Всех на й послала.
Мой девиз: "Чужого не надо, своё не отдам!".

жадина
При том ей нельзя ни чего высказать. Сразу обиды и обвинения в жадности меня.

В этом не страшного если вы признаетесь. ДА жадина. Да жалко.
Да мое и отдавать никому не планирую.
И улыбайтесь..улыбайтесь и соглашайтесь ;)
Конечно не с первого раза но до нее дойдет.

жадина
ушлая она. Считает что все ей должны.

+++

жадина
так ведь сестра родная, как пошлешь то.

вам слова подсказать? Какая разница, сестра не сестра, вы считаете, что ваши родственники априори не могут быть плохими людьми? Я вот давно этот стереотип откинула и очень легко послала свою сестрицу, далеко и надолго, не общаюсь вообще больше 10 лет, жалею, что раньше этого не сделала, кстати с папашей поступила точно так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы